Куда обращаться, если хостинг-провайдер не отвечает на abuse

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Pavka:
Если я вижу, что произошло убийство, то мне нужно запросить экспертизу или все-таки сообщить об этом куда следует? 🚬

Сообщить, там патологоанатом произведет экспертизу и даст заключение жив или мертв.

Но опять же, при чем здесь хостер? :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
Pavka:

Ответьте мне на один вопрос, который я пытаюсь задать всю эту дискуссию - должен ли что-то предпринять хостер, если он узнал что на его площадке размещены незаконные материалы (кстати, ДП я приводил в пример, потому, что для того, чтобы отличить 10-летнего ребенка от 20-летней барышни, экспертизы не нужно)?

Тебе троль уже все ответили как могли😂

Это жесть просто то что ты постоянно не можешь понять.😂

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Pavka:
Ответьте мне на один вопрос, который я пытаюсь задать всю эту дискуссию - должен ли что-то предпринять хостер, если он узнал что на его площадке размещены незаконные материалы (кстати, ДП я приводил в пример, потому, что для того, чтобы отличить 10-летнего ребенка от 20-летней барышни, экспертизы не нужно)?

Должен прочитать, проверить есть ли нужные документы подтверждающие ваши слова или вам просто так захотелось, ответить вам что без документов вы верблюд и пока вы не докажите обратного так и будет.

Все.

Кстати в описанном случае экспертиза необходима.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Если вам кто то написал статью для вашего сайта, то авторское право на это статью пренадлежит тому кто написал а не вам. Вы лишь купили у него право публикации на вашем сайте.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
HruPifPaf:
Если вам кто то написал статью для вашего сайта, то авторское право на это статью пренадлежит тому кто написал а не вам. Вы лишь купили у него право публикации на вашем сайте.

Зато принадлежит право владения/распоряжения.

А это тоже является основанием для судебного разбирательства в случае кражи статьи или плагиата.

Но нужно чтобы был документ подтверждающий ваше право.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Ладно, ребята, я спать. Надеюсь все вышесказанное в защиту хостеров - это действительность, а не желание хостеров

Без подписи
[Удален]

Вот только никто так и не предоставил адресов сайта, что бы хотя бы глянуть вчем проблема.

А парожняк гоняют...

Если человек даже не может предоставить адреса сайтов, то он значит боится чего то.

Sadir7 добавил 25.12.2009 в 02:36

Pavka:
Ладно, ребята, я спать. Надеюсь все вышесказанное в защиту хостеров - это действительность, а не желание хостеров

Ну да.

Вы адрес сайта вашего продемонстрируйте.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
DLag:
Зато принадлежит право владения/распоряжения.
А это тоже является основанием для судебного разбирательства в случае кражи статьи или плагиата.
Но нужно чтобы был документ подтверждающий ваше право.

Ага как минимум авторский договор с владельцем статьи. Да и такое право дается не вечно а на какой то срок.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Pavka:

Тут нечего надеяться, все это прописано в законе. :)

DLag добавил 25.12.2009 в 02:55

HruPifPaf:
Ага как минимум авторский договор с владельцем статьи. Да и такое право дается не вечно а на какой то срок.

Абсолютно верно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
должен ли что-то предпринять хостер, если он узнал что на его площадке размещены незаконные материалы

А он об этом узнал?

По-моему его "левый" человек попытался в этом убедить. Но доказательств у него не было.

Надеюсь все вышесказанное в защиту хостеров - это действительность, а не желание хостеров

Никакой защиты тут не было.

Вам ещё в первых сообщениях всё объяснили. Вам зачем-то хотелось на 7 страниц общение растягивать.

Хостер тут вообще непричём. Почитайте законы...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий