- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если я вижу, что произошло убийство, то мне нужно запросить экспертизу или все-таки сообщить об этом куда следует? 🚬
Сообщить, там патологоанатом произведет экспертизу и даст заключение жив или мертв.
Но опять же, при чем здесь хостер? :)
Ответьте мне на один вопрос, который я пытаюсь задать всю эту дискуссию - должен ли что-то предпринять хостер, если он узнал что на его площадке размещены незаконные материалы (кстати, ДП я приводил в пример, потому, что для того, чтобы отличить 10-летнего ребенка от 20-летней барышни, экспертизы не нужно)?
Тебе троль уже все ответили как могли😂
Это жесть просто то что ты постоянно не можешь понять.😂
Ответьте мне на один вопрос, который я пытаюсь задать всю эту дискуссию - должен ли что-то предпринять хостер, если он узнал что на его площадке размещены незаконные материалы (кстати, ДП я приводил в пример, потому, что для того, чтобы отличить 10-летнего ребенка от 20-летней барышни, экспертизы не нужно)?
Должен прочитать, проверить есть ли нужные документы подтверждающие ваши слова или вам просто так захотелось, ответить вам что без документов вы верблюд и пока вы не докажите обратного так и будет.
Все.
Кстати в описанном случае экспертиза необходима.
Если вам кто то написал статью для вашего сайта, то авторское право на это статью пренадлежит тому кто написал а не вам. Вы лишь купили у него право публикации на вашем сайте.
Если вам кто то написал статью для вашего сайта, то авторское право на это статью пренадлежит тому кто написал а не вам. Вы лишь купили у него право публикации на вашем сайте.
Зато принадлежит право владения/распоряжения.
А это тоже является основанием для судебного разбирательства в случае кражи статьи или плагиата.
Но нужно чтобы был документ подтверждающий ваше право.
Ладно, ребята, я спать. Надеюсь все вышесказанное в защиту хостеров - это действительность, а не желание хостеров
Вот только никто так и не предоставил адресов сайта, что бы хотя бы глянуть вчем проблема.
А парожняк гоняют...
Если человек даже не может предоставить адреса сайтов, то он значит боится чего то.
Sadir7 добавил 25.12.2009 в 02:36
Ладно, ребята, я спать. Надеюсь все вышесказанное в защиту хостеров - это действительность, а не желание хостеров
Ну да.
Вы адрес сайта вашего продемонстрируйте.
Зато принадлежит право владения/распоряжения.
А это тоже является основанием для судебного разбирательства в случае кражи статьи или плагиата.
Но нужно чтобы был документ подтверждающий ваше право.
Ага как минимум авторский договор с владельцем статьи. Да и такое право дается не вечно а на какой то срок.
Тут нечего надеяться, все это прописано в законе. :)
DLag добавил 25.12.2009 в 02:55
Ага как минимум авторский договор с владельцем статьи. Да и такое право дается не вечно а на какой то срок.
Абсолютно верно.
А он об этом узнал?
По-моему его "левый" человек попытался в этом убедить. Но доказательств у него не было.
Никакой защиты тут не было.
Вам ещё в первых сообщениях всё объяснили. Вам зачем-то хотелось на 7 страниц общение растягивать.
Хостер тут вообще непричём. Почитайте законы...