- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Brim.ru, я уже понял, что с авторскими правами надо в суд :)
С другой стороны, когда есть явные признаки воровства, хостер может и посодействовать в давлении на клиента (см. мой случай - там и вебархив, и наличие граббера). Но это уже моральная сторона.
Сейчас обсуждение плавно перешло на ответственность хостера в размещении явно незаконных материалов.
Pavka
А можно узнать признаки вот этого конкретно
Что за признаки, чем они характеризуются и тд и тп, только подробно отпишите.
Я вот на своем сайте копирую майл новости с их сайта и вношу туда свои дополнения, что это тогда?
Я тоже ворую контент?
При этом для тупых абузеров написано, что материалы взяты из открытых источников в сети интернет.
С вашим рвением таким можно вообще запретить копипаст.
хостер может и посодействовать в давлении на клиента (см. мой случай - там и вебархив, и наличие граббера)
В таком случае он уйдет к другому хостеру, которому пофиг надо решение суда.
В таком случае он уйдет к другому хостеру, которому пофиг надо решение суда.
это уже не тупое игнорирование письма :)
Pavka
А можно узнать признаки вот этого конкретно
Что за признаки, чем они характеризуются и тд и тп, только подробно отпишите.
Я вот на своем сайте копирую майл новости с их сайта и вношу туда свои дополнения, что это тогда?
Я тоже ворую контент?
При этом для тупых абузеров написано, что материалы взяты из открытых источников в сети интернет.
С вашим рвением таким можно вообще запретить копипаст.
Чтобы подробно не расписывать, просто представьте себе ситуацию когда по адресу fghfgjhhj.ru открывается forum.searchengines.ru один в один
вот это явные признаки того, что fghfgjhhj.ru украл контент
С другой стороны, когда есть явные признаки воровства, хостер может и посодействовать в давлении на клиента (см. мой случай - там и вебархив, и наличие граббера). Но это уже моральная сторона.
- это для Вас признаки воровства явные, а для хостера все это не очевидно. Чтобы Вы не обвиняли хостеров в отсутствии морали приведу неприятный для нас пример из нашей практики: скончался клиент, через некоторое время с нами связалась его сестра с просьбой предоставить FTP-доступ к сайту (собственно она и сообщила о смерти клиента), по нашей просьбе она предъявила свидетельство о смерти. Мы предоставили доступ. Вроде все морально? И это оказалось ошибкой. У клиента был компаньон и сайт был их совместной собственностью, т. е. он видимо тоже имел какие-то права на сайт (и мог это доказать, так как он оплачивал web-студии создание этого сайта). А сестра покойника быстро клонировала сайт на другом хостинге и еще и доменное имя сумела перевести на себя (видимо так же потрясла свидетельством о смерти в руцентре). К счастью для нас, компаньон покойника ставший жертвой махинации не обиделся на нас. Надеюсь Вы лучше поймете почему хостеры так осторожно обсуждают необходимость "удаления" сайтов по запросу с улицы.
Сейчас обсуждение плавно перешло на ответственность хостера в размещении явно незаконных материалов.
- аккуратнее со словами "ответственность хостера в размещении явно незаконных материалов" - Вы уверенны в том что это хостер размещает "явно незаконные материалы"?
Brim.ru добавил 25.12.2009 в 01:53
Чтобы подробно не расписывать, просто представьте себе ситуацию когда по адресу fghfgjhhj.ru открывается forum.searchengines.ru один в один
- а теперь представьте себе, что владелец сайта forum.searchengines.ru и владелец домена forum.searchengines.ru - это два разных лица и владелец сайта решил сменить имя на fghfgjhhj.ru, а владелец домена forum.searchengines.ru решил не удалять контент, после того как расстался с владельцем сайта. Вот и думайте кто украл контент и где тут явные признаки 🍿
Ну и что, а откуда знает хостер что владелец того форума им владеет?☝
Если вы уж так сопите над правами регистрируйте их официально.
Читайте законы об авторском праве, а не нойте по инету потом, что у вас что то украли.
Украли и правильно сделали, не родивый хозяин это хуже стада аленей.
И во всем винит хостера.
Нет бумажки - вы букажка🚬
Ну и что, а откуда знает хостер что владелец того форума им владеет?☝
Если вы уж так сопите над правами регистрируйте их официально.
Читайте законы об авторском праве, а не нойте по инету потом, что у вас что то украли.
Украли и правильно сделали, не родивый хозяин это хуже стада аленей.
И во всем винит хостера.
Нет бумажки - вы букажка🚬
А почитать мой пост внимательно знания русского языка не позволяют, родивый ты наш?
У меня претензия к хостеру только в том, что мое письмо тупо проигнорировали. Ответ, что они передали мое письмо клиенту, меня вполне бы устроил
Вот вам пример,
я могу зарегить такой же домен в другой зоне как допустим на этом форуме,
поставить такой же двиг и дизайн....
и что????
это не является торговой маркой, он не защищен законом об авторском праве,
следовательно я ничего не нарушаю.
Вот вам и пример.
Sadir7 добавил 25.12.2009 в 02:04
У меня претензия к хостеру только в том, что мое письмо тупо проигнорировали. Ответ, что они передали мое письмо клиенту, меня вполне бы устроил
И правильно сделали.
А вы что надеелись, что вас там шоколадом угостят?
Есть уникальный контент, пожалуйста оформляйте права на это, не оформили что ходить и ныть, у таких и нужно брать контент как вы, чтобы потом вы следовали рамкам закона, а не ныли по инету.
- это для Вас признаки воровства явные, а для хостера все это не очевидно. Чтобы Вы не обвиняли хостеров в отсутствии морали приведу неприятный для нас пример из нашей практики: скончался клиент, через некоторое время с нами связалась его сестра с просьбой предоставить FTP-доступ к сайту (собственно она и сообщила о смерти клиента), по нашей просьбе она предъявила свидетельство о смерти. Мы предоставили доступ. Вроде все морально? И это оказалось ошибкой. У клиента был компаньон и сайт был их совместной собственностью, т. е. он видимо тоже имел какие-то права на сайт (и мог это доказать, так как он оплачивал web-студии создание этого сайта). А сестра покойника быстро клонировала сайт на другом хостинге и еще и доменное имя сумела перевести на себя (видимо так же потрясла свидетельством о смерти в руцентре). К счастью для нас, компаньон покойника ставший жертвой махинации не обиделся на нас. Надеюсь Вы лучше поймете почему хостеры так осторожно обсуждают необходимость "удаления" сайтов по запросу с улицы.
Да не просил я ничего удалять или доступ давать. Написал письмо с изложением фактов. Ждал что хостер хоть как-то прореагирует.
- аккуратнее со словами "ответственность хостера в размещении явно незаконных материалов" - Вы уверенны в том что это хостер размещает "явно незаконные материалы"?
Я не говорил, что хостер размещает. Я наоборот подчеркивал что на его серверах, которые он сдает в аренду.
Ответьте мне на один вопрос, который я пытаюсь задать всю эту дискуссию - должен ли что-то предпринять хостер, если он узнал что на его площадке размещены незаконные материалы (кстати, ДП я приводил в пример, потому, что для того, чтобы отличить 10-летнего ребенка от 20-летней барышни, экспертизы не нужно)?
Pavka добавил 25.12.2009 в 02:18
Есть уникальный контент, пожалуйста оформляйте права на это, не оформили что ходить и ныть, у таких и нужно брать контент как вы, чтобы потом вы следовали рамкам закона, а не ныли по инету.
Иди-ка ты в школу, чудак 🚬
Ответьте мне на один вопрос, который я пытаюсь задать всю эту дискуссию - должен ли что-то предпринять хостер, если он узнал что на его площадке размещены незаконные материалы (кстати, ДП я приводил в пример, потому, что для того, чтобы отличить 10-летнего ребенка от 20-летней барышни, экспертизы не нужно)?
Я позволю себе ответить.
Нет не должен ни чего провайдер делать на вашу жалобу, токо её слить в контейнер, да вот это думаю должен.
Вы не написали ни какой конкретики.
Я могу тоже увидеть и в 30 летней девушке 10 летнюю, даже по телевизору показывали
таких.
Я могу на сайтах увидать демонов, шаманов и даже шайтанов.
Но не вижу их и не увижу.
Мой вам совет, обращайтесь в суд, не гадьте инет.
Sadir7 добавил 25.12.2009 в 02:21
Иди-ка ты в школу, чудак 🚬
И вам клея не дышать.