Культ Победы или новая госрелигия. Причины?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
V max:
Вот это уровень, у меня тут 2 варианта:
1) Варкута пьян.
2) У него приступ бахвальства и гордыни.

По-моему, не пьян и вполне адекватно объяснил свою позицию.

Человек всегда своим глазам больше верит, чем рассказам сторонних людей.

[Удален]
V max:
Вот это уровень, у меня тут 2 варианта:
1) Варкута пьян.
2) У него приступ бахвальства и гордыни.

Не пьян я вовсе.

Толи Вы меня не правильно поняли, толи я вас сейчас не понимаю.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
BrokenBrake:
По-моему, не пьян и вполне адекватно объяснил свою позицию.
Человек всегда своим глазам больше верит, чем рассказам сторонних людей.

Нет, это я по поводу никогда не был и что не с кем пообщаться - кто там служит.

У меня может родина там недалеко и я регулярно туда езжу, откуда ж он знает. :)

V max добавил 26.12.2009 в 16:57

Варкута:

Добро, сейчас попробую объяснить.

V max добавил 26.12.2009 в 17:18

Не очень хочется в срач на пустом месте переходить. По факту: война там есть – есть, боевые потери есть-есть, какая ситуация была позавчера – ни Вы, ни я - точно не знаем, тем более, что в одном месте может быть все спокойно, а в другом полная задница. По потерям за последние 2 недели – ни у меня, ни у Вас точной информации не будет.

Итого – приходится верить товарищу: я же писал, что товарищ капитан армии, имеющий некоторый опыт, в Чечне он далеко не первый раз. Он - писал, как человек, кто там был в самые последние дни и в многих местах – так сказать «свежак». Повторюсь, что лично с ним не удалось пообщаться, так обрывки.

Я комментировал и про то, что если там был когда-нибудь – не факт, что сейчас там также. Вы же сами знаете, что сегодня одно, а через год уже может быть совсем АдЪ.

И мне, честно говоря, показалось, что будет гордыня, типа, «вы там никто не был, пороха не нюхал и вообще вы никто», знаете, бывают такие – послужил 2 недели сотрудником милиции, а потом начинается «синдром воина».

Ну, и как может человек писать, что знаю, чего ты точно не делал. (Хотя сам иногда так делаю, каюсь).

Я собственно сразу и среагировал, ибо не очень таких деятелей люблю, надеюсь, что в Вашем случае ошибся.

Сыровар
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Ярик:
Национальностью и углубленным изучением татарского языка, в каждой школе по разному реализуют сей феномен - зависит от того, как у директора с фантазией и наличием нужных учителей (например математика на татарском очень прикольно).

Этого я вообще понять не могу, зачем изучать специально то, что разделяет единую страну, увеличивает документооборот, отдаляет восток и запад, усложняет понимание.

boga@voxnet.ru:
А я не думаю, что это помешает. Кавказ отвалится в любом случае, а остальные давно ассимилированы практически.

Ну страна же будет до последнего тянуть восточные народы, а если отвалится, то вообще глупо колебаться.

По этому поводу тоже нет определённого мнения, потому что с одной стороны восток тормозит и кушает бюджетные деньги, с другой стороны если его не кормить, то вокруг возникнет 10 Афганистанов.

-
[Удален]

V max, ))Все ясно. Случай не тот. Вы меня не верно поняли.

Я просто сказал что в отличии от вас, строю свое представление не только на словах опытных и постоянно там находящихся друзей, но еще и на собственном опыте! Кстати, опытом я своим совершенно не кичился, он очень скромный.

А что у вас нет собственного опыта посещения тех краев, я предположил исходя из того, ранее Вы ни разу о нем не говорили и ссылались на товарища. Может и ошибся, но вроде не грубил)

В общем ситуация ясна и разногласия иссякли.

Хотел просто сказать, что нет ничего страшного в том, что Вы озвучили. Это нормальная ситуация для тех мест. Спокойно там не было никогда и в скором времени улучшений ситуации ожидать не стоит.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Варкута:
V max, ))Все ясно. Случай не тот. Вы меня не верно поняли.
Варкута:
Может и ошибся, но вроде не грубил)
В общем ситуация ясна и разногласия иссякли.

Добро, тоже вопросов нет, тоже простите, если что :).

V max добавил 26.12.2009 в 18:00

Варкута:
Хотел просто сказать, что нет ничего страшного в том, что Вы озвучили. Это нормальная ситуация для тех мест. Спокойно там не было никогда и в скором времени улучшений ситуации ожидать не стоит.

Для тех мест ныне, увы, нормальная. Но для нормальной жизни, увы, нет.

При совке было получше.

[Удален]
V max:
При совке было получше.

И пиво по 30 коп. А вкусное какое было) (говорят, сам не застал)

Но теперь нам не совок.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Варкута:
Но теперь нам не совок.

Да, я тоже сам не застал, но слышал от взрослых. :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Варкута:

просто химическая промышленность была не так развита... )) Только на фосген мощностей и хватало ))

P
На сайте с 18.11.2007
25

V max, Вы специалист по той войне. Вы это видимо читали http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

Как оцениваете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий