Каалле–Ваалла–Валла

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, неискренне у тебя как-то получается, не от души. Давай фоту с сиськами в топик, в знак протеста против сексуально-аморфного Пукко.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, да продинамит стопудов, ссылаясь на злобного Психу.

Вот, найдено в Гугле по запросу tigra:

jpg tigra4.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Калинин:
Вот, найдено в Гугле по запросу tigra:

Не раскрыта тема сисег.

Еще один день из жизни дурака (с)
C
На сайте с 19.02.2008
23
Калинин:
Дорогой, я примерно представляю, как пишется худлит, чесслово.

Да вот в том-то и дело-то… что вот это вот «ПРИМЕРНО», где-то так вот…. там где-то….примерненько..вот так вот…как-то…писать-то..надо..

И вот от этого «примерно», и точка входа ни в ситуацию, ни в искусства вообще не та.

И вот от этого «примерно», и неразумное предложение о соц. соревновании по вырубке леса…или по сколачиванию сарая…или как у америкосов, кто быстрее дров напилит…

И вот от этого «примерно», и желание писькамерения устроить…

И вот от этого «примерно», и как-то позабыл быстро, что речь об искусстве идет…да и что такое искусство вообще…

..вот от «примерно» и надо начинать…., меняя это «примерно».

Вещи-то своими именами называть надо.

А не примерненько как-то так...

Калинин:
Дык а на каком уровне общаемся с потерпевшим? На понятном ему...

Что касается уровня, уже говорил ранее, вот он уровень-то - /ru/forum/440054

Ближе вот к этому, и соревнование, и общение…вот где-то так, на вот этой планке находитесь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
comerer:
и как-то позабыл быстро, что речь об искусстве идет…да и что такое искусство вообще…

Искусство не может быть непрофессиональным. Ни один вид Искусства не включает в себя орфографические, стилистические и логические ошибки, равно как и простое отсутствие владения синонимами и многочисленные повторы.

Распечатайте и повесьте над столом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А насчет соревнования, Вы правы, идея не самая умная. Нельзя любителя подраться ставить на ринг против профи.

Но я нашел у себя на форуме для Вас конкурента, он, правда, рисует, но технический уровень поразительно адекватен. Держите:

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Что-то здесь не так. Ну не может средненькая графомания собрать хорошо организованную группу поддержки, с абсолютно сектантской риторикой и агрессией. Этого не может даже хорошая графомания. Пожалуй, и настоящей литературе это не под силу. Настораживает меня слово "психолог" в титулах героя спора.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
C
На сайте с 19.02.2008
23
Lupus:
Настораживает меня слово "психолог" в титулах героя спора.

Вот это правильно, что «настораживает».

Вот и посмотрите со стороны на ситуацию. С самого первого топика.

Посмотрите, откинув все в сторону. Как сторонний наблюдатель.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Аааааа, да что же это такое. Китайская пытка.

Неужели нельзя сделать так, чтобы человек имел возможность писать в Курилке после набора, например, 20 или 50 сообщений в профильных разделах форума?

В чем смысл того, что каждый зарегистрировавшейся клон или поклонник кого-то там... считает своим долгом сразу засветиться именно здесь и сверкнуть великолепным владением слога в поддержку кумира?

Я имею в виду девушек, которые тут поддерживали сразу писателя...)

Это же невыносимо просто. Они будут ходить сюда, как на работу...

Этот топик будет жить вечно, я сейчас его, конечно, также апнула, ибо слаб человек, но господа, блевать хочется.

ТС, Вы надоели. Вы взнудили.

Это изощренный новый вид психологического троллинга? Да?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vita-Nika:
В чем смысл того, что каждый зарегистрировавшейся клон или поклонник кого-то там... считает своим долгом сразу засветиться именно здесь и сверкнуть великолепным владением слога в поддержку кумира?

Уверен, что они зарегистрировались именно с этой целью, после того, как ТС вызвал подмогу. Интересно пошарить в рунете, где еще эта бригада оттопталась. Не сомневаюсь, что много где. С такой активностью следует бить по площадям. Тем более, что в точку и не получается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий