- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас в такой блудняк застройщика не затащишь, а строить за свои бабки город не стремиться.
Нет жилья для переезда - нет сноса существующего жилья.
И все довольны. ;)
Я тебе дал ссылку на трактовку закона.
Равноценное = равной ветхости.
Равноценное = равной ветхости.
Ага, а его потом под снос и тебе ещё равной ветхости. А потом его под снос и тебе ещё равной ветхости, а потом... А потом все ветхие дома снесут, а не ветхих не останется, толпа народа останется на улице.
Не доводи до абсурда.
Я реально верю в то, что государство должно действовать в рамках текущего законодательства, а если это не так, то надо отстаивать свои права. Особенно если это "первородное" право на собственность, более того, право на жильё.
Вы мне теории не лепите: "будет так, да будет эдак". Вы мне давайте законы, по которым государство не должно этого делать. Да и на личности переходить не стоит, а то я тоже начну рассказывать о вредном влиянии димидрола на кой-чей мозг.
Оно и действует - на месте сносимых пятиэтажек строит в 17 этажей. Часть - тем кто жил в пятиэтажке, часть под продажу. И по закону так - если ты хочешь снести дом в котором есть частные хаты, то ты должен предоставить взамен площадь не меньшую, которая была. Это закон. Если в доме нет МУНИЦИПАЛЬНОГО жилья, то государство НЕ ОБЯЗАНО заниматься этим, и никакой жилищный кождекс не встанет на защиту владельцев жилья.
P.S. Про димедрол готов послушать
Оно и действует - на месте сносимых пятиэтажек строит в 17 этажей. Часть - тем кто жил в пятиэтажке, часть под продажу. И по закону так - если ты хочешь снести дом в котором есть частные хаты, то ты должен предоставить взамен площадь не меньшую, которая была. Это закон. Если в доме нет МУНИЦИПАЛЬНОГО жилья, то государство НЕ ОБЯЗАНО заниматься этим, и никакой жилищный кождекс не встанет на защиту владельцев жилья.
Ст. 32, п. 10
Другие пункты по ссылке.
Ст. 32, п. 10
Другие пункты по ссылке.
И..... что там дальше после изъятия?
Ага, а его потом под снос и тебе ещё равной ветхости. А потом его под снос и тебе ещё равной ветхости, а потом... А потом все ветхие дома снесут, а не ветхих не останется, толпа народа останется на улице.
Не доводи до абсурда.
Ты приведённый собой кусок закона читал? То, что Лужков заставлял застройщиков поступать иначе - это текущие московские заморочки. Нет гарантий, что в дальнейшем будет так же. Кстати, а машину новую тебе тоже предоставляют после её разрушения?
That's why и дает государство приватизировать жилье на халяву, что бы затем умыть руки в момент "признание в установленном Правительством Российской Федерации порядке многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции" - либо ремонтируйте, либо ....
Ты приведённый собой кусок закона читал? То, что Лужков заставлял застройщиков поступать иначе - это текущие московские заморочки. Нет гарантий, что в дальнейшем будет так же. Кстати, а машину новую тебе тоже предоставляют после её разрушения?
При чём здесь машина? Не путай тёплое с мягким - это раз.
Второе, Слава, какой смысл менять ветхое жильё на такое же ветхое жильё? Гонять людей из дома в дом какой резон?
Третье: Слава, примеры такого исполнения закона есть? (ах да, у нас же "текущие лужковские заморочки", извините...)
И..... что там дальше после изъятия?
Пункты 1-3:
2. Решение об изъятии жилого помещения принимается органом государственной власти или органом местного самоуправления, принявшими решение об изъятии соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд. Порядок подготовки и принятия такого решения определяется федеральным законодательством.
3. Решение органа государственной власти или органа местного самоуправления об изъятии жилого помещения подлежит государственной регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Да, я понимаю, что выкуп не означает предоставление жилья. Но это и не "на улицу с голой ж"...
С этого момента можно вернуться к начальной точке разговора, в которой я говорил о том, что покупка квартиры не является "покупкой воздуха", как в случае со снимаемым жильём.
Второе, Слава, какой смысл менять ветхое жильё на такое же ветхое жильё? Гонять людей из дома в дом какой резон?
Правильно. У бизнесменов есть резон строить им новые квартиры за чужие деньги.