- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Многие считают, что после введения Снежинска ссылки перестали срабатывать быстро. Многие считают, что ссылка должна отстояться 3-6 месяцев, чтобы начать работать, то есть, чтобы Яндекс ее начал учитывать. Я решил проверить, так ли это.
Вот описание эксперимента и его результаты:
http://kittenk.ru/?p=186
Хочу здоровой критики! Может эксперимент где то не чист?
Многие считают, что после введения Снежинска ссылки перестали срабатывать быстро. Многие считают, что ссылка должна отстояться 3-6 месяцев, чтобы начать работать, то есть, чтобы Яндекс ее начал учитывать. Я решил проверить, так ли это.
Вот описание эксперимента и его результаты:
http://kittenk.ru/?p=186
для чистоты нужен старый домен и ключ в урле (я серьезно)
Я думаю сайт получил позиции не из-за ссылок, а из-за уника и оптимизации. Особенно это видно по нижнему запросу.
Многие считают, что после введения Снежинска ссылки перестали срабатывать быстро.
Где вы это вычитали? По Снежинску вообще ещё мало информации. О том, что ссылки начинают работать в полную силу не сразу, говорят уже года полтора. Но к учёту ссылок Яндексом это не относится. И ссылки ссылкам рознь.
Хочу здоровой критики!
Эксперимент просто не закончен. Не увеличивайте ссылочную массу и отследите изменение позиций. Если будет рост, значит передаваемый вес со временем увеличивается.
И ссылки ссылкам рознь.
Точно.
Многие считают, что после введения Снежинска ссылки перестали срабатывать быстро.
Ссылки срабатывают сразу после индексации.
Садовский на ашмановской конфе говорил, что все ниже 30-го места - ему не критично. Т.е. там может как угодно ранжироваться и не сильно зависеть от релевантности.
Кстати, в ближайших постах я расскажу вам о том, как определить рабочую ссылку в Яндексе.
Так они все рабочие. Вопрос - на сколько... ;)
Согласен, но всему свое время :)
Во-первых - индексация в текстовый ап, а срабатывание в ссылочный. Это уже не сразу. Можно наблюдать, как по уник анкору сначала находится только донор, а через какое-то время срабатывает НПС... типа умничаю🤪
Легко проверить при помощи уникальных анкоров, как быстро ссылка дает НПС. Но вопрос, не прибавляется ли веса со временем у ссылки и какое это время?
Но вопрос, не прибавляется ли веса со временем у ссылки и какое это время?
Или уменьшается.
лукавите ;) не срабатывают они сразу после индексации ИМХО. примеров масса. хотя смотря что считать за индексацию.
ИМХО возраст роль играет (по наблюдениям)
ТС, на тех глубинах, что в таблице, ничего оценивать нельзя. Просто прописывание ключей в Тайтле, даёт прирост в сотню позиций. Берите какой-нибудь среднеконкурентный запрос, поднимайтесь до ТОП20. А потом уже отслеживайте изменения со временем. Только закупайтесь с таких сайтов, которым не грозят фильтры и баны, чтобы не пришлось снимать или докупать ссылок.