- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос в другом - как определить, что ссылка проиндексировалась? В данный момент мы можем определить только проиндексированность страницы, на которой куплена ссылка. Но индексация страницы и индексация ссылки - это не одно и то же...
А посмотреть проиндексировать текста ссылки на странице разве не достаточно, чтобы знать, что ПС уже знает данную ссылку?
как практика показывает, что ссылки работают и с непроиндексированных страниц и даже с забаненных сайтов.
Вот чего не видел - того не видел. Можно пример в личку? Я про ссылки, которые работают с проиндексированных страниц? Причем хочу 100% доказательств, про скрытый индекс знаю.
А на счёт времени срабатывания - да чёрт его знает, каждый раз по разному, иногда 2 апа, иногда 7.
Я думаю, что не стоит платить деньги за 7 нерабочих апов, если есть возможность заплатить за 2 апа, а дальше ссылка начинает работать :) Экономия налицо!
А посмотреть проиндексировать текста ссылки на странице разве не достаточно, чтобы знать, что ПС уже знает данную ссылку?
Недостаточно. ПС может знать о ссылке даже если страница не проиндексирована. Ситуация: бот зашёл на новую страницу, увидел неуникальный контент и принял решение не включать эту страницу в индекс. Но о ссылке узнал.
Вот чего не видел - того не видел
Практика показывает, что поисковая база и ссылочный индекс - это две разные вещи. Кстати, работать могут даже те ссылки, которых уже давно нет.
Погодите, в данном случае Вы хотите сказать, что страница в индекс не включена, а линк в анкор-файл включен и в скором времени начнет работать?
Я думаю, что не стоит платить деньги за 7 нерабочих апов, если есть возможность заплатить за 2 апа, а дальше ссылка начинает работать :) Экономия налицо!
Не, я эксперементировал, и с Вами согласен полностью. Опыта без эксперементов не бывает, так ведь?
На сколько я помню на последней конференции ашманова Женя Трофименко выступал с хорошим докладом про экономию ссылочного бюджета путем покупки ссылок с быстро индексируемых сайтов.
в данном случае Вы хотите сказать, что страница в индекс не включена, а линк в анкор-файл включен и в скором времени начнет работать?
Именно. Есть подозрение, что анкор-файл формируется не на основе основного (текстового) индекса, а на основе отдельного ссылочного индекса. В основном же индексе линк учитывается просто как часть текста страницы.
Прошел еще месяц, теперь можно говорить о более конкретных результатах эксперимента:
http://kittenk.ru/?p=196
Явно видно, что с увеличением возраста ссылок, увеличивается их сила. Жду критики :)
Именно. Есть подозрение, что анкор-файл формируется не на основе основного (текстового) индекса, а на основе отдельного ссылочного индекса. В основном же индексе линк учитывается просто как часть текста страницы.
Ну вообще так оно и есть!
Вот чего не видел - того не видел. Можно пример в личку? Я про ссылки, которые работают с проиндексированных страниц? Причем хочу 100% доказательств, про скрытый индекс знаю.
Скинул, сайт НПС
Сцыла с непроиндексированной страницы.
Анкор в текстовом индексе Яши не находится.
а какой смысл смотреть и зацикливаться на таких ссылках? если такой страницы нет в текстовом индексе,значит вполне вероятно что и ссылочный вес с нее никакой.