Новые ссылки после индексации работают сразу или нет?

12
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
2943

По последним апам, да и сразу после ввода Снежинска вообще, замечал что когда в индекс попадает прилично ссылок (у меня не перебор - это однозначно, а именно прилично), то позиции не сильно то и меняются. А подростают позиции при следующих апах за счет этих ссылок, которые ранее попали в индекс.

Тут, конечно, еще от силы апдейта может зависеть. Но пару раз замечал, что и это не особо влияет. Тогда остаются ссылки. Не передают полноценный вес сразу же после попадания в индекс.

Ссылки я закупаю качественные - все вручную проверяю по многим параметрам, так что не нужно говорить, типо учишь ссылки номальные покупать.

Голосуем, высказываем свое мнение.

Новые ссылки после индексации работают сразу или нет?

Сразу
16% (9)
Не сразу
36% (21)
Сразу, но с меньшим коэффициентом.
48% (28)
Работают не сразу, но это временно из-за подкрутки алгоритма
12% (7)
Всего проголосовало: 58
Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Что-то на комментарии как-то скупо пока...

АХ
На сайте с 17.02.2009
40

Я не поинмаю. На серче запретили опросы коментировать что ли? Около 20 человек проголосовало и никто не отписался, не похоже как-то на этот форум.

omatick
На сайте с 06.09.2009
14

Отпишусь первым.

С учетом редкого количества ссылочных Апов, с начала Снежинска, по моим проектам ситуация такова:

1)Полужирные морды(совсем жирные не покупаю) с ЯК начинают работать на первом же ссылочном Апе.

2)Говноссылки с Тиц 0 - обычно не раньше 2-го ссылочного апа(после индексации анкора).

Вывод, который я сделал для себя - начало работы ссылки зависит от ее качества.

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
Андруха-ха:

Тут, конечно, еще от силы апдейта может зависеть.

Сила апдейта? Как это??

C
На сайте с 19.01.2009
21

Мне кажется по декабрю месяцу много не понятно еще, то что новые закупленные ссылки работаю это точно, вижу по многим проектам, есть даже примера нахождения по ссылке, что значит все работает сразу после индексации, а вот то что яндекс до января крутит снежинск это я думаю факт.

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134

За 1 месяц до Снежинска, на совершенно новый домен, на комерческий ВЧ, было закуплено 150 ссылок, сайт вырос до 5 страницы. После Снежинска улетел на 50 страницу.

Сразу после Снежинска, на 2 старых и авторитетных сайта, было также куплено по 150 ссылок.. Толку НОЛЬ, только падает понемногу.

Вывод: после Снежинска, ссылки сразу неработают.

P.S.

Все ссылки в индексе, до единой.

[Удален]

Имхо, они и до снежинска сразу не полный вес передавали, просто со снежинском это стало более заметно.

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
Sslash:
Сила апдейта? Как это??

обыкновенно. бываю слабенькие апы, а бывают сильные, когда позиции хорошенько перетрясет.

S
На сайте с 01.12.2009
38

нет ни сразу

RU
На сайте с 04.07.2007
46

То же самое, что отписал Alexhof, закупка даже качественных ссылок не дает росту по среднечастотникам, а только на месте или медленное падение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий