- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По последним апам, да и сразу после ввода Снежинска вообще, замечал что когда в индекс попадает прилично ссылок (у меня не перебор - это однозначно, а именно прилично), то позиции не сильно то и меняются. А подростают позиции при следующих апах за счет этих ссылок, которые ранее попали в индекс.
Тут, конечно, еще от силы апдейта может зависеть. Но пару раз замечал, что и это не особо влияет. Тогда остаются ссылки. Не передают полноценный вес сразу же после попадания в индекс.
Ссылки я закупаю качественные - все вручную проверяю по многим параметрам, так что не нужно говорить, типо учишь ссылки номальные покупать.
Голосуем, высказываем свое мнение.
Что-то на комментарии как-то скупо пока...
Я не поинмаю. На серче запретили опросы коментировать что ли? Около 20 человек проголосовало и никто не отписался, не похоже как-то на этот форум.
Отпишусь первым.
С учетом редкого количества ссылочных Апов, с начала Снежинска, по моим проектам ситуация такова:
1)Полужирные морды(совсем жирные не покупаю) с ЯК начинают работать на первом же ссылочном Апе.
2)Говноссылки с Тиц 0 - обычно не раньше 2-го ссылочного апа(после индексации анкора).
Вывод, который я сделал для себя - начало работы ссылки зависит от ее качества.
Тут, конечно, еще от силы апдейта может зависеть.
Сила апдейта? Как это??
Мне кажется по декабрю месяцу много не понятно еще, то что новые закупленные ссылки работаю это точно, вижу по многим проектам, есть даже примера нахождения по ссылке, что значит все работает сразу после индексации, а вот то что яндекс до января крутит снежинск это я думаю факт.
За 1 месяц до Снежинска, на совершенно новый домен, на комерческий ВЧ, было закуплено 150 ссылок, сайт вырос до 5 страницы. После Снежинска улетел на 50 страницу.
Сразу после Снежинска, на 2 старых и авторитетных сайта, было также куплено по 150 ссылок.. Толку НОЛЬ, только падает понемногу.
Вывод: после Снежинска, ссылки сразу неработают.
P.S.
Все ссылки в индексе, до единой.
Имхо, они и до снежинска сразу не полный вес передавали, просто со снежинском это стало более заметно.
Сила апдейта? Как это??
обыкновенно. бываю слабенькие апы, а бывают сильные, когда позиции хорошенько перетрясет.
нет ни сразу
То же самое, что отписал Alexhof, закупка даже качественных ссылок не дает росту по среднечастотникам, а только на месте или медленное падение.