снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

за примерами далеко ходить не надо,

вот, допустим, клиент "так себе" платит копейки и еще возмущается

Wellzewool:
Товарищи, что ж так обнадеживать то(((

я уж и правда подумал что сеня пятниццо...ан нет...календурь говорит что четверг!

эх, да... ошибся, но настроение пятничное! ))

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
MMX3000:
клиенты "так себе" как раз бывают, но это уже другая тема. а по этому топику хотел бы сказать: афтар, пиши есчо, сегодня пятница! ))

и пусть Снежинский тоже что-нибудь напишет, поржать охота

Товарищи, что ж так обнадеживать то(((

я уж и правда подумал что сеня пятниццо...ан нет...календурь говорит что четверг!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
ExpressAutoComUa:
Похоже на вирусный маркетинг и не только тут на форуме, см. тему от mastertalk…

Света там такая, в модераторах... симпатишная...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
MMX3000:
за примерами далеко ходить не надо,

вот, допустим, клиент "так себе" платит копейки и еще возмущается

можете относиться к своим клиентам как вам вздумается.

Лично я считаю, что клиенториентированность это хорошо, каким бы ни был клиент.

Даже самый низкобюджетный клиент, почувствовав инвестиционную пользу, способен заложить в бюджет больше, чем жирный клиент (и геморроя будет от него меньше). Так что стратегию каждый может сам выбирать.

А вот такие компании, как сеопульт, к примеру, это НЕклиенториентированные. И это всегда плохо заканчивается.

И вообще, политика захапать побольше клиентов с тем, чтобы потом отсеялись те, которые мало платят или имеют проблемы с сайтом/бизнесом (которых трудно двигать, которые требуют много внимания и "непрофильных работ"), это пример не клиенториентированной компании. Яркий пример БДБД.

Именно этим компаниям и нужно в ТОП по основным запросам в СЕО, потому как чем больше через сито пройдет народу, тем для них лучше.

А компании клиенториентированные, чья задача помочь клиенту и его бизнесу, не нуждаются в гонке за первые места по профильным запросам.

Безусловно, при любой схеме работы будут иметь место свои косяки, кудаж без них. Но косяки принципиально разные.

Я думаю, что сейчас вообще очень интересный период в СЕО бизнесе. Все активно реструктуризируются, что-то меняют, пытаются как слепые котята найти мамину титьку, но большинство почему-то попадают ей в сра.. ОЙ!:)

И что характерно, это именно НЕклиенториентированные компании.

Правда жизни в том, что та же БДБД не в состоянии переориентировать свою машину и стать клиенториентированной компанией.

Поэтому вероятно, что они таки найдут выход из этой ситуации (отпустят с миром основную часть клиентов и займутся наконец делом). Но уж слишком инертная это масса, а в багаже ни методик ни технологий, ничего, только эфимерная власть на форуме серченжинс и непомерная амбициозность вперемешку со вседозволенностью.

Когда клиентов БДБД будут между собой пилить (те, кто сейчас рьяно высказывается здесь в поддержку Людкевича и являются его соратниками), рвать на сотню маленьких медвежат компанию, боюсь, у БДБД не найдется столько ресурсов, чтобы этому воспрепятствовать.

Ну посудите сами:

Высокие позиции в ТОПе у меньшинства, не у всех сито такое большое, как хотелось бы. И что им делать?

Да выдирать они будут клиентов самых лучших у лидеров ТОПа. Выживать то надо.

Вот и начнется драка за тех жирных клиентов, чьи сайты хороши и твердо стоят на ногах.

Это сейчас ребята поруку круговую организовали, подождите немножко...начнется песня...

Никто не вспомнит даже за этой суетой про компанию Альтегруп...

Можно сколько угодно сейчас хвастаться своими жирными клиентами и высокими позициями в ТОПе.

Посмотрим, у кого хватит ума принять нужную позицию и выжить.

Альтегруп выживет, не сомневайтесь...

Всего хорошего. А за анонсами Снежинского вы все таки посматривайте, так, иногда...

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
юни:
Света там такая, в модераторах... симпатишная...

Off top: не спорю, но намёк понял. Не путайте, писал сообщение от своего имени, который тут исторически сохранился после дебатов прошлого года.

А если по теме, то автор этого топика излагает многим понятные вещи, разбавляя лжетеориями на популярную тему. Шум производится просто с целью пиара, это вполне очевидно.

У каждого сайта своя статистика.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
ExpressAutoComUa:
Не путайте

Что именно?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
tar729:
можете относиться к своим клиентам как вам вздумается.
Лично я считаю, что клиенториентированность это хорошо, каким бы ни был клиент.
Даже самый низкобюджетный клиент, почувствовав инвестиционную пользу, способен заложить в бюджет больше, чем жирный клиент (и геморроя будет от него меньше). Так что стратегию каждый может сам выбирать.
А вот такие компании, как сеопульт, к примеру, это НЕклиенториентированные. И это всегда плохо заканчивается.
И вообще, политика захапать побольше клиентов с тем, чтобы потом отсеялись те, которые мало платят или имеют проблемы с сайтом/бизнесом (которых трудно двигать, которые требуют много внимания и "непрофильных работ"), это пример не клиенториентированной компании. Яркий пример БДБД.
Именно этим компаниям и нужно в ТОП по основным запросам в СЕО, потому как чем больше через сито пройдет народу, тем для них лучше.
А компании клиенториентированные, чья задача помочь клиенту и его бизнесу, не нуждаются в гонке за первые места по профильным запросам.

Безусловно, при любой схеме работы будут иметь место свои косяки, кудаж без них. Но косяки принципиально разные.
Я думаю, что сейчас вообще очень интересный период в СЕО бизнесе. Все активно реструктуризируются, что-то меняют, пытаются как слепые котята найти мамину титьку, но большинство почему-то попадают ей в сра.. ОЙ!:)
И что характерно, это именно НЕклиенториентированные компании.
Правда жизни в том, что та же БДБД не в состоянии переориентировать свою машину и стать клиенториентированной компанией.
Поэтому вероятно, что они таки найдут выход из этой ситуации (отпустят с миром основную часть клиентов и займутся наконец делом). Но уж слишком инертная это масса, а в багаже ни методик ни технологий, ничего, только эфимерная власть на форуме серченжинс и непомерная амбициозность вперемешку со вседозволенностью.
Когда клиентов БДБД будут между собой пилить (те, кто сейчас рьяно высказывается здесь в поддержку Людкевича и являются его соратниками), рвать на сотню маленьких медвежат компанию, боюсь, у БДБД не найдется столько ресурсов, чтобы этому воспрепятствовать.
Ну посудите сами:

Высокие позиции в ТОПе у меньшинства, не у всех сито такое большое, как хотелось бы. И что им делать?
Да выдирать они будут клиентов самых лучших у лидеров ТОПа. Выживать то надо.

Вот и начнется драка за тех жирных клиентов, чьи сайты хороши и твердо стоят на ногах.
Это сейчас ребята поруку круговую организовали, подождите немножко...начнется песня...
Никто не вспомнит даже за этой суетой про компанию Альтегруп...

Можно сколько угодно сейчас хвастаться своими жирными клиентами и высокими позициями в ТОПе.
Посмотрим, у кого хватит ума принять нужную позицию и выжить.
Альтегруп выживет, не сомневайтесь...

Всего хорошего. А за анонсами Снежинского вы все таки посматривайте, так, иногда...

проблема в том что клиентоориентированность предполагает вип цены, поскольку штучная качественная работа не может быть дешевой. а за это платить сейчас не хотят. не только в сео но и в других отраслях, поэтому "отсеивание потока" это нормальная работа в кризис, что бы прокормить свои семьи и семьи сотрудников

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
юни:
Что именно?

Не путайте мои посты и позицию форума mastertalk по подобной теме. Хотя, в данном случае, думаю, что нет противоречий.

-
На сайте с 05.08.2006
102

Напоминает бред сектанта - Снежинский наш пророк, второе пришествие уже скоро, последуйте примеру нашего пастера.

Расскажите ещё чего нибудь интересного про этого товарища. Всем интересно посмеяться над вашими сообщениями)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

ExpressAutoComUa, а, это... да тут вряд ли у кого возникнет замешательство по этому поводу, можно не волноваться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий