снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

auit
На сайте с 19.08.2007
75
tar729:
маркетинг это искусство продавать, а оно заключается в поиске и удовлетворении потребностей потребителя.
Вот и надо удовлетворять потребности потребителя на сайте, а яндекс в этом поможет своими бонусами при ранжировании.
"...но оптимизаторы в основной своей массе этого делать не умеют. И это хорошо." (с) Садовский.

Для СЕО главное уметь танцевать Лебединое озеро, но по словам Садовского: "...оптимизаторы в основной своей массе этого делать не умеют. И это хорошо." Во! Это такой авторитетный чел подтверждает. Все в балетную школу (адрес:...)😂😂 Вам бы не про маркетинг рассказывать, а сразу про дешевые приемы информационных войн с подменой понятий и выдергиванием из контекста.

Ради ПР (не (с) Goglee) обычных курсов маркетинга решили еще из горе-оптимизаторов сделать целевую аудиторию.

Белый папуас
[Удален]

Почему с подменой?

Вы знаете истинный контекст "Нострадамуса" ака Садовского для данной цитаты?

Все уже привыкли, что Александр мутит воду не говоря или недосказывая чего-то (и очень профессионально это делает кстати). Он для того и говорит, чтобы мы его загадки разгадывали между прочим. Вот я так разгадал, и что?

А вы сразу, подмена понятий...

Ну так расшифруйте нам, что он имел в виду и мы все посмотрим, чья трактовка ближе к истине.

Что касается курсов маркетинга, то это к Пультистам, это у них там маркетинговый подход к продвижению сайтов заявлен в теме конференции.

Ну и как, разъяснили?

А я вам здесь ничего не анонсировал. Идите и учитесь маркетингу где хотите если считаете нужным. Надо будет, Снежинский сам отпишет.

Я могу от себя лично сказать, что очень многим не помешало бы освоить азы маркетинга, пригодиться и очень скоро. И для этого есть много умных книжек совершенно бесплатно.

И не вижу в этой рекомендации ничего плохого. Клиентам очень нравиться, когда быстро въезжаешь в их бизнес. Это все знают.

Просто некоторые в СЕО и без этого прекрасно себя чувствовали.

Лично я думаю, что этой халяве приходит конец.

Можно, конечно, рекомендовать идти в физтех и поучить математику, чтобы пойти по тернистому пути Гудмана.

Я к тому, что куда-то идти надо будет все равно, иначе на рынке не удержишься. Так вот на мой взгляд, маркетинг гораздо проще и ближе к народу чем физтех.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Я думаю (по себе сужу🚬), что он говорил не Вам, а тем, от кого он получает деньги. А смысл слов: вот мы сделали такое, что теперь никто никогда не сможет продвигать сайты умышленно, мол жопа настала сеошникам. Тапа так похвалил себя".

[Удален]
tar729:
Клиентам очень нравиться, когда быстро въезжаешь в их бизнес.

А некоторые клиенты, наоборот, нервничать начинают ;)

[Удален]
auit:
Я думаю (по себе сужу🚬), что он говорил не Вам, а тем, от кого он получает деньги. А смысл слов: вот мы сделали такое, что теперь никто никогда не сможет продвигать сайты умышленно, мол жопа настала сеошникам. Тапа так похвалил себя".

так что же не умеют оптимизаторы?

Я то хоть версию дал складную...

а вы чего?

Вынесли из его слов только то, что он себя похвалил?:)

Ладно...удачи вам...особенно в экспериментах.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

А про поведение на сайте - есть большое подозрение, что речь идет о том, что если сайт с большой посещалкой - то пусть себе торгует ссылками, а если сайт 2 уника/сутки среднее время на сайте 00.00.00 - фильтры за продажу ссылок (непот и АГС).

[Удален]
yoga:
А некоторые клиенты, наоборот, нервничать начинают ;)

ну, дык...кто сказал, что будет легко.

Последстия кнопки "бабло" еще долго будем переваривать...

блин, вот взяли и настроение испортили только :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
KupluSsilki:
ВОТ ОНА КАКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЯНДЕКСА!

ЗЫЫ KupluSsilki, сильные картинки ))

[Удален]
seolink74:
Дабы Ваше заявление не было голословным .. Приведите плиииз примеры ВЧ топов где в выдаче ГС и сателлиты.

Заранее извиняюсь вы просили не меня, но все же суть дела это не меняет. Запрос - котлы отопления, 1 место. Сайт стоящий на нем древний качественный сателлит, ныне обвешанный рекламой и продающий ссылки, реально котлов никто не продает, а приведенный ВЧ запрос нужен исключительно людям желающим именно купить котлы, в итоге переходя на этот сат они вынуждены делать на один клик больше уже переходя на какой либо из баннеров и уже там покупать котлы...

[Удален]

помните у Пелевина:

"...на двери лифта было жирно выведено слово "ХУЙ", и слоган:

все возвращается к истокам

в этом лаконичной надписи чувствовалась рука мастера..."

за точность не ручаюсь, но смысл передал.:)

маркетинг, это и есть то, с чего все должно начинаться в работе над сайтом, от его начала и до его конца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий