- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
маркетинг это искусство продавать, а оно заключается в поиске и удовлетворении потребностей потребителя.
Вот и надо удовлетворять потребности потребителя на сайте, а яндекс в этом поможет своими бонусами при ранжировании.
"...но оптимизаторы в основной своей массе этого делать не умеют. И это хорошо." (с) Садовский.
Для СЕО главное уметь танцевать Лебединое озеро, но по словам Садовского: "...оптимизаторы в основной своей массе этого делать не умеют. И это хорошо." Во! Это такой авторитетный чел подтверждает. Все в балетную школу (адрес:...)😂😂 Вам бы не про маркетинг рассказывать, а сразу про дешевые приемы информационных войн с подменой понятий и выдергиванием из контекста.
Ради ПР (не (с) Goglee) обычных курсов маркетинга решили еще из горе-оптимизаторов сделать целевую аудиторию.
Почему с подменой?
Вы знаете истинный контекст "Нострадамуса" ака Садовского для данной цитаты?
Все уже привыкли, что Александр мутит воду не говоря или недосказывая чего-то (и очень профессионально это делает кстати). Он для того и говорит, чтобы мы его загадки разгадывали между прочим. Вот я так разгадал, и что?
А вы сразу, подмена понятий...
Ну так расшифруйте нам, что он имел в виду и мы все посмотрим, чья трактовка ближе к истине.
Что касается курсов маркетинга, то это к Пультистам, это у них там маркетинговый подход к продвижению сайтов заявлен в теме конференции.
Ну и как, разъяснили?
А я вам здесь ничего не анонсировал. Идите и учитесь маркетингу где хотите если считаете нужным. Надо будет, Снежинский сам отпишет.
Я могу от себя лично сказать, что очень многим не помешало бы освоить азы маркетинга, пригодиться и очень скоро. И для этого есть много умных книжек совершенно бесплатно.
И не вижу в этой рекомендации ничего плохого. Клиентам очень нравиться, когда быстро въезжаешь в их бизнес. Это все знают.
Просто некоторые в СЕО и без этого прекрасно себя чувствовали.
Лично я думаю, что этой халяве приходит конец.
Можно, конечно, рекомендовать идти в физтех и поучить математику, чтобы пойти по тернистому пути Гудмана.
Я к тому, что куда-то идти надо будет все равно, иначе на рынке не удержишься. Так вот на мой взгляд, маркетинг гораздо проще и ближе к народу чем физтех.
Я думаю (по себе сужу🚬), что он говорил не Вам, а тем, от кого он получает деньги. А смысл слов: вот мы сделали такое, что теперь никто никогда не сможет продвигать сайты умышленно, мол жопа настала сеошникам. Тапа так похвалил себя".
Клиентам очень нравиться, когда быстро въезжаешь в их бизнес.
А некоторые клиенты, наоборот, нервничать начинают ;)
Я думаю (по себе сужу🚬), что он говорил не Вам, а тем, от кого он получает деньги. А смысл слов: вот мы сделали такое, что теперь никто никогда не сможет продвигать сайты умышленно, мол жопа настала сеошникам. Тапа так похвалил себя".
так что же не умеют оптимизаторы?
Я то хоть версию дал складную...
а вы чего?
Вынесли из его слов только то, что он себя похвалил?:)
Ладно...удачи вам...особенно в экспериментах.
А про поведение на сайте - есть большое подозрение, что речь идет о том, что если сайт с большой посещалкой - то пусть себе торгует ссылками, а если сайт 2 уника/сутки среднее время на сайте 00.00.00 - фильтры за продажу ссылок (непот и АГС).
А некоторые клиенты, наоборот, нервничать начинают ;)
ну, дык...кто сказал, что будет легко.
Последстия кнопки "бабло" еще долго будем переваривать...
блин, вот взяли и настроение испортили только :)
ВОТ ОНА КАКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЯНДЕКСА!
ЗЫЫ KupluSsilki, сильные картинки ))
Дабы Ваше заявление не было голословным .. Приведите плиииз примеры ВЧ топов где в выдаче ГС и сателлиты.
Заранее извиняюсь вы просили не меня, но все же суть дела это не меняет. Запрос - котлы отопления, 1 место. Сайт стоящий на нем древний качественный сателлит, ныне обвешанный рекламой и продающий ссылки, реально котлов никто не продает, а приведенный ВЧ запрос нужен исключительно людям желающим именно купить котлы, в итоге переходя на этот сат они вынуждены делать на один клик больше уже переходя на какой либо из баннеров и уже там покупать котлы...
помните у Пелевина:
"...на двери лифта было жирно выведено слово "ХУЙ", и слоган:
все возвращается к истокам
в этом лаконичной надписи чувствовалась рука мастера..."
за точность не ручаюсь, но смысл передал.:)
маркетинг, это и есть то, с чего все должно начинаться в работе над сайтом, от его начала и до его конца.