снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
tar729:
а пообсуждать результаты экспериментов, которые вы так жаждали увидеть не хотите?

Нет :) .

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

"поэтому "отсеивание потока" это нормальная работа в кризис, что бы прокормить свои семьи и семьи сотрудников"

т.е. тем самым, вы даже гордитесь тем, что в результате отсеивания клиентов (по причине невыполнения обязательств вами по договору) вы лично продолжаете цвести и пахнуть?

Это вы считаете нормальным?

Брать у клиента деньги заведомо зная, что обязательства будут не выполнены?

Или вы успокаиваете себя тем, что сразу не можете определить, продвинется клиент по всем запросам или нет?

Знаете что, так, конечно, многие сейчас работают, но лично мне это не нравиться...и клиентам тоже это не понравилось бы, (если бы они узнали).

Нет, я не хочу выглядеть с нимбом светящимся, может быть к такой схеме приходят все клиенториентированные компании попадая на вершину ТОПа, может быть нормальность как раз заключается в том, что бабло портит людей. Х.З.

Но посмотрите реально на вещи.

Допустим, что в ТОПе СЕО, такое разводилово (по другому мне сложно назвать эту схему) самая эффективная модель работы.

Но сейчас Снежинск спровоцировал практически передел рынка.

Нынешняя инфраструктура не может выжить, вы же понимаете. Она работоспособна только на плато, когда существует относительная стабильность.

По всем законам рынка верхушка айсберга должна смениться на новую по объективным причинам и ее место займут другие компании (как раз за счет своей клиенториентированности) и...

превратиться со временем в таких-же неклиенториентированных монстриков типа Людкевича и Ко. :)

печально все это...все по кругу...

A
На сайте с 24.05.2005
214
tar729:
превратиться со временем в таких-же неклиенториентированных монстриков типа Людкевича и Ко.

Подари мне дед Мороз кандидатскую по математике на НГ, чтобы алгоритмы лучше понимать. Я для этого даже готов стать "неклиенториентированным монстриком".

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
tar729:

...
Это вы считаете нормальным?
...

Нет, не нормально. Остановите поток сознания, подождите до пятницы, пока что не все кому досталось, пришли почитать эту ахинею.😎

У каждого сайта своя статистика.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
tar729:
"поэтому "отсеивание потока" это нормальная работа в кризис, что бы прокормить свои семьи и семьи сотрудников"

Господи, модераторы, закройте уж тему. Из него словесный понос никогда не остановиться.

alexspb:
Так ведь другую создаст.

Вот за кросспостинг тут можно огрести.

tar729:
прайд, вообще-то, это цитата одного из вас...

Конечно, я идиотов цитировать не люблю.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
praide:
Господи, модераторы, закройте уж тему.

Так ведь другую создаст. Самое надежное, не дожидаясь модераторов - в игнор.

[Удален]

Цитата:

Сообщение от tar729

прайд, вообще-то, это цитата одного из вас...:)

tar729 добавил 17.12.2009 в 14:34

VSS:
проблема в том что клиентоориентированность предполагает вип цены, поскольку штучная качественная работа не может быть дешевой. а за это платить сейчас не хотят. не только в сео но и в других отраслях, поэтому "отсеивание потока" это нормальная работа в кризис, что бы прокормить свои семьи и семьи сотрудников

вот, пожалуйста...читайте внимательнее тему.

Или у вас уже пятница?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Вот это уже точно datot style

Однозначно могу сказать,что этот жгун (tar729) и datot разные люди! Потому что datot не мог просто написать физически этот пост. (Сегодня, 14:31) :)

P.S. Это чей-то пиар...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

что-то как-то скучно уже стало. Реально конструктивных вопросов не задаете.

Хотя зачетные попытки были и интересные вопросы тоже. Вроде всем ответил в меру возможностей.

Не буду вас больше мучить. И так уже негатива через край.

Надеюсь, праздники вам помогут подумать над всем сказанным здесь.

Все, не буду больше отвечать на правокационные вопросы. Думайте что хотите, выдавайте свое мнение за мое, клонируйте Снежинского, что хотите, развлекайтесь, одним словом...

P/S

А помидорами закидать меня у вас все равно не получилось....

у кого правда, тот и сильнее. (с) Брат

[Удален]

ну что, кто тут еще сомневается в могуществе нашей корпорации и нашем говномаркетинге?! tar, сынок, навались на клаву! засри окончательно этим сеошникам мозг тем дерьмом которое у тебя в голове!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий