снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
CatRegist:
Где Миха?

Ему скучно в таком участвовать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
tar729:
а как ему понять?
там в голове прочно сидит миф: позиции=продажи.

при прочих равных топ безусловно продажи увеличивает.

alexspb:

А это не так? топ для запроса "телевизоры sony" не приносит продаж? (то что конкруентные цены и т.п. относит к "прочим равным")

само по себе нахождение на 1 месте продаж не принесет. вот если это сочетать с хорошим снипетом, релевантным контентом и удобным сайтом - конечно продажи будут.

у меня есть клиент - платил, висел в топе, но постоянно ныл "нерентабельно". я сайт поизучал-померял (отказы - до 80%) и написал список улучшений для повышения продаж (по большому счету - переделать весь сайт). так ведь хрен - ничего не сделали за пол-года. а все ноют.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Сообщение от tar729 Посмотреть сообщение
а как ему понять?
там в голове прочно сидит миф: позиции=продажи.

Во во, стой на рынке не у входа, а возле туалета и ори во всю глотку, что у тебя самые пахнущие тюльпаны.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Мастер Йода:
так ведь хрен - ничего не сделали за пол-года. а все ноют.

Это просто неудачники, так им и надо. Пусть платят дальше :).

С другой стороны, если мифический фактор поведения юзера на сайте есть, то сайт должен провалиться из топа :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
tar729:
Пелвис, ну...текст песни на мой взгляд, действительно полное Г. Но ведь это же мое ИМХО. И вообще, я тут только ИМХО и высказываю, если ты заметил.
Ну пой ты свои песни если есть ЦА для нее-афрооптимизаторы. Ну зачем же так злиться то сильно?

И поэтому ты создал еще одного клона, чтобы сказать

Я ХОЧУ ЧТОБЫ группу линк ПЕРЕЕХАЛ ТРАМВАЙ 2 раза

И спрашивается зачем? А вот и ответ

tar729:
Если бы в теме ничего интересного не было, то не было бы 5000 просмотров у нее.

Только если ТС действительно маркетолог, то почему он не знает очевидного, а именно того, что поле так не готовится, что в одиночку рынок не настраивается? А все потому, что знаний там ни в seo, скорее всего (раз нет конкретики) ни в маркетинге. Собственно, я и сам зашел на огонек, думал, что со времен последней отключки ТС хоть на грамм поумнел, но вижу, что ошибался. В общем, попутного ветра :)

Мастер Йода:
само по себе нахождение на 1 месте продаж не принесет. вот если это сочетать с хорошим снипетом, релевантным контентом и удобным сайтом - конечно продажи будут.

Я весной добавил ролики на сайт, соотношение продажи/просмотры выросли. Поделился с Эдуардом Алладином, он не даст соврать, что добавка на сайт видео уменьшает отказы в разы. Так что, разумеется, речь идет о комплексе работ, из которых сниппет важен уже в серпе.

[Удален]

"И поэтому ты создал еще одного клона, чтобы сказать

Цитата:

Я ХОЧУ ЧТОБЫ группу линк ПЕРЕЕХАЛ ТРАМВАЙ 2 раза"

вообще-то это не я написал...

я бы написал 3 раза :)

У меня нет привычки создавать клонов без необходимости, а группа зе линкс пока не заслуживает того, чтобы ради нее аккаунт открывать...

Впрочем, мое предложение тебе написать нормальный текст для твоей группы за пару литров пива (аванс) остается в силе. Заодно поучу тебя рифмы строить...

а теперь в качестве примирения небольшой креативный подарок.

добавь фамилию к нику.

"Пелвис PRесли"

вот так, кстати, почетнее и по сеошному как-то даже звучит. Типа если будет PR то в Гугле будет все хорошо, тем более, что Гугл последняя надежда дорвейщиков.

с тебя еще литр за нейминг, так что ты мне уже должен :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Мастер Йода:

Выше уже писал - давайте различать работу сеошника и то, что к его компетенции не относится (никто не оспаривает пользу маркетинга).

Т.е. позиции (=заходы) - это забота сеошника, а "удобный сайт", "продажи" - это уже сеошник выполняет чужую работу.

P
На сайте с 07.11.2008
121
MMX3000:
Не кормите тролля!

Именно. Не понимаю, чего все завязались с этим клоноводом топики разводить. И где же уважаемый С.Людкевич, который "посодействовал" (цитируя) его возвращению на форум??

Сергей, может пора уже посодействовать обратно??

auit
На сайте с 19.08.2007
75

5000 просмотров - это спасибо посещаемости форума и громкому заголовку в условиях, когда у многих полетели сайты. Если нагадить в лифте, то разговоров об этом будет на два дня, пока не выветриться запах.

По вопросу поведения на сайте: этот топик - пример. Кликабельность большая, люди чего-то пишут, а пользы ноль. Не стоит обращать внимания при ранжировании на поведение (если только на его крайние формы, тапа моментального ухода 100%).

PS Прошу прощения за грубое сравнение.

Белый папуас
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
alexspb:
Т.е. позиции (=заходы) - это забота сеошника, а "удобный сайт", "продажи" - это уже сеошник выполняет чужую работу.

Но ведь тоже самое можно сказать и о связке сеошник - программист. Убрать краткое описание из исходного кода страницы через скрипт для исключения дубликатов не все умеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий