снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
-Flash-:
Всем интересно посмеяться над вашими сообщениями)

Смеется-то он, что такому бреду столько внимания уделяется (информации ноль, кто спорит, что маркетинг хорошо, а дальше этого не идет).

Лучше в игнор, потому как действительно скорее сектанта напоминает.

A
На сайте с 11.05.2007
155
-Flash-:
Напоминает бред сектанта - Снежинский наш пророк, второе пришествие уже скоро, последуйте примеру нашего пастера.
Расскажите ещё чего нибудь интересного про этого товарища. Всем интересно посмеяться над вашими сообщениями)

да и так все ясно: tar729 хорошо принял на грудь или обкурился,

у него случилось "просветление" и временное раздвоение личности. От имени выдуманного мистера Снежинского он записал свои фантазии на свой сайт.

кстати, tar729 где такоую забористую траву берешь?

[Удален]
VSS:
проблема в том что клиентоориентированность предполагает вип цены, поскольку штучная качественная работа не может быть дешевой. а за это платить сейчас не хотят. не только в сео но и в других отраслях, поэтому "отсеивание потока" это нормальная работа в кризис, что бы прокормить свои семьи и семьи сотрудников

блин...опять крайне конструктивный вопрос...

придется отвечать.

да, за это платить не хотят, НО, есть MSB матрица, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО автоматизирует процесс.

Очень значительно, и снижает стоимость до разумных пределов.

И как показывает практика, технология очень успешно внедряется в заказчика. Я бы сказал, он начинает "оргазмировать" когда к нему эту технологию применяют и проблема совсем в другом.

Успеть на этапе этого мозгового оргазма предоплату за матрицу взять...

Не успел-хана, Заказчик тутже мнит себя великим и берется за дело собственными силами привлекая левых фрилансеров, считая, что уж теперь-то у него все получиться как надо :)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
tar729:
блин...опять крайне конструктивный вопрос...
придется отвечать.

да, за это платить не хотят, НО, есть MSB матрица, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО автоматизирует процесс.
Очень значительно, и снижает стоимость до разумных пределов.
И как показывает практика, технология очень успешно внедряется в заказчика. Я бы сказал, он начинает "оргазмировать" когда к нему эту технологию применяют и проблема совсем в другом.

Успеть на этапе этого мозгового оргазма предоплату за матрицу взять...
Не успел-хана, Заказчик тутже мнит себя великим и берется за дело собственными силами привлекая левых фрилансеров, считая, что уж теперь-то у него все получиться как надо

Вот это уже точно datot style :)

Забаньте его кто-нибудь, а

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]
aalexeev:
да и так все ясно: tar729 хорошо принял на грудь или обкурился,
у него случилось "просветление" и временное раздвоение личности. От имени выдуманного мистера Снежинского он записал свои фантазии на свой сайт.

Глупости. Я, к примеру, совершенно не шарю в математике, и анализ алгоритма с математической точки зрения сделать бы попросту не смог. Снежинский-реальный чел, который работает в Альтегруп и его фотка на сеоньюзе висит, а мою рожу вы можете в других местах посмотреть.

Снежинский реальный Гуру и аналитик.

И вообще, я лишь скромный рядовой работник под его началом, и год назад, я про СЕО вообще ничего не слышал...честно.

Но начинал, как и Садовский, с колбасных обрезков (ТД Царицино) :)

ps

седня по-моему, все-таки пятница.

что касается информации, то в теме пультистов я результаты эксперимента выложил, рекомендую ознакомиться.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Иными словами, сайты, НЕ применяющие маркетинг, будут при прочих равных факторах ранжироваться НИЖЕ конкурентов, его применяющих. Чем больше вы теряете время, откладывая применение маркетинговых подходов к улучшению ваших сайтов, тем сложнее будет догонять конкурентов в плане конвертации посетителей в покупателей и тем сложнее будет оказаться в ТОП10 Яндекса.

Получается Яндекс уже не поисковик? Или яндексоиды забыли что их система создана чтобы ИСКАТЬ документы.

Причем тут маркетинг? Яндекс в идеале должен быть очкастым библиотекарем, и на мою просьбу дать мне документ про войну или про марс принести книгу на эту тему. Какой тут нафиг маркетинг?

Доиграются, все больше и больше домохозяек открывают для себя ПОИСКОВИК тот же гугл или какой-никакой рамблер, стабильные системы хотябы

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
tar729:
Снежинский реальный Гуру и аналитик.

Реальный гуру. Пхах ))

На каждого гуру найдется своя дура. :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

У него мозг - срака!😆

Давайте уже в курилку, раз про траву разговор пошел.

Белый папуас
[Удален]

а пообсуждать результаты экспериментов, которые вы так жаждали увидеть не хотите?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
tar729:

ps
седня по-моему, все-таки пятница.
что касается информации, то в теме пультистов я результаты эксперимента выложил, рекомендую ознакомиться.

Сегодня четверг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий