- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем интересно посмеяться над вашими сообщениями)
Смеется-то он, что такому бреду столько внимания уделяется (информации ноль, кто спорит, что маркетинг хорошо, а дальше этого не идет).
Лучше в игнор, потому как действительно скорее сектанта напоминает.
Напоминает бред сектанта - Снежинский наш пророк, второе пришествие уже скоро, последуйте примеру нашего пастера.
Расскажите ещё чего нибудь интересного про этого товарища. Всем интересно посмеяться над вашими сообщениями)
да и так все ясно: tar729 хорошо принял на грудь или обкурился,
у него случилось "просветление" и временное раздвоение личности. От имени выдуманного мистера Снежинского он записал свои фантазии на свой сайт.
кстати, tar729 где такоую забористую траву берешь?
проблема в том что клиентоориентированность предполагает вип цены, поскольку штучная качественная работа не может быть дешевой. а за это платить сейчас не хотят. не только в сео но и в других отраслях, поэтому "отсеивание потока" это нормальная работа в кризис, что бы прокормить свои семьи и семьи сотрудников
блин...опять крайне конструктивный вопрос...
придется отвечать.
да, за это платить не хотят, НО, есть MSB матрица, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО автоматизирует процесс.
Очень значительно, и снижает стоимость до разумных пределов.
И как показывает практика, технология очень успешно внедряется в заказчика. Я бы сказал, он начинает "оргазмировать" когда к нему эту технологию применяют и проблема совсем в другом.
Успеть на этапе этого мозгового оргазма предоплату за матрицу взять...
Не успел-хана, Заказчик тутже мнит себя великим и берется за дело собственными силами привлекая левых фрилансеров, считая, что уж теперь-то у него все получиться как надо :)
блин...опять крайне конструктивный вопрос...
придется отвечать.
да, за это платить не хотят, НО, есть MSB матрица, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО автоматизирует процесс.
Очень значительно, и снижает стоимость до разумных пределов.
И как показывает практика, технология очень успешно внедряется в заказчика. Я бы сказал, он начинает "оргазмировать" когда к нему эту технологию применяют и проблема совсем в другом.
Успеть на этапе этого мозгового оргазма предоплату за матрицу взять...
Не успел-хана, Заказчик тутже мнит себя великим и берется за дело собственными силами привлекая левых фрилансеров, считая, что уж теперь-то у него все получиться как надо
Вот это уже точно datot style :)
Забаньте его кто-нибудь, а
да и так все ясно: tar729 хорошо принял на грудь или обкурился,
у него случилось "просветление" и временное раздвоение личности. От имени выдуманного мистера Снежинского он записал свои фантазии на свой сайт.
Глупости. Я, к примеру, совершенно не шарю в математике, и анализ алгоритма с математической точки зрения сделать бы попросту не смог. Снежинский-реальный чел, который работает в Альтегруп и его фотка на сеоньюзе висит, а мою рожу вы можете в других местах посмотреть.
Снежинский реальный Гуру и аналитик.
И вообще, я лишь скромный рядовой работник под его началом, и год назад, я про СЕО вообще ничего не слышал...честно.
Но начинал, как и Садовский, с колбасных обрезков (ТД Царицино) :)
ps
седня по-моему, все-таки пятница.
что касается информации, то в теме пультистов я результаты эксперимента выложил, рекомендую ознакомиться.
Получается Яндекс уже не поисковик? Или яндексоиды забыли что их система создана чтобы ИСКАТЬ документы.
Причем тут маркетинг? Яндекс в идеале должен быть очкастым библиотекарем, и на мою просьбу дать мне документ про войну или про марс принести книгу на эту тему. Какой тут нафиг маркетинг?
Доиграются, все больше и больше домохозяек открывают для себя ПОИСКОВИК тот же гугл или какой-никакой рамблер, стабильные системы хотябы
Снежинский реальный Гуру и аналитик.
Реальный гуру. Пхах ))
На каждого гуру найдется своя дура. :)
У него мозг - срака!😆
Давайте уже в курилку, раз про траву разговор пошел.
а пообсуждать результаты экспериментов, которые вы так жаждали увидеть не хотите?
ps
седня по-моему, все-таки пятница.
что касается информации, то в теме пультистов я результаты эксперимента выложил, рекомендую ознакомиться.
Сегодня четверг.