снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Такое внимание к поведенческому, пренебрегая внешними факторами - это улет...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Так я не понял. Снежинские поработили-таки Яндекс или топы всё ещё Сёрчевские?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Столько страниц и всё помойка какая-то... Многие так и не нашли алгоритм своей работы со Снежинском, а между тем план работы уже вырисовывается... ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Эдик Снежинский:
ну что, кто тут еще сомневается в могуществе нашей корпорации и нашем говномаркетинге?!

Так получилось у вашей хреновой корпорации, вообще то – наоборот. Да и бездарный говномаркетинг в этой теме к алгоритму "снежинск" (пока что) никакого отношения не имеет.

У каждого сайта своя статистика.
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Все же любопытно, каким образом MSB-матрица, построенная на выдающемся полугодичном исследовании вордстата, порвет топы, прищемит хвост "неклиенториентированному монстрику" типа Людкевича и сломает бубен гудмана? :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Пациент сможет ответить только через две недели. Можно к бабке не ходить, чтобы понять, что правила форума он соблюдать не собирается :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 07.11.2008
121
praide:
Господи, модераторы, закройте уж тему. Из него словесный понос никогда не остановиться.

Прайд, аккуратнее, я уже предлагал не раз и огреб "за обсуждения действий модераторов" (хотя правильней было бы наверное "бездействий", но ладно).

D1
На сайте с 25.09.2007
18

Мало пишу на форуме в основном читаю

чисто мое имхо или как там надо :)

почитайте топы когда появлялись новые алгоритмы

и вы не увидите отличий в них,

колыма, находка, снежинск, потом будет усть-перезасанск

постоянно одно и тоже

"у меня упало", другие "у меня встало"

большинство конечно первых :) по понятным причинам

и небольшая толика провидцев, типа я знаю что делать и куда идти, но не скажу :)

и так каждый раз :)"

не понимаю людей которые доказывают или кичатся (со ссылкой на себя;)), тем что - "я вот раскусил за МЕСЯЦ в чем дело", да я такой и знаю много умных слов

вопрос зачем это писать и на основании чего или каких действий и результатов написан сей труд?

Как я дохожу до всего, это так же как все читаю более менее конкретные ДОМЫСЛЫ посетителей на этом форуме и на основе своих проектов проверяю их.

я может не мега профи как многие посетители, мне надо как минимум пару апов чтобы что-то конкретно уточнить и проверить

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
denis1234554321:
не понимаю людей которые доказывают или кичатся (со ссылкой на себя), тем что - "я вот раскусил за МЕСЯЦ в чем дело", да я такой и знаю много умных слов

Это самоуспокоение у некоторых товарищей. ))))

M
На сайте с 19.03.2008
123
denis1234554321:
не понимаю людей которые доказывают или кичатся (со ссылкой на себя;)), тем что - "я вот раскусил за МЕСЯЦ в чем дело", да я такой и знаю много умных слов
вопрос зачем это писать и на основании чего или каких действий и результатов написан сей труд?

Думаю это попытка переманить к себе клиентов от конкурентов, как раз в смутные времена, когда ничего толком не ясно, у многих попадали позиции, и тут они на белом коне, все поняли, все знают. Многие клиенты могут попасться на такое разводилово. Именно при сменах алгоритма это проще всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий