- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такое внимание к поведенческому, пренебрегая внешними факторами - это улет...
Так я не понял. Снежинские поработили-таки Яндекс или топы всё ещё Сёрчевские?
Столько страниц и всё помойка какая-то... Многие так и не нашли алгоритм своей работы со Снежинском, а между тем план работы уже вырисовывается... ;)
ну что, кто тут еще сомневается в могуществе нашей корпорации и нашем говномаркетинге?!
Так получилось у вашей хреновой корпорации, вообще то – наоборот. Да и бездарный говномаркетинг в этой теме к алгоритму "снежинск" (пока что) никакого отношения не имеет.
Все же любопытно, каким образом MSB-матрица, построенная на выдающемся полугодичном исследовании вордстата, порвет топы, прищемит хвост "неклиенториентированному монстрику" типа Людкевича и сломает бубен гудмана? :D
Пациент сможет ответить только через две недели. Можно к бабке не ходить, чтобы понять, что правила форума он соблюдать не собирается :)
Господи, модераторы, закройте уж тему. Из него словесный понос никогда не остановиться.
Прайд, аккуратнее, я уже предлагал не раз и огреб "за обсуждения действий модераторов" (хотя правильней было бы наверное "бездействий", но ладно).
Мало пишу на форуме в основном читаю
чисто мое имхо или как там надо :)
почитайте топы когда появлялись новые алгоритмы
и вы не увидите отличий в них,
колыма, находка, снежинск, потом будет усть-перезасанск
постоянно одно и тоже
"у меня упало", другие "у меня встало"
большинство конечно первых :) по понятным причинам
и небольшая толика провидцев, типа я знаю что делать и куда идти, но не скажу :)
и так каждый раз :)"
не понимаю людей которые доказывают или кичатся (со ссылкой на себя;)), тем что - "я вот раскусил за МЕСЯЦ в чем дело", да я такой и знаю много умных слов
вопрос зачем это писать и на основании чего или каких действий и результатов написан сей труд?
Как я дохожу до всего, это так же как все читаю более менее конкретные ДОМЫСЛЫ посетителей на этом форуме и на основе своих проектов проверяю их.
я может не мега профи как многие посетители, мне надо как минимум пару апов чтобы что-то конкретно уточнить и проверить
не понимаю людей которые доказывают или кичатся (со ссылкой на себя), тем что - "я вот раскусил за МЕСЯЦ в чем дело", да я такой и знаю много умных слов
Это самоуспокоение у некоторых товарищей. ))))
не понимаю людей которые доказывают или кичатся (со ссылкой на себя;)), тем что - "я вот раскусил за МЕСЯЦ в чем дело", да я такой и знаю много умных слов
вопрос зачем это писать и на основании чего или каких действий и результатов написан сей труд?
Думаю это попытка переманить к себе клиентов от конкурентов, как раз в смутные времена, когда ничего толком не ясно, у многих попадали позиции, и тут они на белом коне, все поняли, все знают. Многие клиенты могут попасться на такое разводилово. Именно при сменах алгоритма это проще всего.