снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

auit
На сайте с 19.08.2007
75
tar729:
Спаленные темы это всегда всего-лишь то, что не жалко...
а всякий мирный атом можно приспособить при нужде для военных целей.
Так что сюрпризы могут быть самые неожиданные.

Ну не мужской разговор, цыганщина. Типа дай погадаю, если нет - прокляну. Ну открыли атом - так юзайте его дальше. Вы - гений, но вас не понимают? Ну зачем тогда весь мир уничтожать? Будьте достойны звания человека, который выше других... или просто успокоительных примите.

Белый папуас
[Удален]

кстати, только что принял :) уже подействовало. да я собсно и не расстраивался. усе идет по плану...

и знаете что скажу?

надо быть прошше, а на мир смотреть ширше. О.

и мирный атом послужит народу...

а гадания это к Гудману, у него бубен, так что не по адресу.

что касается конторы, то если взять ваших клиентов и сравнить с нашими, то плакать захочется вам, а не мне. Самое прикольное, что вы и сами в курсе. хе-хе.

какая у вас средняя продолжительность договора с заказчиком? Ась?

А какой процент выполнения вами обязательств по договору?

вот тото-же...

тоже мне, нашли что в качестве аргументов приводить...

вы о своих клиентах позаботьтесь, а мы уж как-нибудь о своих позаботимся.

Вон, БДБД паникует, рассылку его клиентам видели?

Там реально паника ощущается, клиенты разбегаются как тараканы.

не мониторите конкурентов?

сами небось дергаетесь, как не знаю что.

А в Багдаде все спокойно, мы знаем что делать, как делать, и вас еще обучать будем. Все уже отработано.

Так что следите за анонсами Снежинского на нашем сайте.

всех с наступающим и...не судите строго. Время сейчас такое, действовать надо...а не сопли жевать и ждать, когда само собой все вам в руки свалиться. Не свалиться. Время работает против вас. Хотите выжить-велкам к сотрудничеству. И забейте на личности, если конкретно я вам чем-то не угодил. Бизнес важнее.

Я ни на кого не в обиде, подобная реакция для вас нормальная.

Давайте решать проблемы вместе, а то, что кому-то первому удалось, так это плюс для всех должен быть. Атом он для всех...

Относитесь к этому проще.

Гордость-не лучшее качество для выживания. Да, мы это сделали, да мы немножко впереди. Так вот и пользуйтесь, а не рвите в клочья. Или вы боитесь, что не всем достанется?

На всех вменяемых рынка хватит, и технологий тоже. А кто откровенно попытается все отобрать и присвоить, получит достойный отпор.

Рынок меняется...все будет хорошо и все свое получат. Только грамотнее надо быть и спокойнее, терпимее друг к другу.

Движуха идет большая...отрывайте задницы от стула, иначе так в них и присохнете.

A
На сайте с 11.05.2007
155

я конечно не доктор, но либо "это" писали по пьяни, либо этот текст нагенерил робот

вроде предложения связные но здравого смысла в них ноль кроме последнего абзаца.

P
На сайте с 07.11.2008
121
Forza!:

P.S. Надеюсь, The Links - это не только первая SEO-Rock группа, но и последняя...

Ну, почему же первая... The Doors еще были😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
tar729:
Про хакерскую атаку с серча моего домашнего компа с целью грабежа технологий рассказывать?

Расскажите, пожалуйста. Очень интересно :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Скиньте, хоть в личку отведу душу :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Chessmaster:

Ой и мне скиньте пожалуйста.. тоже как успокоительное подействует.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
tar729:

что касается конторы, то если взять ваших клиентов и сравнить с нашими, то плакать захочется вам, а не мне. Самое прикольное, что вы и сами в курсе. хе-хе.

Нириальне круто и информативно. хе-хе.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
tar729:

tar729:

А в Багдаде все спокойно, мы знаем что делать, как делать, и вас еще обучать будем. Все уже отработано.
Так что следите за анонсами Снежинского на нашем сайте.

tar729, когда тебя отпустит, если отпустит, то ты поймешь истину: клиенты у вас так себе и продвигать вы не умеете 😂 а за анонсами Снежинского следит только Снежинский

[Удален]
wolf:
Расскажите, пожалуйста. Очень интересно :)

ну зачем беспокоить человека, каждый второй пост которого "сегодня сварил глинтвейн"?

Этот человек от жизни свое получил. Пусть варит себе :)

Что касается пожизненной блокировки аккаунта tar729

то минимум полсотни дюдей здесь могут подтвердить твою ложь, когда ты ослабнешь...

Имейте терпение г-н Людкевич.

MMX3000

Если вы когда-нибудь поймете истину, что клиентов "так себе" не бывает, а бывает только ваше к ним "так себе" отношение, то каждого из них вы будете как минимум ценить и уважать, а клиент отплатит вам за это своей лояльностью и соответствующим бюджетом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий