- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. Надеюсь, The Links - это не только первая SEO-Rock группа, но и последняя...
спасибо тебе дорогой, спасибо.
Если будешь новый бренд двигать и встанет вопрос об упаковке, дизайне, на предмет тестирования у ЦА, помогу как смогу. Ведь ты верно сказал, что СЕО это мощнейший инструмент маркетинга (и наоборот) и собрать с помощью СЕО именно целевую аудиторию для голосовалки, это практически единственный способ реально не ошибиться в выборе дизайна и свести к минимуму риски. Сколько удачных и перспективных продуктов в оффлайне загнулось по этой причине...
Те методы, которыми пользуются производящие компании сейчас (полевые исследования в местах продаж) для такой оценки, совершенно нерепрезентативны.
tar729 добавил 16.12.2009 в 17:18
С.Людкевич ничему не содействовал. Он просто указал знатному клоноводу, что его первоначальный ник не в бане (судя по всему, тот в своё время принял временную блокировку за постоянную). Если же Вы считаете, что кто-то нарушил правила - сигнализируйте модераторам раздела или супермодераторам в личку или путем нажатия кнопки "Пожаловаться на это сообщение".
будем считать, что выкрутился...:)
кнопка пожаловаться?:)
не знаю такой.
знаю, что есть такая кнопка "бабло", но ее Кузьмин приватизировал...
правда ее заклинило слегка :) :) :)
предлагаю дрюжбу и взаимопонимание.
Ты был неплохим соперником...
дату братания домами назначим позже. НГ в помощь.
с наступающим.
Если же Вы считаете, что кто-то нарушил правила - сигнализируйте модераторам раздела или супермодераторам в личку или путем нажатия кнопки "Пожаловаться на это сообщение".
Скажите, а когда статью "Снежинского", в соответствующей теме выкинули из топика - кто-то сигнализировал?? Какое там было нарушение?
Просто хотелось бы понять критерии "нарушений".
Скажите, а когда статью "Снежинского", в соответствующей теме выкинули из топика - кто-то сигнализировал?? Какое там было нарушение?
Просто хотелось бы понять критерии "нарушений".
там был глюк. проехали.
я пошел бухать, у нас тут днюха, извините...
Что касается самой темы, все верно, маркетинг и сео, сео и маркетинг... одно без другого в полной степени не сможет функционировать. Основной причиной, из-за которой я начал погружаться в изучение СЕО - это понимание того, что это самое СЕО - очень мощный инструмент маркетинга для любой компании. И я уже.... и многбукв
Если-б Снежинск был таким, я-б может и порадовался. Все эти буквы ИМХО относятся к абстрактной придумке ТС. В Снежинске и саттелиты и сапосайты в ТОПах... мусора ой, как много.
Клоноводство
wolf
не было клоноводства. Ник "Эдуард Семенович Снежинский" был зареген конторой 14-го ноября (если не ошибаюсь) с другого IP (даже комп был чист и девственен).
Что касается ника tar729, то я и сейчас могу зайти только с хрома, поскольку в IE торчит дата снятия блокировки "НИКОГДА".
Про хакерскую атаку с серча моего домашнего компа с целью грабежа технологий рассказывать?
Ты опять хочешь войны?
тебе, я вижу, нравятся сюрпризы.
А БДБД понравятся сюрпризы, которые ты можешь спровоцировать этой войной?
wolf
не было клоноводства. Ник "Эдуард Семенович Снежинский" был зареген конторой 14-го ноября (если не ошибаюсь) с другого IP (даже комп был чист и девственен).
Ты опять хочешь войны?
тебе, я вижу, нравятся сюрпризы.
А БДБД понравятся сюрпризы, которые ты можешь спровоцировать этой войной?
Вы еще и воин? Продолжайте, жгите!!!
Спаленные темы это всегда всего-лишь то, что не жалко...
а всякий мирный атом можно приспособить при нужде для военных целей.
Так что сюрпризы могут быть самые неожиданные.
tar729 добавил 16.12.2009 в 18:25
Вы еще и воин? Продолжайте, жгите!!!
да нет, воин то у нас Людкевич крутой, посмотрите мой пост выше, там добавления есть...
Замодерировался ты Серега, совсем исследованиями не занимаешься.
Может тебе на покой пора, на пенсию?
Тебе дрюжбу предложили между прочим...
и давай закончим на этом.
отрываешь меня от дела важного, там налито уже, Снежинский речь толкает, а я тут с тобой в дружбу мир жвачка играю...
Спасибо. Поржал.
С первого сообщения уже виден рекламный характер темы. Особо порадовало постоянное упоминание некоего оптимизатора, чья фамилия подозрительно схожа с именем алго. Не удивлюсь, если ранее ИО главного аналитика компании было, скажем, Игнат Арзамасовский. Посмотрел сайты в портфолио сей seo-маркетинговой компании. Что-то клиенты первые места не занимают по ключевым... ) Наверное, вам надо как-то продолжительности сессий посетителей еще раза в 2 увеличить. И внешние ссылки вообще можно отключить полностью. )
tar729, Какой грозный парень :) БДБД наверное в ужасе