снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов

[Удален]
Forza!:

P.S. Надеюсь, The Links - это не только первая SEO-Rock группа, но и последняя...

спасибо тебе дорогой, спасибо.

Если будешь новый бренд двигать и встанет вопрос об упаковке, дизайне, на предмет тестирования у ЦА, помогу как смогу. Ведь ты верно сказал, что СЕО это мощнейший инструмент маркетинга (и наоборот) и собрать с помощью СЕО именно целевую аудиторию для голосовалки, это практически единственный способ реально не ошибиться в выборе дизайна и свести к минимуму риски. Сколько удачных и перспективных продуктов в оффлайне загнулось по этой причине...

Те методы, которыми пользуются производящие компании сейчас (полевые исследования в местах продаж) для такой оценки, совершенно нерепрезентативны.

tar729 добавил 16.12.2009 в 17:18

wolf:
С.Людкевич ничему не содействовал. Он просто указал знатному клоноводу, что его первоначальный ник не в бане (судя по всему, тот в своё время принял временную блокировку за постоянную). Если же Вы считаете, что кто-то нарушил правила - сигнализируйте модераторам раздела или супермодераторам в личку или путем нажатия кнопки "Пожаловаться на это сообщение".

будем считать, что выкрутился...:)

кнопка пожаловаться?:)

не знаю такой.

знаю, что есть такая кнопка "бабло", но ее Кузьмин приватизировал...

правда ее заклинило слегка :) :) :)

предлагаю дрюжбу и взаимопонимание.

Ты был неплохим соперником...

дату братания домами назначим позже. НГ в помощь.

с наступающим.

P
На сайте с 07.11.2008
121
wolf:
Если же Вы считаете, что кто-то нарушил правила - сигнализируйте модераторам раздела или супермодераторам в личку или путем нажатия кнопки "Пожаловаться на это сообщение".

Скажите, а когда статью "Снежинского", в соответствующей теме выкинули из топика - кто-то сигнализировал?? Какое там было нарушение?

Просто хотелось бы понять критерии "нарушений".

[Удален]
petruxa:
Скажите, а когда статью "Снежинского", в соответствующей теме выкинули из топика - кто-то сигнализировал?? Какое там было нарушение?

Просто хотелось бы понять критерии "нарушений".

там был глюк. проехали.

я пошел бухать, у нас тут днюха, извините...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Forza!:
Что касается самой темы, все верно, маркетинг и сео, сео и маркетинг... одно без другого в полной степени не сможет функционировать. Основной причиной, из-за которой я начал погружаться в изучение СЕО - это понимание того, что это самое СЕО - очень мощный инструмент маркетинга для любой компании. И я уже.... и многбукв

Если-б Снежинск был таким, я-б может и порадовался. Все эти буквы ИМХО относятся к абстрактной придумке ТС. В Снежинске и саттелиты и сапосайты в ТОПах... мусора ой, как много.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
petruxa:

Клоноводство

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf

не было клоноводства. Ник "Эдуард Семенович Снежинский" был зареген конторой 14-го ноября (если не ошибаюсь) с другого IP (даже комп был чист и девственен).

Что касается ника tar729, то я и сейчас могу зайти только с хрома, поскольку в IE торчит дата снятия блокировки "НИКОГДА".

Про хакерскую атаку с серча моего домашнего компа с целью грабежа технологий рассказывать?

Ты опять хочешь войны?

тебе, я вижу, нравятся сюрпризы.

А БДБД понравятся сюрпризы, которые ты можешь спровоцировать этой войной?

[Удален]
tar729:
wolf

не было клоноводства. Ник "Эдуард Семенович Снежинский" был зареген конторой 14-го ноября (если не ошибаюсь) с другого IP (даже комп был чист и девственен).

Ты опять хочешь войны?
тебе, я вижу, нравятся сюрпризы.
А БДБД понравятся сюрпризы, которые ты можешь спровоцировать этой войной?

Вы еще и воин? Продолжайте, жгите!!!

[Удален]

Спаленные темы это всегда всего-лишь то, что не жалко...

а всякий мирный атом можно приспособить при нужде для военных целей.

Так что сюрпризы могут быть самые неожиданные.

tar729 добавил 16.12.2009 в 18:25

Fresher:
Вы еще и воин? Продолжайте, жгите!!!

да нет, воин то у нас Людкевич крутой, посмотрите мой пост выше, там добавления есть...

Замодерировался ты Серега, совсем исследованиями не занимаешься.

Может тебе на покой пора, на пенсию?

Тебе дрюжбу предложили между прочим...

и давай закончим на этом.

отрываешь меня от дела важного, там налито уже, Снежинский речь толкает, а я тут с тобой в дружбу мир жвачка играю...

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Спасибо. Поржал.

С первого сообщения уже виден рекламный характер темы. Особо порадовало постоянное упоминание некоего оптимизатора, чья фамилия подозрительно схожа с именем алго. Не удивлюсь, если ранее ИО главного аналитика компании было, скажем, Игнат Арзамасовский. Посмотрел сайты в портфолио сей seo-маркетинговой компании. Что-то клиенты первые места не занимают по ключевым... ) Наверное, вам надо как-то продолжительности сессий посетителей еще раза в 2 увеличить. И внешние ссылки вообще можно отключить полностью. )

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

tar729, Какой грозный парень :) БДБД наверное в ужасе

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий