- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А ветка создана для обсуждения статей Снежинского, а не моей скромной личности.
Дык вот именно. Чем этот виртуал вам так понравился, что вы на каждом форуме топики создаёте с ссылочками на его бред? :) А когда вас банят, топики удаляют — вы сначала плодите клонов, потом долго переписываетесь с модераторами, умоляя разбанить этот акк, а потос снова создаёте топики с ссылочками. Это любовь, не иначе. ☝
Я в меру своих знаний и полномочий делюсь с вами информацией от своего лица. Если вам недостаточно предоставленной мной информации, обращайтесь непосредственно к Эдуарду Семеновичу.
Попытка слива не защитана. Вы топик начали — вам и отвечать за него.
Ну вот, сразу виден уровень знаний отдельных личностей. Весьма скромно...
Не переходите на оскорбления — используя столь простой приём ведения споров, вы выставляете себя нубом, понижая и так не высокий ваш рейтинг в глазах сеошников. Ну, по крайней мере, в моих глазах — точно. :)
UPD: Заметьте: причастность к Алёне Владимировичу он отрицать не стал! ;)
НО, цель этой темы не разжевать и положить, а дать правильный вектор тем, кто думать вообще хочет и думает. Таким и намеков хватит.
ну намекнули. А дальше то что? Вот Вам еще намек: близится конец света. Если Вы умный и думающий, то подрубите на этой инфе бабла. Инфа то верная. А впрочем, уважаемый tar729, если Вам нужна дополнительная и развернутая информация, то Вам к Богу. Если что, могу Вас познакомить.
По вопросам сотрудничества в личку.
в т.ч. тех, кого невольно задел, вы уж извините.
тема действительно рульная и надо с кем-то объединяться. Впрочем, Снежинскому виднее.
Все предложения будут рассмотрены.
зы
"долго переписываетесь с модераторами, умоляя разбанить этот акк"
я никого не умалял.
Прямое вмешательство яндексоидов...
ну вот и ответ ТС на самим же поставленный вопрос: "снежинск и что делать дальше основной массе оптимизаторов "
только зачем так издалека?..
Простите, а как заказчику еще ориентироваться в ТОТАЛЬНОМ надувательстве, которого уже сейчас через край?
кто кого надувает ? заказчик хочет позиции - он их получает за свои деньгит. (ну или не получает 😂, но это другой разговор)
а то что во многих случаях заказчик х...й коммерсант, ничего не смыслит в продажах (маркетинге) и в интернете - ну уж, извините, это не вина оптимизатора.
Лично я за то, чтобы все нормальные компании перешли на новую схему работы.
а она нужна заказчику ? а заказчик готов отчитываться о своих продажах перед оптимизатором ? а как вы проверите данные которые предоставил заказчик ?
да, и главное: я, как вполне нормальный заказчик готов заплатить разумную сумму за позиции в определенных топах. (разумную сумму можно оценить исходя из стоимости директа, СТР и конверсии трафика с директа и топа)
Не кормите тролля!
а дать правильный вектор тем
так вот он, правильный вектор: вопрос сотрудничества. Так бы сразу и сказал. Хотя логика ясна:пустить пыли в глаза с тем что бы не самому идти на поклон, типа возьмите нас, мы хорошие, умные и кое чего знаем. А так сказать:
Все предложения будут рассмотрены.
Ажиотаж он всегда помощник в делах аукционных.
Логика была видна давно, почему этого чела не банят - непонятно.
почему этого чела не банят - непонятно.
ну может пусть лучше остынет в этой ветке, нежели начнет засорять форум.
Где Миха? :D