- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А кто нет? Жёлтые страницы тоже за деньги продают. Масса каталогов сайтов есть, которые ссылки например продают - это тоже комм. доход.
То что многие нарушают законы не значит что это правильно!
vxc добавил 02.12.2009 в 21:41
В свете этих бредовых комментов предполагаю тему следующего иска особо озабоченых граждан к Одноклассники.ру, к примеру, - за то, что свой логотипчик на ваши афторские фоты лепить изволит. 🚬
ппц....а вы не обратили внимания, что когда регистрировались у них на сайте то приняли соглашение по которому они "что хотят то и творят" у себя на сайте?
не факт что каждом сайту нужна аудитория с янедекса и трафик оттуда в виде посетителей. возможно он будет наносить вред .
В этом случае для "сайта" есть хорошее средство в виде компа на собственной кухне. И нечего на Сеть пенять.
vxc, у Яндекса тоже соглашения есть. 🚬
zagred
Вы считаете, что быть доступным в веб и быть доступным в поиске - это одно и тоже?
im_sorry, я считаю, что если влез в Сеть - нефиг на акул жаловаться. И что вам все в Яндекс вперлось? Сколько поисковиков в инете-то?
п.с. Кстати, как вы торговать ссылками будете, без Яндекса-то? ;)
И что вам все в Яндекс вперлось? Сколько поисковиков в инете-то?
Так они искать предпочитают там где светло, а не там где потеряли:D
а кто жалуется? вам почудилось. все уже смирились с этим. просто некоторые люди не хотят признавать, что ПС за счет чужого контента делает себе деньги. в этим их и пытаются убедить в данном топике.
кстати, вам пояснить разницу между соглашением с которым вы соглашаетесь (регистрируясь на однокласниках) и соглашением на каком-то яндексе (гипотетически вам даже не знакомом?)
и вообще. термин "лезть в сеть" это для очень крутых гигов вроде вас.
а не предполагали ли вы, что сейчас в сеть может влезть любая домохозяйка со своими сплетниями. а потом запалиться перед остальными через тот же самый яндекс, о котором она и знать не знала и с честным видом думала - что достаточно ей закрыть дневник - и никто ничего не увидет?
Судиться в этом случае можно было не по факту распространения, а по результатам поиска: если бы по запросу "Джи ти севен" и аналогичным показывался не сайт компании, а документ с обсуждаемой статьёй клеветнического характера, то и аргумент "мы не распространяем" вряд ли был бы признан достаточным.
im_sorry, не надо срываться на хамство. Просто констатирую факт: вы тут поносите ПС Яндекс, а в своей теме рядом предлагаете ссылки (с учетом хорошей индексации и - на минуточку - тицем того же Яши). Ну не смешно ли после этого спорить с серьезным лицом?
хамства нет.
есть флуд с вашей стороны на тему "как бы продавали ссылки без яндекса". если вам это интересно - тогда создайте новый топик и позовите меня тута. я вам бы объяснил, что бы было без поисковиков на рынке. и как мы бы жили. это совсем другой аспект. а сейчас мы живем с фактом наличия яндекса, в нынешних реалиях. кои тут и обсуждаем.
кстати, а подпись почему свою убрали в этот треде? сами же тоже торгуете?) вот у себя и спрашивали бы))))))
по тему "поносите яндекс".
по моему у вас какое-то обостренное сознание или юношеский максимализм.
осбуждать - это не есть поносить. и критично обсуждать - тоже не есть поносить.
кстати, на мои вопросы (про соглашение пользовательское соглашение) вы не ответили.
так что если тут что-то и обсуждается да и с серьездным лицом - то явно не с вам.
думаю что вы тролль))))
im_sorry добавил 02.12.2009 в 22:40
и как можно увязать то, что я продаю ссылки то что я не могу серьездно обсуждать вещи в этом топике?
может я их специально продаю, из-за злости и ненависти, манипулирую выдачей этого гнусного, залитого поносом (в вашей терминалогии) поисковичка)))))))))?
вообщем, логика детская, попытки выдирать контекст.
vxc, у Яндекса тоже соглашения есть. 🚬
Ну сколько же можно????И что что у Я есть соглашение?У меня под кроватью тоже лежит собственное соглашение в котором "Писать на серчэнжине имею право только я", вот только это что-то мало кого волнует:))
vxc добавил 02.12.2009 в 23:40
im_sorry. Просто констатирую факт: вы тут поносите ПС Яндекс
Лично я, да думаю и im_sorry в этом топике имеют ввиду не только Яндекс, но и все поисковые системы, которые нарушают авторское право.