Яндекс: - "Ни виноватая Я, они сами разместили!"

[Удален]
Str256:
А кто нет? Жёлтые страницы тоже за деньги продают. Масса каталогов сайтов есть, которые ссылки например продают - это тоже комм. доход.

То что многие нарушают законы не значит что это правильно!

vxc добавил 02.12.2009 в 21:41

zagred:
В свете этих бредовых комментов предполагаю тему следующего иска особо озабоченых граждан к Одноклассники.ру, к примеру, - за то, что свой логотипчик на ваши афторские фоты лепить изволит. 🚬

ппц....а вы не обратили внимания, что когда регистрировались у них на сайте то приняли соглашение по которому они "что хотят то и творят" у себя на сайте?

[Удален]
im_sorry:
не факт что каждом сайту нужна аудитория с янедекса и трафик оттуда в виде посетителей. возможно он будет наносить вред .

В этом случае для "сайта" есть хорошее средство в виде компа на собственной кухне. И нечего на Сеть пенять.

vxc, у Яндекса тоже соглашения есть. 🚬

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

zagred

Вы считаете, что быть доступным в веб и быть доступным в поиске - это одно и тоже?

[Удален]

im_sorry, я считаю, что если влез в Сеть - нефиг на акул жаловаться. И что вам все в Яндекс вперлось? Сколько поисковиков в инете-то?

п.с. Кстати, как вы торговать ссылками будете, без Яндекса-то? ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zagred:
И что вам все в Яндекс вперлось? Сколько поисковиков в инете-то?

Так они искать предпочитают там где светло, а не там где потеряли:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

а кто жалуется? вам почудилось. все уже смирились с этим. просто некоторые люди не хотят признавать, что ПС за счет чужого контента делает себе деньги. в этим их и пытаются убедить в данном топике.

кстати, вам пояснить разницу между соглашением с которым вы соглашаетесь (регистрируясь на однокласниках) и соглашением на каком-то яндексе (гипотетически вам даже не знакомом?)

и вообще. термин "лезть в сеть" это для очень крутых гигов вроде вас.

а не предполагали ли вы, что сейчас в сеть может влезть любая домохозяйка со своими сплетниями. а потом запалиться перед остальными через тот же самый яндекс, о котором она и знать не знала и с честным видом думала - что достаточно ей закрыть дневник - и никто ничего не увидет?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Судиться в этом случае можно было не по факту распространения, а по результатам поиска: если бы по запросу "Джи ти севен" и аналогичным показывался не сайт компании, а документ с обсуждаемой статьёй клеветнического характера, то и аргумент "мы не распространяем" вряд ли был бы признан достаточным.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

im_sorry, не надо срываться на хамство. Просто констатирую факт: вы тут поносите ПС Яндекс, а в своей теме рядом предлагаете ссылки (с учетом хорошей индексации и - на минуточку - тицем того же Яши). Ну не смешно ли после этого спорить с серьезным лицом?

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

хамства нет.

есть флуд с вашей стороны на тему "как бы продавали ссылки без яндекса". если вам это интересно - тогда создайте новый топик и позовите меня тута. я вам бы объяснил, что бы было без поисковиков на рынке. и как мы бы жили. это совсем другой аспект. а сейчас мы живем с фактом наличия яндекса, в нынешних реалиях. кои тут и обсуждаем.

кстати, а подпись почему свою убрали в этот треде? сами же тоже торгуете?) вот у себя и спрашивали бы))))))

по тему "поносите яндекс".

по моему у вас какое-то обостренное сознание или юношеский максимализм.

осбуждать - это не есть поносить. и критично обсуждать - тоже не есть поносить.

кстати, на мои вопросы (про соглашение пользовательское соглашение) вы не ответили.

так что если тут что-то и обсуждается да и с серьездным лицом - то явно не с вам.

думаю что вы тролль))))

im_sorry добавил 02.12.2009 в 22:40

и как можно увязать то, что я продаю ссылки то что я не могу серьездно обсуждать вещи в этом топике?

может я их специально продаю, из-за злости и ненависти, манипулирую выдачей этого гнусного, залитого поносом (в вашей терминалогии) поисковичка)))))))))?

вообщем, логика детская, попытки выдирать контекст.

[Удален]
zagred:
vxc, у Яндекса тоже соглашения есть. 🚬

Ну сколько же можно????И что что у Я есть соглашение?У меня под кроватью тоже лежит собственное соглашение в котором "Писать на серчэнжине имею право только я", вот только это что-то мало кого волнует:))

vxc добавил 02.12.2009 в 23:40

zagred:
im_sorry. Просто констатирую факт: вы тут поносите ПС Яндекс

Лично я, да думаю и im_sorry в этом топике имеют ввиду не только Яндекс, но и все поисковые системы, которые нарушают авторское право.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий