- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2zZmeIOka
и-нет был до поисковиков.
больше с вами говорить не о чем.
zZmeIOka
вы правы, особенно насчет 10 страниц...))
im_sorry
там кроме а) б) и в) еще пунктики (:
2Str256
реклама - это пример. и Вы на нем зациклились. узко мыслите.
по сути - любое вмешательство в исходный продукт ( страницу сайта ) - это нарушение авторского права.
и не важно вырезается ли реклама или просто строчки местами перемещаются.
продукт поставляется потребителю (в вашем случае телезрителю или читателю)
потребитель платит за газету и волен делать с ней что угодно - хоть жопу вытирать.
а вот третье лицо (посредник - ларек например с газетами) не имеет право выдерать оттуда листы или выпускать свои газеты похожие на оригнал.
точно так же происходит жесткий конроль над ретрансляциями передач центрального тв в регионах.
если какая-то кабельная сеть или иной вещатель\ретранслятор начнет впихивать свою рекламу (в объеме не оговоренном соглашением) ему быстро придет пипец. или если не выполняет заданный объем вещания - аналогично.
im_sorry добавил 05.12.2009 в 23:51
2St.I.An
что вы как дите себя ведете.
сначало пишите "хотя бы один пример, обсудим?"...а когда я выдал вам вместо одного все 3 пункта - стали вспоминать про то, что там еще есть пунктики (какие-то).
никакой конкретики.
не серьездный собеседник.
продукт поставляется потребителю (в вашем случае телезрителю или читателю)
В кабельном телевидении, аб плата немаленькая, потому и рекламы там нет. А в общественном - плата потому и малая, что остальная стоимость покрывается за счёт рекламы. Тоже самое и с газетами и журналами. Вы будете покупать тот же журнал раз в 5 дороже, но без рекламы? Наверно нет - потому вы обязаны смотреть там рекламу, потому как вы оплатили своими деньгами только часть цены номера. И это общеизвестно. А если вы с этим не согласны, то и пользователи инета вправе сами решать смотреть на сайтах рекламу или нет.
>>>Вы трафик получаете, который конвертируете в деньги тем же бегуном например.
Это вы молителсь на Я и думаете что трафик только оттуда может быть.
А гипотетически не представить ситуацию, какой бы был трафик на эклюзивном погодом сайте, если бы эту инфу нельзя было найти в поисковиках?))))
уважаемый, даже если не обращать внимание, с какой скоростью вы "отправляете в сад"...
перечитайте моё про а) б) в), обратите внимание на троеточие.
еще раз вспомните, что ПС не присваивают и не крадут авторство. модифицировать? клеймить? есть офферта. это их публичное "личное мнение"
а ваша поза непонятна...
В кабельном телевидении, аб плата немаленькая, потому и рекламы там нет. А в общественном - плата потому и малая, что остальная стоимость покрывается за счёт рекламы. Тоже самое и с газетами и журналами. Вы будете покупать тот же журнал раз в 5 дороже, но без рекламы? Наверно нет - потому вы обязаны смотреть там рекламу, потому как вы оплатили своими деньгами только часть цены номера. И это общеизвестно. А если вы с этим не согласны, то и пользователи инета вправе сами решать смотреть на сайтах рекламу или нет.
какое имеет отношение реклама и вмешательство в содержание чухиж страниц? которое расценивается как нарушение авторского права?
реклама - это лишь частный случай. и данная ссылка была дана Вам в качестве примера по следующему тезису: изменил чужой продукт (страницу), вмешался в его содержимое - нарушил авторское право.
понятно?
а про рекламу пишите в отдельном топике, какое это имеет отношение к нашему случаю?
пользователь имеет полное право не смотреть рекламу! я и не говорю что он обязан ее смотреть.
это Вы придумали.
я говорю о том, что третья сторона не имеет права вмешиваться в содержимое с любой целью (вырезание будь-то вирусов, будь-то баннеров).
понимаете?
это 2 разные вещи: когда кто-то продает Ваши газеты с вырванными листами и когда сам читатель пролистывает эти страницы.
реклама - это лишь частный случай. и данная ссылка была дана Вам в качестве примера по следующему тезису: изменил чужой продукт (страницу), вмешался в его содержимое - нарушил авторское право.
понятно?
а про рекламу пишите в отдельном топике, какое это имеет отношение к нашему случаю?
Если не имеет, значит вы неудачный пример привели. Я его опроверг.
Это вы молителсь на Я и думаете что трафик только оттуда может быть.
Нет вы. Так вам не нужен трафик с Яндека получается, почему тогда пишите:
пользователь нашел его в яндексе.
прочитал его в кеше.
на мой сайт не заглянул.
я лешился посетителя.
трафик у сайта становится меньше - доходы от бегуна падают.
А гипотетически не представить ситуацию, какой бы был трафик на эклюзивном погодом сайте, если бы эту инфу нельзя было найти в поисковиках?))))
Чёт не вкурил, что вы хотели этим сказать. Давайте поподробнее. Можно раскручивать сайт и без индексации его в Яндексе.
да, кстати. если отвлечься от ПС...
есть один сайт, страницы которого полностью совпадают с другим
или совпадает не полностью, например, шапка или подвал изменены или отсутствуют. к примеру.
и неважно, сохраненные копии это, парсинг / перенаправление запросов, или еще что.
это сразу "плохо"? это сразу воровство?
а чего тут непонятного.
если человеку нужен эклюзив - он найдет его и придет на мой сайт любым путем. пока не получит требуюему инфу. пусть даже сарафанное радио работает.
а когда все вокруг (в том числе и яндекс) тырят мои контент и моя инфа оказывается не у меня, а у яндекса, то тут уже совсем другие правила игры наступают. ценность моего сайта падает. и он уже мало кому нужен.
Вы передергиваете.
im_sorry добавил 06.12.2009 в 00:16
я привел вам следующией тезис (для этого отправил в тему на roem.ru про рекламу)
>>>изменил чужой продукт (страницу), вмешался в его содержимое - нарушил авторское право (если у тебя не было разрешение на это).
Вы с ним согласны?
Да или нет? После этого имеет смысл дальше дискутировать.
А если нету базовых понятий - тогда я не знаю, о чем можно вообще тут рассуждать.