Яндекс: - "Ни виноватая Я, они сами разместили!"

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2zZmeIOka

и-нет был до поисковиков.

больше с вами говорить не о чем.

SI
На сайте с 19.12.2007
77

zZmeIOka

вы правы, особенно насчет 10 страниц...))

im_sorry

там кроме а) б) и в) еще пунктики (:

рисуем, верстаем, кодим и крутим ...аа, да, еще принимаем заказы (:
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2Str256

реклама - это пример. и Вы на нем зациклились. узко мыслите.

по сути - любое вмешательство в исходный продукт ( страницу сайта ) - это нарушение авторского права.

и не важно вырезается ли реклама или просто строчки местами перемещаются.

продукт поставляется потребителю (в вашем случае телезрителю или читателю)

потребитель платит за газету и волен делать с ней что угодно - хоть жопу вытирать.

а вот третье лицо (посредник - ларек например с газетами) не имеет право выдерать оттуда листы или выпускать свои газеты похожие на оригнал.

точно так же происходит жесткий конроль над ретрансляциями передач центрального тв в регионах.

если какая-то кабельная сеть или иной вещатель\ретранслятор начнет впихивать свою рекламу (в объеме не оговоренном соглашением) ему быстро придет пипец. или если не выполняет заданный объем вещания - аналогично.

im_sorry добавил 05.12.2009 в 23:51

2St.I.An

что вы как дите себя ведете.

сначало пишите "хотя бы один пример, обсудим?"...а когда я выдал вам вместо одного все 3 пункта - стали вспоминать про то, что там еще есть пунктики (какие-то).

никакой конкретики.

не серьездный собеседник.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
im_sorry:
продукт поставляется потребителю (в вашем случае телезрителю или читателю)

В кабельном телевидении, аб плата немаленькая, потому и рекламы там нет. А в общественном - плата потому и малая, что остальная стоимость покрывается за счёт рекламы. Тоже самое и с газетами и журналами. Вы будете покупать тот же журнал раз в 5 дороже, но без рекламы? Наверно нет - потому вы обязаны смотреть там рекламу, потому как вы оплатили своими деньгами только часть цены номера. И это общеизвестно. А если вы с этим не согласны, то и пользователи инета вправе сами решать смотреть на сайтах рекламу или нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

>>>Вы трафик получаете, который конвертируете в деньги тем же бегуном например.

Это вы молителсь на Я и думаете что трафик только оттуда может быть.

А гипотетически не представить ситуацию, какой бы был трафик на эклюзивном погодом сайте, если бы эту инфу нельзя было найти в поисковиках?))))

SI
На сайте с 19.12.2007
77

уважаемый, даже если не обращать внимание, с какой скоростью вы "отправляете в сад"...

перечитайте моё про а) б) в), обратите внимание на троеточие.

еще раз вспомните, что ПС не присваивают и не крадут авторство. модифицировать? клеймить? есть офферта. это их публичное "личное мнение"

а ваша поза непонятна...

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63
Str256:
В кабельном телевидении, аб плата немаленькая, потому и рекламы там нет. А в общественном - плата потому и малая, что остальная стоимость покрывается за счёт рекламы. Тоже самое и с газетами и журналами. Вы будете покупать тот же журнал раз в 5 дороже, но без рекламы? Наверно нет - потому вы обязаны смотреть там рекламу, потому как вы оплатили своими деньгами только часть цены номера. И это общеизвестно. А если вы с этим не согласны, то и пользователи инета вправе сами решать смотреть на сайтах рекламу или нет.

какое имеет отношение реклама и вмешательство в содержание чухиж страниц? которое расценивается как нарушение авторского права?

реклама - это лишь частный случай. и данная ссылка была дана Вам в качестве примера по следующему тезису: изменил чужой продукт (страницу), вмешался в его содержимое - нарушил авторское право.

понятно?

а про рекламу пишите в отдельном топике, какое это имеет отношение к нашему случаю?

пользователь имеет полное право не смотреть рекламу! я и не говорю что он обязан ее смотреть.

это Вы придумали.

я говорю о том, что третья сторона не имеет права вмешиваться в содержимое с любой целью (вырезание будь-то вирусов, будь-то баннеров).

понимаете?

это 2 разные вещи: когда кто-то продает Ваши газеты с вырванными листами и когда сам читатель пролистывает эти страницы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
im_sorry:
реклама - это лишь частный случай. и данная ссылка была дана Вам в качестве примера по следующему тезису: изменил чужой продукт (страницу), вмешался в его содержимое - нарушил авторское право.
понятно?
а про рекламу пишите в отдельном топике, какое это имеет отношение к нашему случаю?

Если не имеет, значит вы неудачный пример привели. Я его опроверг.

im_sorry:
Это вы молителсь на Я и думаете что трафик только оттуда может быть.

Нет вы. Так вам не нужен трафик с Яндека получается, почему тогда пишите:

im_sorry:
пользователь нашел его в яндексе.
прочитал его в кеше.
на мой сайт не заглянул.
я лешился посетителя.
трафик у сайта становится меньше - доходы от бегуна падают.
im_sorry:
А гипотетически не представить ситуацию, какой бы был трафик на эклюзивном погодом сайте, если бы эту инфу нельзя было найти в поисковиках?))))

Чёт не вкурил, что вы хотели этим сказать. Давайте поподробнее. Можно раскручивать сайт и без индексации его в Яндексе.

SI
На сайте с 19.12.2007
77

да, кстати. если отвлечься от ПС...

есть один сайт, страницы которого полностью совпадают с другим

или совпадает не полностью, например, шапка или подвал изменены или отсутствуют. к примеру.

и неважно, сохраненные копии это, парсинг / перенаправление запросов, или еще что.

это сразу "плохо"? это сразу воровство?

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

а чего тут непонятного.

если человеку нужен эклюзив - он найдет его и придет на мой сайт любым путем. пока не получит требуюему инфу. пусть даже сарафанное радио работает.

а когда все вокруг (в том числе и яндекс) тырят мои контент и моя инфа оказывается не у меня, а у яндекса, то тут уже совсем другие правила игры наступают. ценность моего сайта падает. и он уже мало кому нужен.

Вы передергиваете.

im_sorry добавил 06.12.2009 в 00:16

я привел вам следующией тезис (для этого отправил в тему на roem.ru про рекламу)

>>>изменил чужой продукт (страницу), вмешался в его содержимое - нарушил авторское право (если у тебя не было разрешение на это).

Вы с ним согласны?

Да или нет? После этого имеет смысл дальше дискутировать.

А если нету базовых понятий - тогда я не знаю, о чем можно вообще тут рассуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий