Яндекс: - "Ни виноватая Я, они сами разместили!"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
im_sorry:
Вы передергиваете.

Неа, это вы.

im_sorry:
если человеку нужен эклюзив - он найдет его и придет на мой сайт любым путем. пока не получит требуюему инфу. пусть даже сарафанное радио работает.

Если будет работать сарафанное радио, чел даже в поисковик не заглянет, чтобы ваш сайт найти - перейдёт по ссылке или урл в адрес забьёт. Наличие сайта в индексе ПС - не уменьшает трафик сайта, а увеличивает.

im_sorry:
ценность моего сайта падает. и он уже мало кому нужен.

Это только если информация устарела и давно не обновляется. И всё равно будет больше трафика, чем при отсутствии в индексе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63
Str256:
Неа, это вы.

Если будет работать сарафанное радио, чел даже в поисковик не заглянет, что ваш сайт найти - перейдёт по ссылке или урл в адрес забьёт. Наличие сайта в индексе ПС - не уменьшает трафик сайта, а увеличивает.

Сарафанное радио работает хорошо, когда сайт располагает экслюзивом.

А когда боты-парсеры и прочие ребята тиражируют чужой контент располагая у себя - то ценность сайта падает.

Он становится не таким эклюзивным. И смысл передавать его по радио стремиться к нулю.

Ибо точно такая же инфа на каждом углу.

im_sorry добавил 06.12.2009 в 00:26

2St.I.An

я не понимаю что Вы тут пытаетесь изобразить.

это по моему нонсенс - ссылаться на троеточие.

если хотели бы что-то написать - то написали бы.

по факту и по существу.

с какой стати я должен догадываться что у вас под трояточиями понимается, если вам самим лень полностью привести цитату.

Вы сюда рассуждать пришли...или просто пописать не о чем?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
im_sorry:
А когда боты-парсеры и прочие ребята тиражируют чужой контент располагая у себя - то ценность сайта падает.
Он становится не таким эклюзивным. И смысл передавать его по радио стремиться к нулю.

Вы не правы. Если сайт предлагает какую-то эксклюзивную услугу, на которую есть спрос, то копирование инфы с сайта - не уменьшит спрос на эту услугу, так как копировщики не будут её предоставлять. Более того, копирование информации с сайта, будет как раз способствовать увеличению числа заказов.

SI
На сайте с 19.12.2007
77
im_sorry:

>>>изменил чужой продукт (страницу), вмешался в его содержимое - нарушил авторское право (если у тебя не было разрешение на это).

при этом указав первоисточник? повторяя за вами, проглатывая слова, буквы, или куски текста / кода и т.д.?

рисуем, верстаем, кодим и крутим ...аа, да, еще принимаем заказы (:
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

вот прогноз погоды, например, входит в перечень таких услуг, которые можно удачно целиком скопировать и предоставлять уже минуя основной сайт.

2Str256, при всем уважении.

я не хочу тратить время на бесполездный разговор.

давайте Вы ответите на тезис который я жирным шрифтом заранее выделил. без этой отправной точки говорить с Вами, на мой взгляд не о чем.

это основополагающее в настоящем диалоге. а остальное - прилепленные сбоку рассуждения.

SI
На сайте с 19.12.2007
77

Str256, теперь и вас послали (:

скоро "вмешаться в авторское право" будет - перепечатать с согласия автора, но с опечаткой

маразм крепчал.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
im_sorry:
и-нет был до поисковиков

im_sorry, уважаемый юрист! (а судя по словесному поносу, вы им и являетесь), будьте любезны, укажите место, в котором я утверждал обратное. Для Вас это наверняка не составит труда.

Вы не понимаете сути интернета. Вообще. Вам юридический форум нужен.

Сегодня интернет - это поисковики. И каждый, выкладывая инфу в инет, должен отдавать себе отчет в том, что она станет доступной. А все ваши словесные извращения - от лукавого.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
im_sorry:
вот прогноз погоды, например, входит в перечень таких услуг, которые можно удачно целиком скопировать и предоставлять уже минуя основной сайт.

Скопировать включая сеть метеостанций? Ну в путь, дорогу... А если виджет, так там есть ссылка на ваш сайт - кого прогноз заинтересует, тот зайдёт на ваш сайт и поставит его в закладки.

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2zZmeIOka

почитай (или послушай - для дурачков есть видео вариант), как зараждался гугл.

и что тогда было изобретено и что нет.

как были каталоги сайтов. и прочее.

если считаете себя очень умным - можите привести в посте год появления рамблера, гугла, яндекса ну и прочих.

im_sorry добавил 06.12.2009 в 00:45

2Str256

данные выложенные на сайт с прогнозом парсером могут быть доступны на других сайтах уже через секунды.

ведь мы говорим формально. верно?

ну и пара секунд - это разве конкруретное преимущество, когда еще исходный сайт баннерами завешан?))))

но все же я не теряю надежды когда вы ответите на мой главый вопрос выделенный тегом B

SI
На сайте с 19.12.2007
77

опечатался - штраф? или сразу в тюрьму?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий