Яндекс: - "Ни виноватая Я, они сами разместили!"

[Удален]

Я дописал, про то, что я ни в коем случае не являюсь обиженным яндексом, просто мне кажется, что для некоторых людей сложилась не совсем хорошая ситуация.

Str256:
Вам самому не противно находиться на своём сайте?

Это вы именно о моем сайте?Я чайник:) Поможете советами, буду благодарен.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vxc:
Поможете советами, буду благодарен

Вот мой совет: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 Прочитайте и закройте свой сайт от индексации:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, Я же писал - "Хочу сразу оговориться, что говоря "Я" я имею в виду не себя, а гипотетического человека, который мог пострадать от действий ПС."

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vxc:
Str256, Я же писал - "Хочу сразу оговориться, что говоря "Я" я имею в виду не себя, а гипотетического человека, который мог пострадать от действий ПС."

Ну так передайте мой совет, этому гипотетическому человеку:)

[Удален]

Повторюсь почему люди должны сами предпринимать какие-то усилия, чтобы запретить индексацию их сайтов? Логичней было бы если бы ПС индексировал только те сайты, в которых в роботсе прописано разрешающее правило.

IS
На сайте с 14.04.2009
17
Str256:
А при чём тут кэш, туда люди заглядывают редко

Это да, но снипет-то кэшируется, а для сведений подобного рода title & 160 знаков вполне достаточно, что с успехом доказал Твиттер :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ipSlicer:
Это да, но снипет-то кэшируется, а для сведений подобного рода title & 160 знаков вполне достаточно, что с успехом доказал Твиттер

Те кто возражают против текущего кэша, будут возражать и против урезанного.

vxc:
Логичней было бы если бы ПС индексировал только те сайты, в которых в роботсе прописано разрешающее правило.

Отсутствие запрещения, трактуется как разрешение. Где по другому?

[Удален]
Str256:

Отсутствие запрещения, трактуется как разрешение. Где по другому?

В сидите на улице,В руках лежит ваш кошелек.РЯдом с вами нет таблицек "Это мое,не трожь"....и тут подбегают и воруют этот кошелек.

Может быть не самый удачный пример, но первое что пришло в голову.

UPD: Придумал лучше:)

Вы выпустили книгу.В книге есть копирайты(как и на сайте), а злые враги взяли и стали ее копировать, нарушая все копирайты указанные в книге.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vxc:
В сидите на улице,В руках лежит ваш кошелек.РЯдом с вами нет таблицек "Это мое,не трожь"....и тут подбегают и воруют этот кошелек.
Может быть не самый удачный пример, но первое что пришло в голову.

UPD: Придумал лучше
Вы выпустили книгу.В книге есть копирайты(как и на сайте), а злые враги взяли и стали ее копировать, нарушая все копирайты указанные в книге.

Оба примера не годятся, есть законы и против воровства и против переноса книги в цифровой вид. А закона запрещающего кэшировать данные, для дальнейшего поиска по этой информации с выдачей авторского сайта юзеру нет.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
vxc:
Логичней было бы если бы ПС индексировал только те сайты, в которых в роботсе прописано разрешающее правило.

тупая логика. по вашим словам милиарды сайтов должны будут разрешать индексацию, ради того, что бы пара тройка недоумков сидели в носу ковыряли.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий