Яндекс: - "Ни виноватая Я, они сами разместили!"

[Удален]
Str256:
Оба примера не годятся, есть законы и против воровства и против переноса книги в цифровой вид. А закона запрещающего кэшировать данные, для дальнейшего поиска по этой информации с выдачей авторского сайта юзеру нет.

Чем кэширование без спроса отличается от воровства?

Я даже не буду говорить о том, что ПС извлекает из этого коммерческую выгоду.

vxc добавил 01.12.2009 в 21:40

0bevan:
тупая логика. по вашим словам милиарды сайтов должны будут разрешать индексацию, ради того, что бы пара тройка недоумков сидели в носу ковыряли.

Я согласен, что такого никогда не будут и вся это дискуссия спора ради:) Так что не стоит минусовать:) Просто если не согласны обоснуйте юридическим языком чем такое кэширование отличается от воровства?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vxc:
Я даже не буду говорить о том, что ПС извлекает из этого коммерческую выгоду.

Не извлекает. В кэше - нет директа.

vxc:
Чем кэширование без спроса отличается от воровства?

Тогда и вы вор. Когда вы бродите на сайтам, например этому форуму, ваш браузер кэширует информацию с сайтов, складывает в Temporary Internet Files. И далеко не все часто чистят или отключают этот кэш. Так что, можно почти к любому ПК правозащитника подойти - открыть эту папку и основания для иска уже есть, причём на никаких скринов не понадобится - всё уже на блюдечке есть. Вот скажите зачем вы украли содержание этой страницы включая дизайн? Вам gray разве разрешил копирование?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:

Тогда и вы вор. Когда вы бродите на сайтам, например этому форуму, ваш браузер кэширует информацию с сайтов, складывает в Temporary Internet Files. И далеко не все часто чистят или отключают этот кэш. Так что, можно почти к любому ПК правозащитника подойти - открыть эту папку и основания для иска уже есть, причём на никаких скринов не понадобится - всё уже на блюдечке есть. Вот скажите зачем вы украли содержание этой страницы включая дизайн? Вам gray разве разрешил копирование?

Вся разница в том, что я не извлекаю из этого коммерческой выгоды и не транслирую свой кэш третей стороне. У яндекса куча посетителей благодаря тому, что он без спроса копирует чужу информацию. Яндекс не только в кэше информацию выводит, но в прямо в серпе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vxc:
У яндекса куча посетителей благодаря тому, что он без спроса копирует чужу информацию.

Я вам ещё раз говорю, если у чел хватило квалификации сделать свой сайт, то о назначение роботса он тоже должен знать.

[Удален]
Str256:
Я вам ещё раз говорю, если у чел хватило квалификации сделать свой сайт, то о назначение роботса он тоже должен знать.

Он никому ничего не должен:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vxc:
Он никому ничего не должен

Все кому-то должны, даже если они об этом не знают:)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
vxc:
Он никому ничего не должен:)

Не знание закона, не освобождает от ответственности ☝

ЗЫ виртуальный мир несколько отличается от реального, так что если вас, что то не устраивает, милости просим, выход там ==> 😡

ЗЫЗЫ а законы двигают ПС :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]
0bevan:
Не знание закона, не освобождает от ответственности ☝
ЗЫ виртуальный мир несколько отличается от реального, так что если вас, что то не устраивает, милости просим, выход там ==> 😡
ЗЫЗЫ а законы двигают ПС :)

ппц....вас обокрали потому, что на свою входную дверь вы не повесили амбарный замок - нечего жаловаться, сами виноваты.

Владелец сайтов то никаких законов не нарушает.

з.ы. Я же уже неоднократно писал, лично меня все устраивает, тут так сказать за справедливость обидно. Так что все это спора ради, не воспринимайте близко к сердцу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vxc:
ппц....вас обокрали потому, что на свою входную дверь вы не повесили амбарный замок - нечего жаловаться, сами виноваты.
Владелец сайтов то никаких законов не нарушает.

Вы похожи на тех, кто считает, что если его сфотографировали, то украли душу.

[Удален]
Str256:
Вы похожи на тех, кто считает, что если его сфотографировали, то украли душу.

Что же вы цитируете только то, что вам "удобно"?:)

Я сам фотограф, так что не очень удачный пример. В общественных местах можно фотографировать людей, если они не изъявляют протест:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий