- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Оба примера не годятся, есть законы и против воровства и против переноса книги в цифровой вид. А закона запрещающего кэшировать данные, для дальнейшего поиска по этой информации с выдачей авторского сайта юзеру нет.
Чем кэширование без спроса отличается от воровства?
Я даже не буду говорить о том, что ПС извлекает из этого коммерческую выгоду.
vxc добавил 01.12.2009 в 21:40
тупая логика. по вашим словам милиарды сайтов должны будут разрешать индексацию, ради того, что бы пара тройка недоумков сидели в носу ковыряли.
Я согласен, что такого никогда не будут и вся это дискуссия спора ради:) Так что не стоит минусовать:) Просто если не согласны обоснуйте юридическим языком чем такое кэширование отличается от воровства?
Я даже не буду говорить о том, что ПС извлекает из этого коммерческую выгоду.
Не извлекает. В кэше - нет директа.
Чем кэширование без спроса отличается от воровства?
Тогда и вы вор. Когда вы бродите на сайтам, например этому форуму, ваш браузер кэширует информацию с сайтов, складывает в Temporary Internet Files. И далеко не все часто чистят или отключают этот кэш. Так что, можно почти к любому ПК правозащитника подойти - открыть эту папку и основания для иска уже есть, причём на никаких скринов не понадобится - всё уже на блюдечке есть. Вот скажите зачем вы украли содержание этой страницы включая дизайн? Вам gray разве разрешил копирование?
Тогда и вы вор. Когда вы бродите на сайтам, например этому форуму, ваш браузер кэширует информацию с сайтов, складывает в Temporary Internet Files. И далеко не все часто чистят или отключают этот кэш. Так что, можно почти к любому ПК правозащитника подойти - открыть эту папку и основания для иска уже есть, причём на никаких скринов не понадобится - всё уже на блюдечке есть. Вот скажите зачем вы украли содержание этой страницы включая дизайн? Вам gray разве разрешил копирование?
Вся разница в том, что я не извлекаю из этого коммерческой выгоды и не транслирую свой кэш третей стороне. У яндекса куча посетителей благодаря тому, что он без спроса копирует чужу информацию. Яндекс не только в кэше информацию выводит, но в прямо в серпе.
У яндекса куча посетителей благодаря тому, что он без спроса копирует чужу информацию.
Я вам ещё раз говорю, если у чел хватило квалификации сделать свой сайт, то о назначение роботса он тоже должен знать.
Я вам ещё раз говорю, если у чел хватило квалификации сделать свой сайт, то о назначение роботса он тоже должен знать.
Он никому ничего не должен:)
Он никому ничего не должен
Все кому-то должны, даже если они об этом не знают:)
Он никому ничего не должен:)
Не знание закона, не освобождает от ответственности ☝
ЗЫ виртуальный мир несколько отличается от реального, так что если вас, что то не устраивает, милости просим, выход там ==> 😡
ЗЫЗЫ а законы двигают ПС :)
Не знание закона, не освобождает от ответственности ☝
ЗЫ виртуальный мир несколько отличается от реального, так что если вас, что то не устраивает, милости просим, выход там ==> 😡
ЗЫЗЫ а законы двигают ПС :)
ппц....вас обокрали потому, что на свою входную дверь вы не повесили амбарный замок - нечего жаловаться, сами виноваты.
Владелец сайтов то никаких законов не нарушает.
з.ы. Я же уже неоднократно писал, лично меня все устраивает, тут так сказать за справедливость обидно. Так что все это спора ради, не воспринимайте близко к сердцу.
ппц....вас обокрали потому, что на свою входную дверь вы не повесили амбарный замок - нечего жаловаться, сами виноваты.
Владелец сайтов то никаких законов не нарушает.
Вы похожи на тех, кто считает, что если его сфотографировали, то украли душу.
Вы похожи на тех, кто считает, что если его сфотографировали, то украли душу.
Что же вы цитируете только то, что вам "удобно"?:)
Я сам фотограф, так что не очень удачный пример. В общественных местах можно фотографировать людей, если они не изъявляют протест:)