- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И где удаленка? :(
dreamir добавил 14.12.2009 в 23:57
И где смотреть, какие купленны аккаунты - для личного пользования. Раньше было в "Выплаты" - теперь где?
Вообще не понятно, нафига делать из конфетку гавно? Было весьма удобное юзабилити, сделали черт знает что. Лучше бы скорость закачки поднимали, а не хуйней страдали.
А где теперь перекидывать файлы, залитые по фтп, в свой акк? И вообще заливка файлов куда делась?
Что-то количество загрузок упало в 2 раза. У всех так или просто не удачный день?
Будем избавляться от ненужных товарищей
Надо, надо. Может после этого и у меня тариф повысится с 10 до 15...Мечтать не вредно :)
Проблема с падением продаж частично решилась добавлением второй ссылки на тот же файл на другом сервере летитбита. Судя по статистике, ситуация, когда пользователь не может скачать файл по техническим причинам довольно часто случается.
И где смотреть, какие купленны аккаунты - для личного пользования. Раньше было в "Выплаты" - теперь где?
Меня волнует тот же вопрос....
КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ПРЕМАКИ? ХОЧУ СКАЧАТЬ НО БЛИН В АКЕ ПРИМАК ПРОПАЛ ЧУДЕСА)
У меня все стало на английском, как теперь на русский переключить?
Поддерживаю вопрос, также интересует, раньше аккаунты можно было купить по 3 у.е. в разделе "Выплаты", а где теперь их покупать?
Я так думаю что это временно, наверное у них какая-то поломка в том дизайне или че-то делают, того и переключили на этот.
Ну получается, что по крайней мере один недалёкий, который не понимает есть... Это я!
Неправда )
Вы понимаете как происходят начисления ☝
P.S. Что же до filemashine, то на мой взгляд пример не совсем корректный - если бы в раскрутку этого ФО вкладывались усилия, сопоставимые с letitbit, то можно было бы и сравнивать.
Хм, что именно делается не так, по сравнению с letitbit.net ?
Вроде как все тоже самое, сервис запущен, вебмастерам известен. Деньги на нем считаются. Выплаты идут.
Что ещё нужно сделать ?