Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

[Удален]

И где удаленка? :(

dreamir добавил 14.12.2009 в 23:57

И где смотреть, какие купленны аккаунты - для личного пользования. Раньше было в "Выплаты" - теперь где?

Вообще не понятно, нафига делать из конфетку гавно? Было весьма удобное юзабилити, сделали черт знает что. Лучше бы скорость закачки поднимали, а не хуйней страдали.

L
На сайте с 17.07.2009
30

А где теперь перекидывать файлы, залитые по фтп, в свой акк? И вообще заливка файлов куда делась?

NS
На сайте с 20.11.2009
5

Что-то количество загрузок упало в 2 раза. У всех так или просто не удачный день?

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
letitbit.net:
Будем избавляться от ненужных товарищей

Надо, надо. Может после этого и у меня тариф повысится с 10 до 15...Мечтать не вредно :)

Проблема с падением продаж частично решилась добавлением второй ссылки на тот же файл на другом сервере летитбита. Судя по статистике, ситуация, когда пользователь не может скачать файл по техническим причинам довольно часто случается.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
dreamir:
И где смотреть, какие купленны аккаунты - для личного пользования. Раньше было в "Выплаты" - теперь где?

Меня волнует тот же вопрос....

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ПРЕМАКИ? ХОЧУ СКАЧАТЬ НО БЛИН В АКЕ ПРИМАК ПРОПАЛ ЧУДЕСА)

02
На сайте с 19.02.2009
42

У меня все стало на английском, как теперь на русский переключить?

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Поддерживаю вопрос, также интересует, раньше аккаунты можно было купить по 3 у.е. в разделе "Выплаты", а где теперь их покупать?

[Удален]

Я так думаю что это временно, наверное у них какая-то поломка в том дизайне или че-то делают, того и переключили на этот.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
megabox:
Ну получается, что по крайней мере один недалёкий, который не понимает есть... Это я!

Неправда )

Вы понимаете как происходят начисления ☝

P.S. Что же до filemashine, то на мой взгляд пример не совсем корректный - если бы в раскрутку этого ФО вкладывались усилия, сопоставимые с letitbit, то можно было бы и сравнивать.

Хм, что именно делается не так, по сравнению с letitbit.net ?

Вроде как все тоже самое, сервис запущен, вебмастерам известен. Деньги на нем считаются. Выплаты идут.

Что ещё нужно сделать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий