Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

L
На сайте с 17.07.2009
30
letitbit.net:

Если вам важнее дизайн, а не безотказная работа, то специально для вас вернем все как было, сообщите только ваш логин.

Мне важнее функциональность. Повторю вопрос:

+++

А где теперь перекидывать файлы, залитые по фтп, в свой акк? И вообще заливка файлов куда делась?

+++

LN
На сайте с 17.07.2009
47
ddiimmaa:

letitbit.net, если чесно, то я так и непонял старый диз вернется современем ?

Скорее всего нет.

В старом дизайне планируется ввести аккаунты пользователей, где они смогут управлять своими паролями, и все в таком духе.

letitbit.net добавил 15.12.2009 в 15:27

rost-ua:

1) Когда появиться русский язык?(конечно и так можно, но лучше русский)
2) Где перенос файлов на sms4file и vip? Когда будет?Будет ли вообще?
3) md5 и сроки жизни файлов(файлы живут своей жизнью - одни не скачиваются и живут по 3-4 месяца, другие - скачивающиеся, могут и через 2-4 дня накрыться) и так не показываются - может их убрать?

1) Появится

2) Будет.

3) Система хранения файлов на данный момент претерпела сильные изменения.

Ссылки на файлы живут до тех пор, пока есть на сервисе, хотя бы одна копия оригинального файла.

Копии делаются как в автоматическом режиме, так и определяются из существующих, уже залитых файлов.

Первый вариант

Если вебмастер Вася загрузил файл, и вебмастер Петя загрузил такой же файл, то мы имеем систему, когда ссылка на файл будет жить до тех пор, пока оба эти файла не умрут.

Второй вариант

Если вебмастер Вася загрузил файл, и у нас есть место на другой хостинговой площадке, куда можно сделать копию, то мы делаем копию, и ссылка на файл будет жить даже если один из винчестеров накроется.

letitbit.net добавил 15.12.2009 в 15:46

PrizZzrak:
Как-то упустил, сейчас файлик в корне letitbit.txt с текстом "I love only letitbit.net" создавать уже не надо ? Спасибо.

Нужно, если хотите добавить свой сайт в ППВ

letitbit.net добавил 15.12.2009 в 15:47

inkubus:
вот это тоже очень надо, а ещё Переименование файла функцию.

P.s то что ниже, когда заработает? вчера эта же надпись висела!

Переименовать файл вы можете и сейчас

Достаточно изменить его название в ссылке на скачивание.

То что ниже, уже работает.

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

letitbit.net, вы ответите на вопрос, как теперь покупать для себя премиум-аккаунты, которые раньше были доступны в разделе выплаты (стоили 3 у.е.)?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
megabox:
Ладно, ладно, Вы меня раскусили! Понимаю как, не понимаю почему так... А файлмашина... давайте вспомним 2007 год. Кто тогда был на рынке? Рапида, депозит, айфолдер, мегааплоад и больше не вспоминается ничего. И тут приходит летитбит - молодой, агрессивный, амбициозный, скандалы раз в неделю, выгодные условия для вебмастеров, короче полный комплект для раскрутки (один акселератор чего стоил!). И что творится сейчас! Сколько в день открывается файлообменников, сколько закрывается? Опять же кризис... В таких условиях продвигать новый ФО сложнее. Я кстати говоря как только появилась возможность сразу свой обменник на базе машины наладил и могу сказать, что есть вопросы по функционалу, их решение помогло бы чуть продвинуться

Спасибо, megabox, вот теперь я вас узнаю :)

А то "я не понимаю как" - это на вас совсем не похоже )))

Почему так уж ответил неоднократно, но видимо наш новый стиль, уважения ко всем вебмастерам, с любым IQ, довольно сильно пугает.

Ведь раньше мы писали прямо такие вещи :)

Цитата из того как было раньше

"Потому что появилось дох..я долбо..ов, которые не понимали как начисляются им деньги, и все эти недоразви..е приходили и писали на форумах о том, что летитбит их наябы..ет своей сложной системой выплат"

Я так понимаю что за эти слова меня изгонят с searchengines навечно, и придется заводить новый аккаунт :) Но ради вас megabox, мне этого аккаунта не жалко.

Сейчас, в новых отношениях с вебмастерами мы обьясняем тоже самое совершенно по другому, а именно так.

"Наши уважаемые вебмастера, не всегда могли разобраться в сложной системой начислений денег, хоть она и была максимально справедливой, не все могли с ней справиться, и считали что мы применяем нечестные технологии"

Сейчас же нет таких, кто пишет что им непонятно почему им начисляют именно столько, и никак иначе, и именно поэтому система такая.

Надеюсь на вопрос почему, я ответил )

Если вы предложите систему такую же понятную как сейчас, но более справедливую, мы с радостью её рассмотрим 🍻 Основная суть это ПОНЯТНАЯ система, отвечающая на вопрос КАК?

Ну да, раньше было конечно весело, не то что сейчас, каждый оболтус может открыть обменник, и обмануть несколько тысяч доверчивых вебмастеров. Затем сказать что у них поменялось якобы руководство и опять тех же вебмастеров, которые ещё мало обожглись, обмануть :)

letitbit.net добавил 15.12.2009 в 16:05

september:
Спасибо если дадите ответ

ППВ будет доступно в интерфейсе в ближайшее время.

Вы снова сможите смотреть на свои сайты и добавлять новые.

Правда чего на них смотреть - непонятно :)

Если вы их добавили, они никуда не денуться, так и будут у вас в аккаунте.

letitbit.net добавил 15.12.2009 в 16:06

allgraf:
Переименование файла очень очень надо, верните пожалуйста!!!:(

Вы и сейчас их можете переименовывать, просто изменив его в ссылке на скачивание.

letitbit.net добавил 15.12.2009 в 16:07

lout:
Мне важнее функциональность. Повторю вопрос:
+++
А где теперь перекидывать файлы, залитые по фтп, в свой акк? И вообще заливка файлов куда делась?
+++

Все будет, немного терпения.

Мы и так сделали практически невозможное отделив зерна от плевел

T1
На сайте с 15.12.2009
12

И где теперь узнать код премиума? Я ж его не запоминал, а всегда смотрел в разделе выплат. А сейчас его там нет.

september
На сайте с 11.09.2009
591

подправлено

2) как быть с файлами которые есть в аккаунте, но которые нельзя скачать (абсурд ? да!). пример: захожу в папку 1 кликаю на файл 2222 появляется вместо "скачать" "файл 2222 не найден". Только не надо говорить, что это байки. С этой проблемой сталкиваюсь лично с августа сего года. Если посмотреть старые топики ФО, то можно увидить, что не я один имею такую проблему.

[не цитируемый текст]

"Вы не отвечаете на мой ответ" (с)

Я вроде попал в "нежелательные для ответа вопросы вебмастеров", ведь часто получаю не ответ на вопрос, а цитату кусочка его с обще тематическим анализом бытия человечества.

и по поводу 80 процентов подкину вопрос великому гоблину на съедение:

при скачивании файла в бесплатном режиме что мы видим: правильно, рекламу. А реклама зачем нужна? правильно - деньги.

Так вроде ж 80 процентов - обуза?? А вдруг нет. Просто они приносят не так много денег как ТОП, а все кто не выходит за ратио 500 приносят прибыль. Для того и нужно ратио! Или нет? и не 80 ли процентов делают файлообменник сплошь и рядом популярным. Ведь если большинство файлов будет на летитбите, то с большей вероятностью купят примаки!

PS какие ответы - такие и вопросы.[/не цитируемый текст]

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
freeman12:
letitbit.net, вы ответите на вопрос, как теперь покупать для себя премиум-аккаунты, которые раньше были доступны в разделе выплаты (стоили 3 у.е.)?

Немного терпения и снова появится эта замечательная функция покупки аккаунта.

Правда не уверен что по старой цене.

D
На сайте с 15.12.2009
0

Всем привет!Скажите, как загружать файлы на letitbit после изменения дизайна?

Заранее спасибо!

LN
На сайте с 17.07.2009
47
september:
подправлено
2) как быть с файлами которые есть в аккаунте, но которые нельзя скачать (абсурд ? да!). пример: захожу в папку 1 кликаю на файл 2222 появляется вместо "скачать" "файл 2222 не найден". Только не надо говорить, что это байки. С этой проблемой сталкиваюсь лично с августа сего года. Если посмотреть старые топики ФО, то можно увидить, что не я один имею такую проблему.
[не цитируемый текст]
"Вы не отвечаете на мой ответ" (с)
Я вроде попал в "нежелательные для ответа вопросы вебмастеров", ведь часто получаю не ответ на вопрос, а цитату кусочка его с обще тематическим анализом бытия человечества.
и по поводу 80 процентов подкину вопрос великому гоблину на съедение:
при скачивании файла в бесплатном режиме что мы видим: правильно, рекламу. А реклама зачем нужна? правильно - деньги.
Так вроде ж 80 процентов - обуза?? А вдруг нет. Просто они приносят не так много денег как ТОП, а все кто не выходит за ратио 500 приносят прибыль. Для того и нужно ратио! Или нет? и не 80 ли процентов делают файлообменник сплошь и рядом популярным. Ведь если большинство файлов будет на летитбите, то с большей вероятностью купят примаки!
PS какие ответы - такие и вопросы.[/не цитируемый текст]

2) Их можно удалить из аккаунта. Системы автоматической чистки аккаунтов пока нет. Но мы её обязательно сделаем.

3) 80 процентов это

+ их доходы на рекламе - их выплаты = -x

Ещё раз повторюсь, если бы эти люди самостоятельно, без нашей помощи, прекратили бы заливать файлы на сервис, мы бы сказали им огромное спасибо.

И добавлю в довесок.

Есть у нас и такие вебмастера, которым мы бы заплатили денег только за то, чтобы они перестали заливать на наши сервера свои файлы. Это конечно уж совсем парадокс, но и такие есть :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
letitbit.net:
2) Их можно удалить из аккаунта. Системы автоматической чистки аккаунтов пока нет. Но мы её обязательно сделаем.

Вот за это спасибо. Она нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий