Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:

Началась эта часть диалога с того, что вебмастера, думая что им недоплачивают, предлагали изменить условия партнерской программы, сделать их ещё более лояльными.

Если это за меня, то началась эта часть диалога с того, что вы написали о том, что вам мало платят WMZ, я написал за собственный билинг. И не где у меня не было написано о думах о не доплате, как до, так и после.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
sibius777:

Если говорить о "выгодности" меня как вебмастера для ФО - вопрос к адину летитбита:

если делать расчет из ратио - мне никак не удается выжать 100% из летитбита ... Выжимаю где-то процентов 40-60 .. Расчитать это легко: на одну продажу примака можно сделать 499 скачиваний чтобы не выпасть из ратио. У меня же идет где-то 200-250 скачиваний на одну продажу примака.

При таких условиях можно меня считать выгодным для ФО ? :)

Неизвестно.

Чтобы расчитать конечную цифру нужно знать

а) доход от конкретного вебмастера

б) расход на выплаты ему

в) расход на трафик, который выкачают его пользователи

г) расход на хранение файлов данного вебмастера.

Недостаточно знать только ратио, оно ни о чем не говорит :)

Тех, кто остается в плюсе после этих расчетов думаю наберется меньше 10и процентов.

A
На сайте с 17.10.2009
9
letitbit.net:

Если уволить 80 процентов ненужных сотрудников, то остальным 20и процентам можно поднять зарплату, они будут работать ещё лучше, и эффективность производства улучшится.

Учите мат. часть.

Уважаемый, вы что-то путаете. Вы не производитель, а банальный посредник. Так, что это вам нужно почитать экономику и уяснить откуда берется прибыль у таких кантор. И если вы не можете справиться со своими внутренними проблемами, то вам никакие сокращения не помогут (кстати сокращение в сервисных фирмах, без улучшения качества обслуживания это верный признак, что фирма загибается) .

По сути вы сейчас живете за счет имени, созданном в прошлом. Уберете вы лишний контент, ваши ссылки будут реже появляться в инете, люди уйдут к конкурентам, а процесс этот лавинообразный.

letitbit.net:

Если вы ещё не привыкли к общепринятым формулировкам, то я в этом не виноват.
То, что делают некоторые люди на форуме, иначе как срачем не назовешь, это определение не я придумал, и оно настолько часто употребляется в интернете, что пора бы уже записать его в википедию.

...улыбнуло 😂

Вот вы этим похоже скоро и будете заниматься.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
Если это за меня, то началась эта часть диалога с того, что вы написали о том, что вам мало платят WMZ, я написал за собственный билинг. И не где у меня не было написано о думах о не доплате, как до, так и после.

Предложение номер раз изменить условия работы

ddiimmaa
Аспирант

После ввода стоимости 3$ на 2 ндели начались проблемы с ратио. ПЕРЕСМОТРИТЕ что-то в этой схеме.

Предложение номер два изменить условия работы

Pray
Профессор

Progs-letitbit, сделайте фиксацию ратио не каждые 24 часа, а каждые 6 или 12. К примеру в полдень ратио 380 и насчитано N$, которые уже не сгорят если в полночь ратио станет 501, а сгорит только лишь сумма за вторую половину дня.

Оба предложения ведут к увеличению денег у тех 80и процентов, которые их получают незаслуженно.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Началась паника, ахорошийлиявебмастер-вот вам моё ретио 😂

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
LN
На сайте с 17.07.2009
47
antel:
Уважаемый, вы что-то путаете. Вы не производитель, а банальный посредник. Так, что это вам нужно почитать экономику и уяснить откуда берется прибыль у таких кантор. И если вы не можете справиться со своими внутренними проблемами, то вам никакие сокращения не помогут (кстати сокращение в сервисных фирмах, без улучшения качества обслуживания это верный признак, что фирма загибается) .
По сути вы сейчас живете за счет имени, созданном в прошлом. Уберете вы лишний контент, ваши ссылки будут реже появляться в инете, люди уйдут к конкурентам, а процесс этот лавинообразный.

И все как обычно, тролли снова заняли свои позиции и совершенно не держат тему диалога, написав какую то ахинею в ответ на абсолютно логичное утверждение.

Если не будет ссылок в интернете на летитбит от тех людей, которые не нужны сервису, то летитбиту хуже от этого не станет, не выдумывайте.

Мы всегда придерживались этой позиции, поэтому мы и являемся лидерами рунета.

Диалог с вами заканчиваю, так как это единственный способ вас угомонить. Опять начались сказки о том что люди уйдут, уж придумали бы что нибудь новое :)

Смешно честное слово.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
sibius777:
Самое интересное - в этом топике менее 20% тех кто недоволен политикой начислений. Больше всего недовольных некачественной работой различных служб - будь то банальная качественная работа тикетов или технические проблемы как локального так и глобального порядка. Мне в общих чертах нравится ФО, но блин - когда ж перестанет глючить? Когда заработает удаленка?... и этих "когда" есть много.

Самое смешное но заметте в каждой теме не говорят что ФО супер все, обычно пишут проблемы и недочеты ФО... А когда все хорошо молчат и данная тема не исключение.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
allgraf:
Началась паника, ахорошийлиявебмастер-вот вам моё ретио 😂

Где паника? :) Читаю тут как нервничет население :) А сам заказал очередную выплату и жду когда зазвенит денежка в кошельке :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
letitbit.net:

serega421
При чем тут минус ?
Я пишу о том, что если мы избавимся от 80и процентов вебмастеров, которые нам реально не нужны, жить станет лучше, жить станет веселее.
Но они придут на форум, все эти десятки тысяч, и будут срать, что им теперь дескать не заработать свои два цента, так как правила уж больно жесткие.
Только это нас и сдерживает ;)

Сейчас всего лишь 0,8 процента не набирают нужного ратио, и они умудряются через пост срать на форуме, о том, как им тяжко.....
Представляете что будет с форумом, если эта цифра увеличится на два порядка ?

Не подумайте я не деньги ваши счтатю при вопросе "Про минус", а просто сказать то что если имеете нормальную прибыль рисковать потерей 80% дпже плохих мастеров не стоит...

Я вот не пойму вы говорите так самоуверенно что избавимся и станет хорошо, так могу поспорить с вами что вам только будет хуже.

Вы пишите что фактически боитесь что если удалите 80% вебмастеров то они придут на форум, я не вижу волнения тут... Ну удалите ну придут и что дальше(только если вы удалите может возникнуть реакция которая позабанит абузами все пллатежные системы, и репутацию Вы уже не подымите как раньше)...

Чтоб мне в ответ не писали что Я черный пиарщик скрины могу предоставить за 2007г, а то я смотрю уже нчали говорить..

Пишу не для того чтоб сказать вы плохие, а просто стало обидно делал у вас раньше всетаки хорошие деньги...

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
sibius777:
Где паника? :) Читаю тут как нервничет население :) А сам заказал очередную выплату и жду когда зазвенит денежка в кошельке :)

Ну написал бы уже и сумму которую заказал :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий