- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ютуб.
Это ещё не переходил на вкладку "Видео". (Зачем она нужна?)
Вы верите, что такое будет?)
Ok, берем дзен, тинькоф, и прочие журналы:
- Тектст уникальный? нет, 99% копипаст с сайтов, которые внизу
- Текст актуальный? Нет
- решает задачу читателя или размыт? Особенно нравиться дзен читать🤣 Начало, и резкий обрыв статьи в никуда.
Это новое веение или обьем для статьи резко закончился?
Вы суть моего вопроса так и не поняли. Конкретно, что вы считаете нужно делать? Так же писать 99% копипаст как у дзена? Может пробовать, поэкспериментировать. Тут люди начали писать что трафик возвращается, сайты на свои позиции выходят. Это ведь не просто так происходит.
Есть здесь специалисты по раскрытию цепочек связей инвесторов Яндекса? С учётом того, что Яндекс теперь принадлежит много кому, то велика вероятность, что этим же людям принадлежит и КП, и Тинькоф, и Дзен и прочие сайты, которые теперь плотно сидят в топе. И выдачу просто подкрутили под них.
Всё имеющее большой трафик и влияние на массового пользователя либо выкуплено, либо контролируемо. Здесь важнее то, что выкуп реализован не на обычных "бизнесменов". Перечислю известный крупняк: вк, одноклассники, дзен, яндекс, пикабу. Всё это теперь принадлежит...
Что уж говорить про тинькоф, комсомолку и т.д., что также красуются в ТОП-10 на данный момент? Увы, но мы здесь пешки. И нас съели первыми. Потом съедят и то, что останется. Если конечно людей всё устраивает и можно ещё немного потерпеть :))
Первая страница выдачи:
Вторая страница выдачи:
Стоит наверное добавить, что у меня (и не только) есть статейка на эту тему.
Первая страница выдачи:
Вторая страница выдачи:
Раньше я всегда смотрел сны по миллеру-фрейду на одном хорошем и простом сайте (энигма, может знаете, или даже управляете им :D), а теперь его и не найти сразу, при учёте, что уже не раз заходил на него. Сейчас проверил запросы ко снам через инкогнито, так этот сайт теперь вообще за 3-10 + страниц.
В топе теперь рамблер, дзен, беби блоги, войсмагазины... Эксперты одним словом ^^
Первая страница выдачи:
Вторая страница выдачи:
А экспертность и точность вашей статьи чем и кем подтверждена?))
Вы суть моего вопроса так и не поняли. Конкретно, что вы считаете нужно делать? Так же писать 99% копипаст как у дзена? Может пробовать, поэкспериментировать. Тут люди начали писать что трафик возвращается, сайты на свои позиции выходят. Это ведь не просто так происходит.
Писать оригинальный контент никто не будет. С 10 года был расцвет блогосферы, где персональные бложики делились такой информацией и было много чего полезного. Но ПСы сами их все убили к 20 годам в погоне за трастом.
Сейчас спецу проще записать видео, выложить на ютуб(аля тик-ток) и получить просмотры от рекомендательных алгоритмов. Чем тратить время на запись в блог, где твою статью скопируют в дзен и встанут в топ, а на блог прилетит мпк.
А сейчас пришли к тому, что на запрос выдается не то что рерайченый ответ, а просто не релевантный. И даже если откатит, много ли найдется желающих вкладывать время и ресурсы в инфо контент. Зачем, до следующего выката нового "прорывного" ИИ.
А экспертность и точность вашей статьи чем и кем подтверждена?))
Здесь что прям медицинская значимость? 😀 Лучше выдавать по этому запросу статью о том, к чему снится покойник?😂 Ну да, синий же... в этом наверное логика. И вообще что-то из того, что сейчас выдаётся на 1-2 странице Яндекса, экспертное мнение? 🤣 Типа майла, большого вопроса, дзена...