- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Без этих 80% ваш ФО не достиг бы такой популярности. Желание выжать максимум дохода вполне понимаемо, но как-бы хуже не получилось...
Всем привет!Скажите, как загружать файлы на letitbit после изменения дизайна?
Заранее спасибо!
Через ФТП в разделе FTP.info
Есть у нас и такие вебмастера, которым мы бы заплатили денег только за то, чтобы они перестали заливать на наши сервера свои файлы. Это конечно уж совсем парадокс, но и такие есть :)
И как это выяснить? Может, пробьете по своей базе? :)
Без этих 80% ваш ФО не достиг бы такой популярности. Желание выжать максимум дохода вполне понимаемо, но как-бы хуже не получилось...
Хватит народ пугать.
Уж три раза повторил, менять пока ничего не собираемся ;)
letitbit.net добавил 15.12.2009 в 17:09
И как это выяснить? Может, пробьете по своей базе? :)
Если мы начнем платить людям, которые заливают, ради заливания, то они только этим и будут заниматься.
перенос файлов с випфайла не работает, и удаленка глючит, подключил к удаленке еще два акаунта на випе и на апе, добавляю лететбитовский файл, пишет что файл у вас уже в акаунте, а его не на одном сервисе нету, на удаленке випфайла, файл в акаунт добавляется, но только на нем, на летебите и апфайле нечего не появилось...
Вернити как было все... Лучшее враг хорошего... Надо сначала все настроить а потом переносить, или менять.
перенос файлов с випфайла не работает, и удаленка глючит, подключил к удаленке еще два акаунта на випе и на апе, добавляю лететбитовский файл, пишет что файл у вас уже в акаунте, а его не на одном сервисе нету, на удаленке випфайла, файл в акаунт добавляется, но только на нем, на летебите и апфайле нечего не появилось...
Вернити как было все... Лучшее враг хорошего... Надо сначала все настроить а потом переносить, или менять.
Как бы вам обьяснить ? :)
То, что было, уже не вернешь.
Но, то что есть, можно заставить работать лучше.
Чтобы заставить его работать лучше, вы должны описывать проблему подробно.
Из вашего описания ничего не понятно, нет ни одной ссылки, ни логинов, ничего
Как вам помочь ?
Ну вот так всегда только пожаловался, и ссылка появилась вакаунте )) как по волшебству. Проверил повторно и опять после добавления надо ждать несколько минута не сразу как написано, хотьбы указали, что ждите, и все будет, а то ищите она уже в акаунте а там нету не чего...
На випфайле так и не появилась, как и на апфайле. Если хотите ссылки и логины то вот к примеру ссылка что появилась в акаунте лететбита -
http://letitbit.net/download/6513.67136c78fdd25f3ee79e5f8d18/Gary.Braun.2009.L2.DVDScr.700.avi.html
и хотя к ремоуту подключены и другие акаунты, и галочки я точно ставил, там она не появилась.
логин на vip-file - wolfston
на апфайл такой же на лететбите DukeNukem
Аналогично и через удаленку випфайла, файл появляется только на самом випфайле, даже если ставил галочки чтобы добавлиось и на смежные акаунты.
letitbit.net, а можно поподробней, как имеено переименовать фаил, что надо изменить в ссылке при скачивании?:(
Я теперь не могу вывести деньги. Система пишет: пожайлуста, активируйте свой WMZ. Номер кошелька у меня введен, что значит активировать? Я дней 12 назад,номер меняла, и прождала потом 10 дней, хотела наконец уже вывести деньги и на тебе. Если снова его активировать, то придется опять 10 дней ждать? или это глюк новой системы, пожайлуста обьясните?
Ну вот так всегда только пожаловался, и ссылка появилась вакаунте )) как по волшебству. Проверил повторно и опять после добавления надо ждать несколько минута не сразу как написано, хотьбы указали, что ждите, и все будет, а то ищите она уже в акаунте а там нету не чего...
На випфайле так и не появилась, как и на апфайле. Если хотите ссылки и логины то вот к примеру ссылка что появилась в акаунте лететбита -
http://letitbit.net/download/6513.67136c78fdd25f3ee79e5f8d18/Gary.Braun.2009.L2.DVDScr.700.avi.html
и хотя к ремоуту подключены и другие акаунты, и галочки я точно ставил, там она не появилась.
логин на vip-file - wolfston
на апфайл такой же на лететбите DukeNukem
Аналогично и через удаленку випфайла, файл появляется только на самом випфайле, даже если ставил галочки чтобы добавлиось и на смежные акаунты.
Мне нужны данные когда что то не работает.
Толку от того что вы мне прислали ссылку которая появилась - никакого.
letitbit.net добавил 15.12.2009 в 23:11
letitbit.net, а можно поподробней, как имеено переименовать фаил, что надо изменить в ссылке при скачивании?:(
название файла.
letitbit.net добавил 15.12.2009 в 23:12
Я теперь не могу вывести деньги. Система пишет: пожайлуста, активируйте свой WMZ. Номер кошелька у меня введен, что значит активировать? Я дней 12 назад,номер меняла, и прождала потом 10 дней, хотела наконец уже вывести деньги и на тебе. Если снова его активировать, то придется опять 10 дней ждать? или это глюк новой системы, пожайлуста обьясните?
http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-19.shtml
Прочитайте внимательно, и затем задайте свой вопрос уже владея этой бесценной иннформацией.