- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Толку от того что вы мне прислали ссылку которая появилась - никакого.
Для тех кто в танке повторяю по слогам -
Берем любую ссылку на летитбит, хоть ту что выше.
Заходим http://letitbit.remoteuploads.net
Ставим две галочки рядом с
Создать копии загружаемого файла на:
up-file.com
vip-file.com
нажимаем добавить...
И не добавляется на эти файл сервисы...
Еще разжевать или так понятно?
Вопрос к Letitbit.net когда всё вернется на круга свои? обозначте дату, а то народ волнуется.
обясните что происходит, к чему все эти изменения,с чем они связаны и что нам ожидать?
Для тех кто в танке повторяю по слогам -
Берем любую ссылку на летитбит, хоть ту что выше.
Заходим http://letitbit.remoteuploads.net
Ставим две галочки рядом с
Создать копии загружаемого файла на:
up-file.com
vip-file.com
нажимаем добавить...
И не добавляется на эти файл сервисы...
Еще разжевать или так понятно?
Для наших ссылок эта функция никогда и не работала, хватит путать народ.
Она работала только для инородных ссылок.
letitbit.net добавил 16.12.2009 в 00:03
Вопрос к Letitbit.net когда всё вернется на круга свои? обозначте дату, а то народ волнуется.
обясните что происходит, к чему все эти изменения,с чем они связаны и что нам ожидать?
Несколькими страницами раньше все написано.
Читайте топик с начала, чтобы не повторяться в вопросах.
Меня осенило!
На одном сайте когда-то прочитал "чем больше Вы будете задавать вопросы, тем медленнее будет работать администрация и соответственно на столько отложится выпуск новой версии..."
Может хватит задавать вопросы letitbit.net ? На вопросы качающиеся файлообменника может ответить любой, кто им пользуется (например Я).
На вопросы, что с дизайном, может ответить только letitbit.net. Но он уже ответил, как и Андрей ака Прогс, что перед НГ будет обновление. Как я понял, обновление сейчас проходит. Сужу по своим сайтам (которые находятся в постоянной доработке-переработке) что масштабные обновления не сделать за два, три дня.
Будем же терпеливы.
Я думаю для вебмастеров вашего файл сервиса требуется как минимум телепатические способности, чтобы дистанционно угадывать мысли админов и програмистов сервиса, потому что кроме них не кто не знает что и как работает, а пару строк черкануть видимо влом?
Кстати не помешалобы в закачку торента дать возможность не архивириовать закаченные файлы, если он там один, а то архив в архив глупо паковать, да и фильмы нету смысла упаковывать...
Я думаю для вебмастеров вашего файл сервиса требуется как минимум телепатические способности, чтобы дистанционно угадывать мысли админов и програмистов сервиса, потому что кроме них не кто не знает что и как работает, а пару строк черкануть видимо влом?
Кстати не помешалобы в закачку торента дать возможность не архивириовать закаченные файлы, если он там один, а то архив в архив глупо паковать, да и фильмы нету смысла упаковывать...
Видимо да.
Телепатия нам всем не помешает :)
C точки зрения программиста при нахождении какого-либо несоответствия желаемого с наблюдаемым, честный и сознательный вебмастер должен оторвать свою мышку от стола, запустить почтовый клиент\мсн\скайп (при этом не звоня 20 раз в скайп пока ему не напишут, что скайп работает только в режиме чата), и написать о увиденном - и, о чудо(!), ему ответят что и как. Люди, которые реально писали - получали ответы. Писать на форуме - бесполезно по одной простой причине, что меня на форуме может не быть пару дней, а вопросы то всегда - срочные и жизненно необходимые.
Далее, по поводу "непомешалобы" - я делю все функции на 2 типа. Первый тип - это критически важные вещи. О них вы все может даже никогда и не задумывались - но они существуют. А второй - это "перделки". Они ни на что не влияют, но дают +1 к функциональности сервера, +10 к моей карме, +50 к радости вебмастеров и +1000 к моему матерному словарному запасу.
Я даже могу рассказать как появляются "перделки" - честные и сознательные вебмастера, читающие эту тему, понимают, что если они хотят "перделку" в удаленке, они должны написать E-mail. Когда e-mail попадает ко мне - он заботливо складывается в недра почтового клиента до появления свободного времени. В воскресный вечер, когда выпадает пара часов свободного времени, особенно после баночки холодного пива, Прогса охватывает любовь ко всем вебмастерам (кроме читеров и порнушников), он открывает почтовый клиент - и смотрит - на какую перделку пришло больше заявок от вебмастеров. И если это действительно хотя бы на йоту важная штукенция, то перделка прикручивается под троекратное "ура" вебмастеров и "%лять, когда же все эти сраные перделки будут реализованы..." Прогса.
Что касается торрентов - по крайней мере до середины января они будут в том виде, в котором они есть. Они итак пережили полную переписку кода с нуля и не один сервер, чтобы их под новый год ещё доламывать чем-то. Работает стабильно - пусть и дальше себе работает.
Мне нужны данные когда что то не работает.
Толку от того что вы мне прислали ссылку которая появилась - никакого.
letitbit.net добавил 15.12.2009 в 23:11
название файла.
letitbit.net добавил 15.12.2009 в 23:12
http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-19.shtml
Прочитайте внимательно, и затем задайте свой вопрос уже владея этой бесценной иннформацией.
Спасибо за интересную информацию, и что именно вам не понравилось в моем вопросе? Я спрашиваю, теперь с новым обновленым сайтом, мне нужно активировать кошелек, как просит система? Спасибо, за ответ.
ДА.. где теперь удалёнка? 😡 ссылку не помню 🙄
ДА.. где теперь удалёнка? 😡 ссылку не помню 🙄
http://letitbit.remoteuploads.net