- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно ли временно прекратить доступ пользователей к файлу из панели управления файлами? (чтобы файл временно не скачивали)
Всем )
Просто для справки.
На данный момент у нас более 80и процентов вебмастеров (журналистов), с которыми мы бы хотели распрощаться.
Эти люди заливают файлы, тратят серверные мощности, получают за это деньги. При этом получают больше, нежели мы зарабатываем от их деятельности.
Не удивлюсь, что одновременно с этим, эти люди пишут на форумах о том, как им плохо живется :)
Да конечно! я пинаю балду, залил пару файлов за 5 мин, за 2 мин. разместил их на сайтах и гребу бабос лопатой с letitbit. Если б не letitbit , щас бы наверное ночевал на улице и хавалбы с мусорных баков.😂
Всем )
Просто для справки.
На данный момент у нас более 80и процентов вебмастеров (журналистов), с которыми мы бы хотели распрощаться.
Эти люди заливают файлы, тратят серверные мощности, получают за это деньги. При этом получают больше, нежели мы зарабатываем от их деятельности.
Не удивлюсь, что одновременно с этим, эти люди пишут на форумах о том, как им плохо живется :)
дАС Вы уважаемый с ума сошли(сдесь только неадекватность Вашу вижу, хотя на вашем ФО проработал пару лет был в топе, и сказать плохого тоже не хочется, но после этого скажу!!!)....
Какие 80% невыгодных, ваш ФО хорошо прорекламирован и уже не несколько лет работаете, но щас летитбит стал чесно по постам зажравшимся, Если такое отношение и таки е высказывания 80% невыгодных, так запомните эти 80% делают стимул покупать премиумы, у остольных ваших выгодных 20% не было бы столько продаж...
Вы что уже рехнулись, вроде нормальный ФО до сих пор(хотя я уже не работаю с вами но помню и хорошие времена, да и щас вы тоже держитесь хорошо....
Вот я не пойму Вы рабоаете себе в минус??? если нет так почему скулите что у Вас невыгодные 80%....
Вы вправду зажрались, поумерьте пыл Уважаемый админ Летитбита, то и впаравду от Вас с таки высказываниями разбегутся все вебмастера.
Блин не х-отелось писать это но "80% невыгодных"- это чтото....
Да удачи и процветания в дальнейшем!!!
И в репу большой - минус!!!
Получается что 20% мастеров приносят прибыль перекрывающию расходы ФО+перекрывающие расходы отчислений 80% мастеров и ещё приносят прибыль, ого круто!!!
20%? А почему так много? Я думал, что эта циферка раза в два ниже...
Кстати, а что там с новой системой начислений? Вроде еще с августа что-то думали, думали...:)
20%? А почему так много? Я думал, что эта циферка раза в два ниже...
Кстати, а что там с новой системой начислений? Вроде еще с августа что-то думали, думали...:)
Будем избавляться от ненужных товарищей ;)
Ведь чем меньше будет дормоедов, тем больше смогут зарабатывать остальные.
serega421
При чем тут минус ?
Я пишу о том, что если мы избавимся от 80и процентов вебмастеров, которые нам реально не нужны, жить станет лучше, жить станет веселее.
Но они придут на форум, все эти десятки тысяч, и будут срать, что им теперь дескать не заработать свои два цента, так как правила уж больно жесткие.
Только это нас и сдерживает ;)
Сейчас всего лишь 0,8 процента не набирают нужного ратио, и они умудряются через пост срать на форуме, о том, как им тяжко.....
Представляете что будет с форумом, если эта цифра увеличится на два порядка ?
letitbit.net, когда заработает удалёнка? спасибо
Будем избавляться от ненужных товарищей ;)...
Я пишу о том, что если мы избавимся от 80и процентов вебмастеров, которые нам реально не нужны, жить станет лучше, жить станет веселее.
В свое время китайский товарищ Мао решил избавиться от воробьев. Результат у него оказался противоположный ожидаемому. Не выйдет ли у вас аналогично?
То что предупреждаете за ранее о чистках рядов заране, а не по факту, вызывает уважение! Предупрежден, значит вооружен!
Будем избавляться от ненужных товарищей ;)
Ведь чем меньше будет дормоедов, тем больше смогут зарабатывать остальные.
...вы как-то подменяете понятия. По наивности думал, что ФО для вебмастеров. А оказывается у вас совковое представление, что вебмастера просто обязаны на вас пахать. А это уже никак не рыночные отношения.
Сейчас всего лишь 0,8 процента не набирают нужного ратио, и они умудряются через пост срать на форуме, о том, как им тяжко.....
Представляете что будет с форумом, если эта цифра увеличится на два порядка ?
...и это ответ официального представителя letitbit.net?
...может это вам тяжко после выходных. А может покурил что-то не то утром.
...вы как-то подменяете понятия. По наивности думал, что ФО для вебмастеров. А оказывается у вас совковое представление, что вебмастера просто обязаны на вас пахать. А это уже никак не рыночные отношения.
Это не у нас не рыночные отношения, а у вас социализм, когда каждый должен получать независимо от того, какую пользу приносит государству.
Уж пора отвыкнуть вам от такого отношения к жизни.
Это в советские времена можно было приходить на работу, ничего не делать, уходить с работы, и все равно получать зарплату.
И вы опять не понимаете.
Если уволить 80 процентов ненужных сотрудников, то остальным 20и процентам можно поднять зарплату, они будут работать ещё лучше, и эффективность производства улучшится.
Учите мат. часть.
letitbit.net добавил 14.12.2009 в 12:37
В свое время китайский товарищ Мао решил избавиться от воробьев. Результат у него оказался противоположный ожидаемому. Не выйдет ли у вас аналогично?
То что предупреждаете за ранее о чистках рядов заране, а не по факту, вызывает уважение! Предупрежден, значит вооружен!
На данный момент мы не собираемся изменять условия.
Я скорее обьясняю тем, кто тут пишет о том, что хотелось бы их изменить, что делать мы этого не будем, так как условия сейчас и так настолько мягкие, что у нас завелось слишком много людей, которым можно было бы вообще не платить.
Началась эта часть диалога с того, что вебмастера, думая что им недоплачивают, предлагали изменить условия партнерской программы, сделать их ещё более лояльными.
Я пишу о том, что лояльнее уже некуда (итак 80 процентов ненужных), и если что то менять, то только в сторону закручивания гаек.
letitbit.net добавил 14.12.2009 в 12:43
...и это ответ официального представителя letitbit.net?
...может это вам тяжко после выходных. А может покурил что-то не то утром.
Если вы ещё не привыкли к общепринятым формулировкам, то я в этом не виноват.
То, что делают некоторые люди на форуме, иначе как срачем не назовешь, это определение не я придумал, и оно настолько часто употребляется в интернете, что пора бы уже записать его в википедию.
Самое интересное - в этом топике менее 20% тех кто недоволен политикой начислений. Больше всего недовольных некачественной работой различных служб - будь то банальная качественная работа тикетов или технические проблемы как локального так и глобального порядка. Мне в общих чертах нравится ФО, но блин - когда ж перестанет глючить? Когда заработает удаленка?... и этих "когда" есть много.
Я ж не говорю об увеличении тарифов для вебмастеров. У кого есть мозги - сможет достойно зарабатывать. У меня к примеру летитбит дает 50% от всей прибыли со всех ФО.
Если говорить о "выгодности" меня как вебмастера для ФО - вопрос к адину летитбита:
если делать расчет из ратио - мне никак не удается выжать 100% из летитбита ... Выжимаю где-то процентов 40-60 .. Расчитать это легко: на одну продажу примака можно сделать 499 скачиваний чтобы не выпасть из ратио. У меня же идет где-то 200-250 скачиваний на одну продажу примака.
При таких условиях можно меня считать выгодным для ФО ? :)