- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неизвестно.
Чтобы расчитать конечную цифру нужно знать
а) доход от конкретного вебмастера
б) расход на выплаты ему
в) расход на трафик, который выкачают его пользователи
г) расход на хранение файлов данного вебмастера.
Недостаточно знать только ратио, оно ни о чем не говорит :)
Вот именно об этом я и говорил ещё на летитбитовском форуме. Вопрос: впереди праздники, должно появиться свободное время, может подумать над формулой расчёта вознаграждения, которая бы учитывала все или наиболее важные перечисленные составляющие? Ведь сейчас всё равно никто не понимает каким образом происходит начисление, зато имхо не станет поводов для деления партнёров на балласт или какеготамещёназывают и всех немногочисленных благонадёжных.
Вот именно об этом я и говорил ещё на летитбитовском форуме. Вопрос: впереди праздники, должно появиться свободное время, может подумать над формулой расчёта вознаграждения, которая бы учитывала все или наиболее важные перечисленные составляющие? Ведь сейчас всё равно никто не понимает каким образом происходит начисление, зато имхо не станет поводов для деления партнёров на балласт или какеготамещёназывают и всех немногочисленных благонадёжных.
Да вроде сейчас как раз все понимают как происходит начисление :)
Чем больше аккаунтов у тебя купили (чем больше денег заработал), тем больше получаешь за 1000 скачиваний.
Схема учитывающая все параметры работает на filemashine.com
Но пока не имеет популярности среди журналистов. Почему ? - загадка.
letitbit.net,
Верните уже наконец ТОП.
Ой, а что дизайн входа поменяли????
letitbit.net, скажите пож-та, в новом интерфейсе каким образом загрузить файл? Я ни фтп серверов не вижу ... ни веб формы для загрузки ... ни удаленки ...
Новый дизайн эт хорошо, только как сейчас загруженный файл на ФТП скинуть в акк. И где зазеркалить на вип сразу?
Да вроде сейчас как раз все понимают как происходит начисление :)
Чем больше аккаунтов у тебя купили (чем больше денег заработал), тем больше получаешь за 1000 скачиваний. Схема учитывающая все параметры работает на filemashine.com
Ну получается, что по крайней мере один недалёкий, который не понимает есть... Это я! У вебмастера х 100 скачиваний и 10 продаж, у вебмастера y 1000 скачиваний и 10 продаж. (для простоты предположим, что файлы примерно одинаковые) Вопрос: кто больше заработает? А для файлообменника? Даже я приблизительно знаю ответ. А всё почему? Потому, что ратио, "которое ни о чем не говорит (с) letitbit.net" должно использоваться не как заградительный барьер а как коэффициент хотите полезного действия, хотите принесённых доходов. Только не нужно возражать, мол если бы у вебмастера х при том же соотношении продаж было бы 1000000 скачиваний... это сослагательные варианты и их рассматривать не интересно. Да, и под вебмастером х, это я не себя имею ввиду, мне по прежнему грустно, когда я сталкиваюсь с необъяснимой для меня логикой.
P.S. Что же до filemashine, то на мой взгляд пример не совсем корректный - если бы в раскрутку этого ФО вкладывались усилия, сопоставимые с letitbit, то можно было бы и сравнивать.
Схема учитывающая все параметры работает на filemashine.com
Главная причина в недоверии что ВСЁ отдадите! Можно ведь настроить чтоб через раз или через 2 на третий в стату покупка залетала.
Без контроля, под честное слово, на таких жеских условиях работать желания нет. Да и частые жалобы постеров на форуме, типа что на летибите друг акк купил, на моем файле скачал, а мне покупку не засчитало, рекламы не делают.
У меня вопрос в связи с обновлениями:
Где теперь находится меню с моими сайтами, за которые я получаю ППВ. Задумался только тогда, когда увидел количество продаж, но в ППВ 0 (хотя такое бывает очень редко)
А стоимость покупки примаков через вебмани специально подняли в 2 раза, чтобы народ реже покупал???? 😡