Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

september, у буржуинов как раз всё без изменений в цене, да и премиумы они не особо охотно покупали в отличии от наших соотечественников:) Вот соотечественники и вопят и нехочУт покупать 😒

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
september:

Остается неясным:
1) зачем увеличивать срок действия голда,
2) какие были проведены "секретные" замены в начале декабря,
3) как нужно работать вебмастерам (особенно "среднего дохода" и тем, кто только начал постить - потенциальные рефералы)
Андрей, я понимаю, что не все можно рассказывать - есть такое понятие "коммерческая тайна" (хоть оно и стало часто используемым, но смысла своего не потеряло), но сарказм не самый лучший вариант ответ.

1) Решение было принято не мной, поэтому я не могу оглашать причины такого решения.

2) Никаких секретных замен не было, проводилась общая оптимизация системы.

3) Вебмастерам надо работать уж если не отлично, то хотя бы хорошо :)

По поводу ответа - он был на предыдущий пост товарища с рар архивами, а не на Ваш.

По остальным поводам, как то количество продаж и прочее - терпение.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Progs-letitbit:
По поводу ответа - он был на предыдущий пост товарища с рар архивами, а не на Ваш.

Вы уж извините-с, что так напали-с на Вас, но сами понимаете-с: время тяжелое, радоваться некогда-с.

3) Вебмастерам надо работать уж если не отлично, то хотя бы хорошо :)

Так вроде-с работаем-с. Обновляем-с, спамим-с, халявы не ловим-с :)

По остальным поводам, как то количество продаж и прочее - терпение

Уж поверьте-с этого добра у вебмастеров не отнимать-с.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
Progs-letitbit:
Политика в плане примаков ещё скорее всего будет в будущем пересматриваться.

Ключевые фразы "скорее всего " и " в будущем"

Не стал перечитывать предыдущие сообщения, на данный момент пользуюсь летитбитом, тк пользователям он по душе да и моментальный перезалив с вип-файла, если бы и этой функции не было, кинул бы летитбит на самотек.

За ноябрь продано более 200 примаков, а заработок не дотянул даже до 150 уе. Интересно ;) по 60 центов за примак ;) почти как на випфайле из Украины. Только там с народу берут по 30 центов и по этому платят по 5. А у вас... И за скачивания нифига и за примаки столько же ;)

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
U8
На сайте с 29.03.2009
22

Progs, что с топом? Он вроде как обещал вернуться ... :)

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
user85:
Progs, что с топом? Он вроде как обещал вернуться ... :)

+100

Интересно ещё, по какой причине его регулярно выключают. А последний раз затянулся надолго. Посмотрим, может его доработали.

M
На сайте с 23.04.2008
59
Progs-letitbit:
1) По остальным поводам, как то количество продаж и прочее - терпение.

Да это как раз понятно. Не понятно вот что: в марте ФО платил мне 13,9 за 1к скачиваний (с учётом ППВ), в августе - 8,26, в ноябре - 7,43. При этом количество скачиваний за это время колеблется весьма незначительно - 16-18кк в месяц, а продажи 200-250. Так вот, собственно, загадка - с чего бы это при сохранении качества трафика и его количества я стал приносить ФО прибыли на 70% меньше? Или просто меньше получать? Я могу понять зачем мне увеличение некачественного трафика, а вот зачем это ФО, понять не в состоянии... А ведь существующая система оплаты именно такую стратегию и стимулирует - укладывайся в ратио и получай деньги. Это я к тому, что имхо стимулировать нужно качество, ведь доход ФО зависит от продаж, а не от трафика. Или я не прав?

61c9d80
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

По поводу ТОПа - вернется на этой неделе.

Далее. На форуме всплыло вот такое сообщение -

СЛОМАЛИ АКАУНТ!!!!!!!!!!!!!!!
обращался в тех.подденржку молчат!!!
что за люди блин???у меня в акаунте сломали пароль!!!!!что делать от ....!!!надам всю информацыю что он мой!!!и кошельок и почту и если надо то и файлы могу перечислить которые залил!!!!!!поменяйте быстрее,пока тот кто зломал не удалил файлиы или чего такого на подобе не зделал!!!!!!!!
08-12-2009 13:14:27 вопрос: почему молчите????
08-12-2009 13:15:33 вопрос: вчера я обрашался по поводу етого вопроса!!!и что???дождался пока не сломали!!!
08-12-2009 13:21:07 вопрос: почему молчите????
08-12-2009 13:24:30 вопрос: ... кошелёк был етот,почта ...могу файлы все доединого перечислить!!!
08-12-2009 13:29:30 вопрос: где ваша поддержка???

что делать???

Поэтому я считаю своим долгом обьяснить систему работы тикетов для таких вот паникеров.

Когда Вы подаете запрос в тикеты, этому тикету присваивается определенный номер и он становится в общую очередь тикетов (да, в тикетнице действует социализм). Обработка операторами тикетов ведется в порядке строгой очереди - кто первый написал, тот и первый получает ответ. Это справедливо. Далее. После того, как Вы уточнили тикет, он опять же становится в очередь. Надеюсь все поняли? Нет? Хорошо, думаем дальше.

Предположим у нас есть 5 тикетов -

1 тикет - создан в 3 часа ночи

2 тикет - создан в 4 часа ночи

3 тикет - создан в 5 часов ночи

4 тикет - создан в 6 часов утра

5 тикет - создан в 7 часов утра

Соответственно они располагаются в порядке очереди - и оператор должен первым ответить на тикет №1. К утру очередь пополняется ещё тикетами, предположим их количество равно 45.

Проснувшись с утра злостный вебмастер видит, что в 11 утра на него никто не ответил. Преисполняемый вселенским гневом и нещадно истыканный шилом в одном месте вебмастер пишет второе сообщение типа "Где мой ответ??????? Что такое???????? Что за поддержка??????".

И нажимает кнопку "Дополнить тикет".

Система решает, что вебмастер в общем-то ответил на что-то. И что делает? Правильно :) Ставит тикет в очередь по дате последнего сообщения. В результате тикет из первого становится пятидесятым в очереди. Поэтому не делайте себе хуже - если тикет уже создан - на него ответят. Каждое такое идиотское уточнение отбрасывает тикет в конец очереди.

Так что не жалуйтесь в таких случаях, тут вы ССЗБ.

sewolf
На сайте с 04.05.2009
10

Да Letitbit как всегда радует своей не предсказуемостью, повышени цен на премаки... уже даёт о себе знать причём в худшую сторону

Всё для веб мастера (http://fresh-solution.com/)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

По-моему повышение цены 1 (одного (ОДНОГО)) вида оплаты в 2 раза с соответствующим увеличением (увеличением (увеличение, это когда больше)) срока действия премиум-аккаунта в 2 (два (увеличение в 2 раза = 1 неделя + 1 неделя)) раза сказалось только на наших любимых вебмастерах, которые сами покупали премиум-аккаунты.

Или что где подорожало, может я не в курсе???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий