- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что с дизайном сайта, это гониво (по другому это трудно назвать) так и будет или это временно и все вернется к нормальному виду?
Главная причина в недоверии что ВСЁ отдадите! Можно ведь настроить чтоб через раз или через 2 на третий в стату покупка залетала.
Без контроля, под честное слово, на таких жеских условиях работать желания нет.
Нет, настроить чтобы через раз или через 2 на третий покупка залетала, нельзя.
Обьясняю почему.
Там действует такая же система, как и на випе.
Купил аккаунт, скачал свой файл, подождал две минуты. Если покупка не засчиталась, то стучишься в саппорт, говоришь парольку, и тебе засчитывают в 10 раз больше стоимости аккаунта.
Если не засчитывать хотя бы 11 процентов, то уже будет невыгодно.
Да и частые жалобы постеров на форуме, типа что на летибите друг акк купил, на моем файле скачал, а мне покупку не засчитало, рекламы не делают.
Это у сказочников любимая присказка. Она работает на любом сервисе. Но как оказывается на практике, при проверке аккаунта, люди узнают чудесную вещь, что оказывается надо было не просто купить аккаунт, а получить затем премиум ссылку на файл конкретного вебмастера, чтобы этому конкретному вебмастеру засчитались деньги.
Этот момент как то теряется у сказочников, поэтому столько домыслов.
Вообще, Динозавр, вы и сами можете составить список сказок вебмастеров.
Назову любимые
1) Не засчитываются скачивания. (Дал другу ссылку, он скачал 10 раз файл, а засчиталось только одно)
2) Не засчитываются продажи. (Сказал другу куда отправить смску, он отправил, а в статистике пусто)
3) Не считается по программе поощрения вебмастеров. (У меня в браузере выключены cookie для большей секьюрности, я проверил и ничего не засчитывается)
4) На Украине мы показываем стоимость аккаунта со звездочкой (Зачем то тыкнул на Российский флаг, и теперь мне кажется что всей Украине показывают текст на Русском.)
Дополните список любимых сказок ))
И от себя добавлю самую любимую мою сказку
Заливаю файлы в аккаунт целый день, но не появляются они у меня хоть ты тресни.
Это решается, как правило, через 30-40 минут выноса мозга. Оказывается заливаем в один фтпшный аккаунт, а файлы ищем в другом аккаунте.
letitbit.net добавил 15.12.2009 в 12:30
Что с дизайном сайта, это гониво (по другому это трудно назвать) так и будет или это временно и все вернется к нормальному виду?
Для того чтобы вебмастерская часть работала всегда без сбоев - она была отделена от летитбита.
Повешана на отдельный сервер, под неё была выделена отдельная база данных.
Теперь если будут ддосить летитбит, то вся статистика будет доступна.
Новая админка будет дорабатываться, но уже сейчас в ней доступны основные разделы.
Если вам важнее дизайн, а не безотказная работа, то специально для вас вернем все как было, сообщите только ваш логин.
Это решается, как правило, через 30-40 минут выноса мозга. Оказывается заливаем в один фтпшный аккаунт, а файлы ищем в другом аккаунте.
Улыбнуло )))))
letitbit.net, если чесно, то я так и непонял старый диз вернется современем ?
Если вам важнее дизайн, а не безотказная работа, то специально для вас вернем все как было, сообщите только ваш логин.
Когда появиться русский язык?(конечно и так можно, но лучше русский)
Где перенос файлов на sms4file и vip? Когда будет?Будет ли вообще?
md5 и сроки жизни файлов(файлы живут своей жизнью - одни не скачиваются и живут по 3-4 месяца, другие - скачивающиеся, могут и через 2-4 дня накрыться) и так не показываются - может их убрать?
Как-то упустил, сейчас файлик в корне letitbit.txt с текстом "I love only letitbit.net" создавать уже не надо ? Спасибо.
вот это тоже очень надо, а ещё Переименование файла функцию.
P.s то что ниже, когда заработает? вчера эта же надпись висела!
Когда появиться русский язык?(конечно и так можно, но лучше русский)
Где перенос файлов на sms4file и vip? Когда будет?Будет ли вообще?
Я вот это имел ввиду, что нет в этом дизайне тех функций что были раньше (+покупка примаков). Малость не правильно сформулировал :)
Неправда )
Вы понимаете как происходят начисления ☝
Хм, что именно делается не так, по сравнению с letitbit.net ?
Вроде как все тоже самое, сервис запущен, вебмастерам известен. Деньги на нем считаются. Выплаты идут. Что ещё нужно сделать ?
Ладно, ладно, Вы меня раскусили! Понимаю как, не понимаю почему так... А файлмашина... давайте вспомним 2007 год. Кто тогда был на рынке? Рапида, депозит, айфолдер, мегааплоад и больше не вспоминается ничего. И тут приходит летитбит - молодой, агрессивный, амбициозный, скандалы раз в неделю, выгодные условия для вебмастеров, короче полный комплект для раскрутки (один акселератор чего стоил!). И что творится сейчас! Сколько в день открывается файлообменников, сколько закрывается? Опять же кризис... В таких условиях продвигать новый ФО сложнее. Я кстати говоря как только появилась возможность сразу свой обменник на базе машины наладил и могу сказать, что есть вопросы по функционалу, их решение помогло бы чуть продвинуться
У меня вопрос в связи с обновлениями:
Где теперь находится меню с моими сайтами, за которые я получаю ППВ. Задумался только тогда, когда увидел количество продаж, но в ППВ 0 (хотя такое бывает очень редко)
Как-то упустил, сейчас файлик в корне letitbit.txt с текстом "I love only letitbit.net" создавать уже не надо ? Спасибо.
Спасибо если дадите ответ
Переименование файла очень очень надо, верните пожалуйста!!!:(