Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

LN
На сайте с 17.07.2009
47
serega421:

Вы пишите что фактически боитесь что если удалите 80% вебмастеров то они придут на форум, я не вижу волнения тут... Ну удалите ну придут и что дальше(только если вы удалите может возникнуть реакция которая позабанит абузами все пллатежные системы, и репутацию Вы уже не подымите как раньше)...

Когда приходит такая толпа недовольных, все начинают думать, что все плохо.

Вмешивается психология.

Начинается паника.

Вы заметьте.

Я всего лишь обозначил цифру, не говоря что мы будем кого то банить, или что то менять, а паника уже началась ;)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
allgraf:
Ну написал бы уже и сумму которую заказал :D

Ммм, нет :) Как и в любом бизнесе есть определенные правила - не раскрывать уровень прибыли/заработка. Так-сказать - коммерческая тайна ;)

Могу только сказать что в любом случае на ФО я зарабатываю больше чем 90% рабочеспособного населения в нашем городе, работающего на обычных работах :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Народ! Мыслить надо позитивно, если считать что слова господина letitbit.net, чистая правда про 80% и учесть кол-во продающихся премиумов на летитбите по сравнению с другими ФО то смело можно считать что на остальных ФО - 98% "нежелательных ЮзВеРеЙ", так что цифра в 80% не такая уж и страшная:D

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
Ммм, нет :) Как и в любом бизнесе есть определенные правила - не раскрывать уровень прибыли/заработка. Так-сказать - коммерческая тайна ;)

Могу только сказать что в любом случае на ФО я зарабатываю больше чем 90% рабочеспособного населения в нашем городе, работающего на обычных работах :)

И самое главное, что все это правда! Сам уже 2 года работаю на своем диване в своей квартире 🍻

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44

Это и есть та новая версия статистики, которую вы так долго разрабатывали?

Вроде бы теже яйца, только в профиль..

Вопрос к letitbit.net - а может быть 6 смс в день, а бонуса дали 0.8(то есть как 8 смс)? вроде бы никогда с таким не сталкивался, меньше практически всегда, а тут больше получилось. Или за разные голды по разному платят?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Knigalub:

Вопрос к letitbit.net - а может быть 6 смс в день, а бонуса дали 0.8(то есть как 8 смс)? вроде бы никогда с таким не сталкивался, меньше практически всегда, а тут больше получилось. Или за разные голды по разному платят?

Если перейдя с вашего сайта пользователи активировали 8 аккаунтов, то вы получите $0,8

Других вариантов заработать $0.8 - нет

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Что-то у вас дизайн весь поплыл на wm.letitbit.net.

И все ссылки стали вида http://letitbit_net/download/....html

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:

Предложение номер два изменить условия работы
Оба предложения ведут к увеличению денег у тех 80и процентов, которые их получают незаслуженно.

Ну если это 😆 то там было написано и за стимул пользователей увеличивать продажи. И если уж смотреть более ранние комментарии и в частности с вашей стороны, то можно найти и такие в которых говорится о том, что вы готовы выслушать пожелания в улучшении работы ФО. А теперь это называется срач 😂

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:
Ну если это 😆 то там было написано и за стимул пользователей увеличивать продажи. И если уж смотреть более ранние комментарии и в частности с вашей стороны, то можно найти и такие в которых говорится о том, что вы готовы выслушать пожелания в улучшении работы ФО. А теперь это называется срач 😂

Это нельзя рассматривать как улучшение, так как любое увеличение выплат одной группе вебмастеров, мгновенно приводит к тому, что другая группа вебмастеров, начинает зарабатывать меньше. ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146

Я так понимаю, что улучшение работы сервиса несет в себе обоюдный или даже тройственный смысл. В конце концов, сколько эти 80% от общих ста процентов всех литовских ссылок в инете выкладывают. Другими словами, на сколько для пользователя сократится рынок ваших ссылок, если эти 80% совершат исход на другие ФО ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий