Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
124

letitbit.net,

Где я теперь могу посмотреть свой купленный акаунт(пороль)? До этих изменений он был в мои выплаты...а сейчас где?

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
LN
На сайте с 17.07.2009
47
andrej6452:
letitbit.net,
Где я теперь могу посмотреть свой купленный акаунт(пороль)? До этих изменений он был в мои выплаты...а сейчас где?

На данный момент нет места, где вы бы могли это посмотреть.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Наверное это не суть важно, но раньше можно было кликнуть на ссылку мышкой в аке и она вся выделялась, легко было копировать её, а сейчас нет:( немного неудобно или это только у меня так?

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
LN
На сайте с 17.07.2009
47
allgraf:
Наверное это не суть важно, но раньше можно было кликнуть на ссылку мышкой в аке и она вся выделялась, легко было копировать её, а сейчас нет:( немного неудобно или это только у меня так?

Передам программистам )

D
На сайте с 15.12.2009
0
allgraf:

У меня тоже так =( и тоже не удобно.

А ещё у меня такие вопросы:

1. когда появится форма загрузки файла,как ранее было на главной?и вообще появится ли она?

2.можно ли удалённо загрузить файлы с файлобменника Depositfiles.Если да, то как это сделать?

Заранее благодарю за ответ.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Danka:
У меня тоже так =( и тоже не удобно.
А ещё у меня такие вопросы:
1. когда появится форма загрузки файла,как ранее было на главной?и вообще появится ли она?
2.можно ли удалённо загрузить файлы с файлобменника Depositfiles.Если да, то как это сделать?

Заранее благодарю за ответ.

1. Появится. Ожидается на этой неделе.

2. Можно через удаленную загрузку, загружать любой файл, если у вас есть на него прямая ссылка.

Прямая ссылка это когда вы на неё нажимаете и у вас сразу начинает скачиваться файл, независимо от того, с какого браузера или IP адреса, вы это делаете.

Применительно к депозиту я не знаю, но точно знаю, если он узнает о ваших действиях, ему это не понравится, так как вы нарушите его правила.

И спасибо за пронумерованные вопросы, редко люди их нумеруют, приходится это делать ручками.

D
На сайте с 15.12.2009
0

letitbit.net огромное спасибо за подробный и быстрый ответ.

M
На сайте с 23.04.2008
59
den78ru:
В течении этого года 4-5 раз покупал вип-статус, это тот, что типа "на неделю". Платил вебмани. Ну, то что цена с 1,5 до 3 поднялась - это нормально.

Только Вы забыли уточнить, что за 3 wmz продаётся вип на две недели, так что о поднятии цены говорить не совсем корректно. А вот о "недодаче" трафика говорить нужно обязательно, только имеет ли смысл это делать на форуме? ИМХО правильнее обратиться в поддержку для пользователей с указанием всех положенных букофф и цифр. Думаю там помогут разобраться. Мне на сайте тоже иногда поступают такие жалобы и в 100 % случаев оказывалось, что паролем пользовались третьи лица (младший брат, старшая сестра и т.д.). Минус же в работе ФО вижу в том, что недостаточно развито информационное обеспечение. Или я не знаю где смотреть и читать. Вот, например, если я правильно помню, то трафик по премиуму считался от полученных ссылок, а не от объёма скаченного. Т.е. получил ссылку на 1Gb - списали 1Gb, а скачал ты или передумал никого не волнует. Может всё обстоит и не так, но вот когда такие вопросы возникают (так, не так, как на самом деле) это недоработка. Но вот в чём я точно уверен, что возиться и уворовывать у пользователя гигабайты трафика никто не станет, репутация всё-таки...

61c9d80
K1
На сайте с 23.11.2009
1
letitbit.net:
Вы внимательно прочитали ?
У вебмастера "Я", как вы себя называете, все отлично.
Теперь было бы неплохо узнать ваш логин, чтобы хоть как то начать решать вашу проблему.

мой логин kita11

LN
На сайте с 17.07.2009
47
megabox:
Минус же в работе ФО вижу в том, что недостаточно развито информационное обеспечение. Или я не знаю где смотреть и читать. Вот, например, если я правильно помню, то трафик по премиуму считался от полученных ссылок, а не от объёма скаченного. Т.е. получил ссылку на 1Gb - списали 1Gb, а скачал ты или передумал никого не волнует. Может всё обстоит и не так, но вот когда такие вопросы возникают (так, не так, как на самом деле) это недоработка. Но вот в чём я точно уверен, что возиться и уворовывать у пользователя гигабайты трафика никто не станет, репутация всё-таки...

+1

Абсолютно справедливый укор в наш адрес.

И это ещё одна причина почему вебмастерская часть была вынесена на отдельный субдомен.

Скоро наши премиум пользователи получат возможность получать больше информации в своих личных кабинетах, которые мы надеюсь увидим уже на этой неделе.

Но чтобы сразу развеять сомнения.

Один гигабайт реально выкачанного трафика вычитает один поинт из аккаунта.

Все поинты можно выкачать хоть за один день, хоть за час, у кого позволяет скорость.

letitbit.net добавил 16.12.2009 в 16:27

kita11:
мой логин kita11

Сегодня поправят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий