- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1.когда наконец появится интерфейс для регистрации партнёров?
2.когда в админке будет показываться твоя реф ссылка.
это несерьёзно, сначала сверстали макет а потом начали добавлять в час по чайной ложке то что давным давно было. неужели нельзя было сначала оттестить всё новое и плавно перевести?
Что-то все молчат о выплатах. Это, что только меня обделили?
Заявки на выплату сами по себе исчезают!
Когда вообще вернется нормальный интерфейс?
у меня аналогичная проблема, деньги не выводятся
я заказывал сегодня - получил через пару часов.
привыкайте к новому - старое не вернется
Тогда что за херня творится! Я заказывал 15 числа, а мне до сих пор ничего не выплачено!
Файл-хостинг Letitbit, может пора дать нормальный ответ на вопрос: когда будут выплачены деньги!? Ни на форуме, ни через тикеты, ни через личку никто не отвечает! Может пора додержуватся своих же правил: "Выплаты производятся по запросу в Вашем аккаунте. Срок осуществления выплаты – до 48 часов." Или хотя бы написать почему не производятся выплаты? Хватит играть в молчанку!
Уважаемая администрация Letitbit.net, ответьте пожалуйста, почему после ваших нововведений у мене резко перестали покупать премиумы?
Уважаемая администрация Letitbit.net, ответьте пожалуйста, почему после ваших нововведений у мене резко перестали покупать премиумы?
Наверное потому что, летибит уже на пенсию готовится 😆
Вот депозит тоже старичек, а со временем только улучшает свою политику... летибит тонет - другого объяснения не вижу :)
Вот депозит тоже старичек, а со временем только улучшает свою политику... летибит тонет - другого объяснения не вижу :)
У Депозита чудная программа лояльности. Помимо денег еще и ключики получаешь. Вроде мелочь, а приятно. Я думаю letitbit исправится и выйдет на нормальный стабильный уровень, если будет более предсказуемым. Стабильность - залог успеха любой компании.
Наверное потому что, летибит уже на пенсию готовится
Та его уже как минимум года два на пенсию отправляют да отправляют....а толку то? :D
На счет выплат никогда проблем не было. Не стоит переживать. Денежку выплатят.
Точно так и есть, тонет, вместе с рапидой на перегонки-кто быстрее:D да и депозит супер, скоро придётся платить за то что файлы заливаешь😂
1.когда наконец появится интерфейс для регистрации партнёров?
2.когда в админке будет показываться твоя реф ссылка.
это несерьёзно, сначала сверстали макет а потом начали добавлять в час по чайной ложке то что давным давно было. неужели нельзя было сначала оттестить всё новое и плавно перевести?
А какой смысл показывать реф. ссылку, если регистрация временно закрыта?
Тогда что за (тут был мат) творится! Я заказывал 15 числа, а мне до сих пор ничего не выплачено!
Файл-хостинг Letitbit, может пора дать нормальный ответ на вопрос: когда будут выплачены деньги!? Ни на форуме, ни через тикеты, ни через личку никто не отвечает! Может пора додержуватся своих же правил: "Выплаты производятся по запросу в Вашем аккаунте. Срок осуществления выплаты – до 48 часов." Или хотя бы написать почему не производятся выплаты? Хватит играть в молчанку!
Может пора научиться писать в тикеты и ждать ответа? Или хотя бы научиться говорить свой логин.
Меня тоже интересует почему после смены аккаунта вебмастера почему-то вдруг перестали покупаться премиумы, которые к этому нововведению вообще никак не относятся.
Не дождетесь :p
Очень, очень, для лентяев таких как я прошу:
Когда в новом интерфейсе будете делать копирование на vip и sms - реализуйте возможность одним нажатием размножить и туда и туда фаилы с letitbit. Вообще я и дальше буду тыкать два раза, но эта фишка сократила бы мне примерно 3 - 4 секунды на каждом файле А это около минуты в день, и около 6 часов в год :) Спасибо.