Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

1.когда наконец появится интерфейс для регистрации партнёров?

2.когда в админке будет показываться твоя реф ссылка.

это несерьёзно, сначала сверстали макет а потом начали добавлять в час по чайной ложке то что давным давно было. неужели нельзя было сначала оттестить всё новое и плавно перевести?

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
K1
На сайте с 23.11.2009
1
Jokerovich:
Что-то все молчат о выплатах. Это, что только меня обделили?
Заявки на выплату сами по себе исчезают!
Когда вообще вернется нормальный интерфейс?

у меня аналогичная проблема, деньги не выводятся

NS
На сайте с 20.11.2009
5
september:
я заказывал сегодня - получил через пару часов.
привыкайте к новому - старое не вернется

Тогда что за херня творится! Я заказывал 15 числа, а мне до сих пор ничего не выплачено!

Файл-хостинг Letitbit, может пора дать нормальный ответ на вопрос: когда будут выплачены деньги!? Ни на форуме, ни через тикеты, ни через личку никто не отвечает! Может пора додержуватся своих же правил: "Выплаты производятся по запросу в Вашем аккаунте. Срок осуществления выплаты – до 48 часов." Или хотя бы написать почему не производятся выплаты? Хватит играть в молчанку!

C
На сайте с 17.12.2009
0

Уважаемая администрация Letitbit.net, ответьте пожалуйста, почему после ваших нововведений у мене резко перестали покупать премиумы?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Choopacabra:
Уважаемая администрация Letitbit.net, ответьте пожалуйста, почему после ваших нововведений у мене резко перестали покупать премиумы?

Наверное потому что, летибит уже на пенсию готовится 😆

Вот депозит тоже старичек, а со временем только улучшает свою политику... летибит тонет - другого объяснения не вижу :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
mister999
На сайте с 18.10.2008
31
Buxer:

Вот депозит тоже старичек, а со временем только улучшает свою политику... летибит тонет - другого объяснения не вижу :)

У Депозита чудная программа лояльности. Помимо денег еще и ключики получаешь. Вроде мелочь, а приятно. Я думаю letitbit исправится и выйдет на нормальный стабильный уровень, если будет более предсказуемым. Стабильность - залог успеха любой компании.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Buxer:
Наверное потому что, летибит уже на пенсию готовится

Та его уже как минимум года два на пенсию отправляют да отправляют....а толку то? :D

На счет выплат никогда проблем не было. Не стоит переживать. Денежку выплатят.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
Buxer:

Точно так и есть, тонет, вместе с рапидой на перегонки-кто быстрее:D да и депозит супер, скоро придётся платить за то что файлы заливаешь😂

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
CHAOSMASTER:
1.когда наконец появится интерфейс для регистрации партнёров?
2.когда в админке будет показываться твоя реф ссылка.

это несерьёзно, сначала сверстали макет а потом начали добавлять в час по чайной ложке то что давным давно было. неужели нельзя было сначала оттестить всё новое и плавно перевести?

А какой смысл показывать реф. ссылку, если регистрация временно закрыта?

n.sutkovoy:
Тогда что за (тут был мат) творится! Я заказывал 15 числа, а мне до сих пор ничего не выплачено!

Файл-хостинг Letitbit, может пора дать нормальный ответ на вопрос: когда будут выплачены деньги!? Ни на форуме, ни через тикеты, ни через личку никто не отвечает! Может пора додержуватся своих же правил: "Выплаты производятся по запросу в Вашем аккаунте. Срок осуществления выплаты – до 48 часов." Или хотя бы написать почему не производятся выплаты? Хватит играть в молчанку!

Может пора научиться писать в тикеты и ждать ответа? Или хотя бы научиться говорить свой логин.

Choopacabra:

Меня тоже интересует почему после смены аккаунта вебмастера почему-то вдруг перестали покупаться премиумы, которые к этому нововведению вообще никак не относятся.

Buxer:

Не дождетесь :p

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

Очень, очень, для лентяев таких как я прошу:

Когда в новом интерфейсе будете делать копирование на vip и sms - реализуйте возможность одним нажатием размножить и туда и туда фаилы с letitbit. Вообще я и дальше буду тыкать два раза, но эта фишка сократила бы мне примерно 3 - 4 секунды на каждом файле А это около минуты в день, и около 6 часов в год :) Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий