- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ключевые фразы "скорее всего " и " в будущем"
Не стал перечитывать предыдущие сообщения, на данный момент пользуюсь летитбитом, тк пользователям он по душе да и моментальный перезалив с вип-файла, если бы и этой функции не было, кинул бы летитбит на самотек.
За ноябрь продано более 200 примаков, а заработок не дотянул даже до 150 уе. Интересно ;) по 60 центов за примак ;) почти как на випфайле из Украины. Только там с народу берут по 30 центов и по этому платят по 5. А у вас... И за скачивания нифига и за примаки столько же ;)
Можно сделать чтобы на летитбите вы получали деньги за продажи аккаунтов, но в этом случае их надо урезать у тех, кто получает их за скачивания.
Мы не готовы держать столько камней в свой адрес, нас под ними просто похоронят.
letitbit.net добавил 09.12.2009 в 10:10
Да это как раз понятно. Не понятно вот что: в марте ФО платил мне 13,9 за 1к скачиваний (с учётом ППВ), в августе - 8,26, в ноябре - 7,43. При этом количество скачиваний за это время колеблется весьма незначительно - 16-18кк в месяц, а продажи 200-250. Так вот, собственно, загадка - с чего бы это при сохранении качества трафика и его количества я стал приносить ФО прибыли на 70% меньше? Или просто меньше получать? Я могу понять зачем мне увеличение некачественного трафика, а вот зачем это ФО, понять не в состоянии... А ведь существующая система оплаты именно такую стратегию и стимулирует - укладывайся в ратио и получай деньги. Это я к тому, что имхо стимулировать нужно качество, ведь доход ФО зависит от продаж, а не от трафика. Или я не прав?
Вы абсолютно правы )
Мы бы моментально ввели на летитбите оплату только за продажи, если бы никто не кричал о том, что летитбит стал совсем плохим, я с него уйду и так далее и тому подобное, при любой попытке сделать оплату справедливой.
letitbit.net добавил 09.12.2009 в 10:16
Если вы увеличили стоимость и продолжительность действия аккаунта, быть может, имеет смысл и увеличить срок выдачи бонусов до 10-и дней?
У нас 0,8 процента вебмастеров (журналистов), которые не вписываются в рамки этих ограничений.
Если вы входите в их количество, считаю, вам необходимо задматься об изменениях в методах работы.
Мы можем платить абсолютно всем, независимо ни от чего, накручивают, не накручивают - без разницы. Уники не уники - не важно.
В этом случае больше всего будут зарабатывать те, кто умело накручивает систему, ничего при этом не делая.
Если вы хотите придти к такой схеме, значит я делаю вывод что вы входите в число халявщиков (читай накрутчиков) - таким у нас не место.
Ну раз поехали обсуждать и отбиваться, замечу:
Оплата через СыМэЭс
Написано:
Скачать файл. Gold аккаунт всего за 1.67 uah*
отправьте сообщение 22 на номер 7654
Ну я ж не дурак, я ж вижу звездочку, хоть она и предательски зеленавава цвету. Внизу клацаю "здесь" выбираю оператора "МТС" и вижу "Отправь 22 на номер: 5900 - 5.00 Гривен (Пароль на 24 часа)Пять гривен " А сколько же я заплачу если отправлю на 7654? сто гривен? двести? пятьсот? и поддерживает ли вообще МТС данный номер?
Я понимаю, чем больше дурачков отправят смску не глядя тем больше вы-мы заработаем денег. Но я уже устал отбиваться на сайте от сообщений типа " а написано было 1.67 а сняли 5-10-20-50 " Сделайте пожалуйста возможность публикования "реальной стоимости" допустим переключателем в админке. Или чтобы звездочку зделать 48шрифтом ярко-красного цвету. На мой взгляд ничего сложного.
Заранее
та и цен помомему таких, уже давно нет 1.67 uah.
Продажи совсем упали, или я просто стал ленивее 😒
вопрос:
ответ:
Вы абсолютно правы )
Мы бы моментально ввели на летитбите оплату только за продажи, если бы никто не кричал о том, что летитбит стал совсем плохим, я с него уйду и так далее и тому подобное, при любой попытке сделать оплату справедливой.
а можно все-таки по существу?)
Ну раз поехали обсуждать и отбиваться, замечу:
Оплата через СыМэЭс
Написано:
Скачать файл. Gold аккаунт всего за 1.67 uah*
отправьте сообщение 22 на номер 7654
Ну я ж не дурак, я ж вижу звездочку, хоть она и предательски зеленавава цвету. Внизу клацаю "здесь" выбираю оператора "МТС" и вижу "Отправь 22 на номер: 5900 - 5.00 Гривен (Пароль на 24 часа)Пять гривен " А сколько же я заплачу если отправлю на 7654? сто гривен? двести? пятьсот? и поддерживает ли вообще МТС данный номер?
Я понимаю, чем больше дурачков отправят смску не глядя тем больше вы-мы заработаем денег. Но я уже устал отбиваться на сайте от сообщений типа " а написано было 1.67 а сняли 5-10-20-50 " Сделайте пожалуйста возможность публикования "реальной стоимости" допустим переключателем в админке. Или чтобы звездочку зделать 48шрифтом ярко-красного цвету. На мой взгляд ничего сложного.
Заранее
cookie удалите и будет вам счастье.
Зачем вы тыкали на Российский флаг, находясь на территории Украины ?
letitbit.net добавил 09.12.2009 в 13:17
а можно все-таки по существу?)
Вы возможно не стали приности прибыли меньше, но система расчета не может быть справедливой при оплате за скачивания.
Надеюсь понятно изложил.
PS При этом справедливая система (которую все так долго хотели иметь), которую мы видим на filemashine.com, не является популярной среди журналистов.
Удивительный парадокс, не правда ли ?
Вывод: Это не мы сделали так плохо, это вы не понимаете где сделано хорошо )))
Мы предоставили вам выбор среди целого ряда файлообменников, условия на всех сильно разнятся, и вы всегда можете выбрать подходящий для себя.
Не нужно пытаться делать из летитбита, который платит за бесплатные скачивания, вип-файл, который платит за продажи и наоборот.
Достаточно лишь использовать их по своему назначению, каждый под свои цели и нужды.
Зачем вы тыкали на Российский флаг, находясь на территории Украины ?
зачетная фраза!
Надеюсь понятно изложил.
PS При этом справедливая система (которую все так долго хотели иметь), которую мы видим на filemashine.com, не является популярной среди журналистов.
Удивительный парадокс, не правда ли ?
Вывод: Это не мы сделали так плохо, это вы не понимаете где сделано хорошо )))
Мы предоставили вам выбор среди целого ряда файлообменников, условия на всех сильно разнятся, и вы всегда можете выбрать подходящий для себя.
Не нужно пытаться делать из летитбита, который платит за бесплатные скачивания, вип-файл, который платит за продажи и наоборот.
Достаточно лишь использовать их по своему назначению, каждый под свои цели и нужды.
просто неоднократно говорилось, что летитбит идет навстречу веб-мастерам, но вот смысл данного саркастического ответа несколько отличается от тех заверений) получается, что раньше летитбит устраивала работа вебмастера, то теперь нет. т.е. если раньше(цифра для примера), 10 примаков в день считалось хорошо, то теперь это считается плохо. и в то же время это преподносится, как улучшения для веб-мастера, который продавал примаки.
удивительный парадокс, не правда ли?
смысл-то нововведений понятен и вполне разумен, во-первых это отсев тех, кто не приносит прибыли обменнику, а во-вторых бонусы тем, кто приносит больше прибыли, но вот преподносится все некорректно, плюс убивает "средний" класс постеров и отпугивает новичков, имхо)
просто неоднократно говорилось, что летитбит идет навстречу веб-мастерам, но вот смысл данного саркастического ответа несколько отличается от тех заверений) получается, что раньше летитбит устраивала работа вебмастера, то теперь нет. т.е. если раньше(цифра для примера), 10 примаков в день считалось хорошо, то теперь это считается плохо. и в то же время это преподносится, как улучшения для веб-мастера, который продавал примаки.
удивительный парадокс, не правда ли?
смысл-то нововведений понятен и вполне разумен, во-первых это отсев тех, кто не приносит прибыли обменнику, а во-вторых бонусы тем, кто приносит больше прибыли, но вот преподносится все некорректно, плюс убивает "средний" класс постеров и отпугивает новичков, имхо)
Эээ, о каких нововведениях речь ?
Если прошлогодних, то к ним уж все давно привыкли ;)
У меня статистика скачиваний практически на нулях, но деньги капают нормально. У всех так?
Просто сложно проверить, а вдруг новые файлы по каким-то причинам не качают и деньги пока идут з страрые.:(