- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня интересует, можно ли теперь будет заказать премиум через свой аккаунт? Спс.
letitbit.net, как изменить платёжные данные? я на http://wm.letitbit.net/show_info.php меняю,там по английски написано тип на ваш емэйл отправлено сообщение...а оно мне 2 дня уже не приходит((
C точки зрения программиста при нахождении какого-либо несоответствия желаемого с наблюдаемым, честный и сознательный вебмастер должен оторвать свою мышку от стола, запустить почтовый клиент\мсн\скайп (при этом не звоня 20 раз в скайп пока ему не напишут, что скайп работает только в режиме чата), и написать о увиденном - и, о чудо(!), ему ответят что и как. Люди, которые реально писали - получали ответы. Писать на форуме - бесполезно по одной простой причине, что меня на форуме может не быть пару дней, а вопросы то всегда - срочные и жизненно необходимые.
Далее, по поводу "непомешалобы" - я делю все функции на 2 типа. Первый тип - это критически важные вещи. О них вы все может даже никогда и не задумывались - но они существуют. А второй - это "перделки". Они ни на что не влияют, но дают +1 к функциональности сервера, +10 к моей карме, +50 к радости вебмастеров и +1000 к моему матерному словарному запасу.
Я даже могу рассказать как появляются "перделки" - честные и сознательные вебмастера, читающие эту тему, понимают, что если они хотят "перделку" в удаленке, они должны написать E-mail. Когда e-mail попадает ко мне - он заботливо складывается в недра почтового клиента до появления свободного времени. В воскресный вечер, когда выпадает пара часов свободного времени, особенно после баночки холодного пива, Прогса охватывает любовь ко всем вебмастерам (кроме читеров и порнушников), он открывает почтовый клиент - и смотрит - на какую перделку пришло больше заявок от вебмастеров. И если это действительно хотя бы на йоту важная штукенция, то перделка прикручивается под троекратное "ура" вебмастеров и "%лять, когда же все эти сраные перделки будут реализованы..." Прогса.
Что касается торрентов - по крайней мере до середины января они будут в том виде, в котором они есть. Они итак пережили полную переписку кода с нуля и не один сервер, чтобы их под новый год ещё доламывать чем-то. Работает стабильно - пусть и дальше себе работает.
Можете мне кидать огромные - в репу но скажу вот что "3.14здите вы и не дышите", прям каждый день с 8 утра до 12 ночи, белого света не видете, пребираете муку (более крупную от более меокой).я сам работаю адимном и мноие друзья, дмины и програмеры и по собственному опыту знаю,то что для нас элементарное для болшинства людей просто мего волшебство.
Так что нех....й пребенятцо это ваша РАБОТА и ВЫ за неё получаете деньги, не нравитцо, тяжело ищите другую,не надо делать нам мего-одолжение.
Мог бы - кинул :) А пока уполз под стол :)
В течении этого года 4-5 раз покупал вип-статус, это тот, что типа "на неделю". Платил вебмани.
Ну, то что цена с 1,5 до 3 поднялась - это нормально. А вот то, что все без исключения покупки статуса заканчивались через 3-5 дней после покупки - это не нормально.
Т.е. на ввод кода выдавалось сообщение - срок действия ключа истёк.
Из 70 Гб трафа выбирать успевал максимум половину.
Видимо это политика данного файлообменника. 5 раз как-бы достаточно, чтобы это понять.
Если при покупке следующего вип-статуса такая шняга повторится все детали будут описаны в претензии в арбитраж вебмани.
den78ru, если бы это было нашей политикой - нас бы в вебманях уже завалили тысячами претензий. Если у Вас происходит такая "шняга" - то единственный верный путь решения этой проблемы - обращение в тех. поддержку для пользователей - а там уже разберутся что и почему так.
Я представляю сейчас мыло Прогса:
Название письма: "Перделка №328"
"Пожалуйста, прикрутите такую-то перделку к сервису"
Ответ от Прогса:
"Это не перделка а свистулька. И она соответственно не прикручивается а вставляется"
Блин, ржу-нимагу 😂😂😂
P.S. А если серьезно - Прогс еще ниразу не послал нафик. Если пишу ему с какой-то конкретной проблемой по работе сервиса - вопрос решается и довольно быстро.
Ага, а ещё можно пояснить куда эта свистулька вставляется :) Не, ну правда - я уже не знаю как обьяснить товарищам, что стабильность работы важнее навешанных на нее "супер-пупер-фичек", которыми от силы пользуется 0.1% вебмастеров...
стабильность работы важнее навешанных на нее "супер-пупер-фичек", которыми от силы пользуется 0.1% вебмастеров...
В точку и добавить нечего
Спасибо за интересную информацию, и что именно вам не понравилось в моем вопросе? Я спрашиваю, теперь с новым обновленым сайтом, мне нужно активировать кошелек, как просит система? Спасибо, за ответ.
Вы внимательно прочитали ?
У вебмастера "Я", как вы себя называете, все отлично.
Теперь было бы неплохо узнать ваш логин, чтобы хоть как то начать решать вашу проблему.