- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прикол :( Очень многие грузили немного файлов на летитбит чтобы хватало заработка на покупку голд аккаунта. Без объяснений и предупреждений... раз и убрали эту возможность.
Хотя пора бы уже и привыкнуть, очередной кидок летитбита, чего удивляться :(
Так можно и на заработанные деньги купить голд что растраиваться.
Два вопроса к администрации:
1. В "Статистике" появилась форма ввода R кошелька. Его обязательно вводить? Выплаты на WMZ по прежднему идут?
На баксовый вчера вывел быстро и без проблем. Ничего не менял :)
Прикол :( Очень многие грузили немного файлов на летитбит чтобы хватало заработка на покупку голд аккаунта. Без объяснений и предупреждений... раз и убрали эту возможность.
Хотя пора бы уже и привыкнуть, очередной кидок летитбита, чего удивляться :(
Тут же уже Прогс говорил, что за чирик можно у реселлеров на 3 месяца взять. Для тех кто много и часто, это самое он ;) Хотя конечно, можно было бы и в акках сделать за 9 на 3 :)
Ну мы же вроде как и не обсуждаем что и где можно у кого-то купить и где-то взять. Я не прав? А здесь обсуждаем летитбит и его отношение к своим вебмастерам. И отношения эти как были наплевательские, так и остались.
Как хорошо, что этот г... ФО дальше СНГ не выпускают.
Ну мы же вроде как и не обсуждаем что и где можно у кого-то купить и где-то взять. Я не прав? А здесь обсуждаем летитбит и его отношение к своим вебмастерам. И отношения эти как были наплевательские, так и остались.
Как хорошо, что этот г... ФО дальше СНГ не выпускают.
А на этом форуме на йух можно посылать ? :)
Это вообще то наше право продавать аккаунты вебмастерам за их деньги, или не продавать.
Если бы вебмастера большую часть купленных аккаунтов не выкладывали в паблик, то мы бы их так и продавали.
Но так как вебмастера, относятся по.естически к файлообменнику, то остаются без этой возможности.
letitbit.net, можно спростить каково в результате отношение к инвайтам: могу сходу много мест назвать где люди выложили в паблик, последует ли бан этих акков?
Также вот у меня есть код инвайта, я уже его человек 10 выдал, он и через месяц будет тот же? т.е. если кто-то выложит мой инвайт в паблик он так и будет ходить везде?
letitbit.net, можно спростить каково в результате отношение к инвайтам: могу сходу много мест назвать где люди выложили в паблик, последует ли бан этих акков?
Также вот у меня есть код инвайта, я уже его человек 10 выдал, он и через месяц будет тот же? т.е. если кто-то выложит мой инвайт в паблик он так и будет ходить везде?
За что банить то, это же такие же рефералы, как и раньше.....
Если ты себя туда хочешь послать, то думаю можно :) Думается тебе простят это нарушение.
ну вы от года к году не меняетесь. Неужели и в самом деле мыслите, что все дебилы и умственно отсталые, и только вы у нас продвинутые и ушлые? Ты эту хрень свою расскажи иди в песочнице. Там тебе поверят.
Если бы вебмастера большую часть купленных аккаунтов не выкладывали в паблик, то мы бы их так и продавали...
Я что то смысла сего действия не понимаю. Зачем челу. покупать (хоть и дешевле) за свои деньги аккаунт и выкладываеть его в паблик, где он долго не проживет? Что за благотворительность?
Да чушь это! Нести всякую хрень летит мастак, тут с ним нам не тягаться. Деп вон бесплатно их раздаёт! И как раздавал так и дальше раздавать будет!
А тут пацанов жаба задавила. Весомый для летита аргумент.