Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

X
На сайте с 05.05.2009
171
2. В "Инструментах" нет возможности купить Голд аккаунт. Висит только список истекших. Теперь такой возможности нет или это временный глюк? Можно как-то за заработаные стредства взять Голд аккаунт?

Прикол :( Очень многие грузили немного файлов на летитбит чтобы хватало заработка на покупку голд аккаунта. Без объяснений и предупреждений... раз и убрали эту возможность.

Хотя пора бы уже и привыкнуть, очередной кидок летитбита, чего удивляться :(

[Удален]

Так можно и на заработанные деньги купить голд что растраиваться.

P
На сайте с 23.04.2009
146
yahoo.eu:
Два вопроса к администрации:
1. В "Статистике" появилась форма ввода R кошелька. Его обязательно вводить? Выплаты на WMZ по прежднему идут?

На баксовый вчера вывел быстро и без проблем. Ничего не менял :)

XXXStalker:
Прикол :( Очень многие грузили немного файлов на летитбит чтобы хватало заработка на покупку голд аккаунта. Без объяснений и предупреждений... раз и убрали эту возможность.
Хотя пора бы уже и привыкнуть, очередной кидок летитбита, чего удивляться :(

Тут же уже Прогс говорил, что за чирик можно у реселлеров на 3 месяца взять. Для тех кто много и часто, это самое он ;) Хотя конечно, можно было бы и в акках сделать за 9 на 3 :)

X
На сайте с 05.05.2009
171
Тут же уже Прогс говорил, что за чирик можно у реселлеров на 3 месяца взять. Для тех кто много и часто, это самое он Хотя конечно, можно было бы и в акках сделать за 9 на 3

Ну мы же вроде как и не обсуждаем что и где можно у кого-то купить и где-то взять. Я не прав? А здесь обсуждаем летитбит и его отношение к своим вебмастерам. И отношения эти как были наплевательские, так и остались.

Как хорошо, что этот г... ФО дальше СНГ не выпускают.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
XXXStalker:
Ну мы же вроде как и не обсуждаем что и где можно у кого-то купить и где-то взять. Я не прав? А здесь обсуждаем летитбит и его отношение к своим вебмастерам. И отношения эти как были наплевательские, так и остались.
Как хорошо, что этот г... ФО дальше СНГ не выпускают.

А на этом форуме на йух можно посылать ? :)

Это вообще то наше право продавать аккаунты вебмастерам за их деньги, или не продавать.

Если бы вебмастера большую часть купленных аккаунтов не выкладывали в паблик, то мы бы их так и продавали.

Но так как вебмастера, относятся по.естически к файлообменнику, то остаются без этой возможности.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

letitbit.net, можно спростить каково в результате отношение к инвайтам: могу сходу много мест назвать где люди выложили в паблик, последует ли бан этих акков?

Также вот у меня есть код инвайта, я уже его человек 10 выдал, он и через месяц будет тот же? т.е. если кто-то выложит мой инвайт в паблик он так и будет ходить везде?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
mower:
letitbit.net, можно спростить каково в результате отношение к инвайтам: могу сходу много мест назвать где люди выложили в паблик, последует ли бан этих акков?

Также вот у меня есть код инвайта, я уже его человек 10 выдал, он и через месяц будет тот же? т.е. если кто-то выложит мой инвайт в паблик он так и будет ходить везде?

За что банить то, это же такие же рефералы, как и раньше.....

X
На сайте с 05.05.2009
171
А на этом форуме на йух можно посылать ?

Если ты себя туда хочешь послать, то думаю можно :) Думается тебе простят это нарушение.

Если бы вебмастера большую часть купленных аккаунтов не выкладывали в паблик, то мы бы их так и продавали.

ну вы от года к году не меняетесь. Неужели и в самом деле мыслите, что все дебилы и умственно отсталые, и только вы у нас продвинутые и ушлые? Ты эту хрень свою расскажи иди в песочнице. Там тебе поверят.

[Удален]
letitbit.net:

Если бы вебмастера большую часть купленных аккаунтов не выкладывали в паблик, то мы бы их так и продавали...

Я что то смысла сего действия не понимаю. Зачем челу. покупать (хоть и дешевле) за свои деньги аккаунт и выкладываеть его в паблик, где он долго не проживет? Что за благотворительность?

X
На сайте с 05.05.2009
171
Я что то смысла сего действия не понимаю. Зачем челу. покупать (хоть и дешевле) за свои деньги аккаунт и выкладываеть его в паблик, где он долго не проживет? Что за благотворительность?

Да чушь это! Нести всякую хрень летит мастак, тут с ним нам не тягаться. Деп вон бесплатно их раздаёт! И как раздавал так и дальше раздавать будет!

А тут пацанов жаба задавила. Весомый для летита аргумент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий