- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не бывает госслужащих с 12-ти до 17-ти. Это я, как советник государственной службы 1-го класса, говорю. :)
Да и вообще - начал чел красиво, с цыганочки с выходами, а заканчивает какими-то некрасивыми съездами
Я пока не съезжал. У меня кроме этих 30к, проблем хватает.
Например, я год уже не могу доехать по вопросам выплат по ОСАГО, по которым страховые мне должны около 200 тысяч, за 3 случая ДТП. И т.п.
Я ко всему вернусь, но в порядке очередности и приоритетности.
Сегодня небыло даже 30 минут съездить в Яд, заявление написать. Зато было время пообщаться по этому вопросу. Реквизиты планируется предоставить несколько другим способом, а в точности Требованием вернуть средства.
Форма которую предоставляют меня не устраивает:
http://money.yandex.ru/f10-1.rtf
Т.е. я прошу вернуть, с согласием 6 летней обработки?!
Это шутка, или очередное издевательство?
Это мировой заговор :)
Интересно, это просто такие же как у сперанс "сотрудники-идиоты" все напутали или же какой-то злой гений из юридического отдела придумал?
Вот интересно, сколько молодёжи не может устроится после вуза или устраиваются не по специальности. А ЯД проводит кастинги явно в психбольнице, ищет тупых и ещё тупее.
Нет, не верю. Это явно полуофициальный приказ - тупить, тянуть и т.д. и т.п. Впрочем, неудивительно.
Интересно, это просто такие же как у сперанс "сотрудники-идиоты" все напутали или же какой-то злой гений из юридического отдела придумал?
М-дя, забавная формулировочка, спору нет.
Они видимо шрифт с 8 на 1 забыли поменять. =))
Идиотизму Я.Денег нет конца, ей богу.
Я так понять не могу в какую сторону дело развивается или воз и ныне там? Просто понять хочу к чему пришли?
Срок обработки: 6 лет с момента получения ООО "ПС Яндекс.Деньги" настоящего заявления.
Читайте, пожалуйста, внимательно. Это не срок рассмотрения заявления, это срок обработки Ваших персональных данных. А срок рассмотрения заявления - 10 рабочих дней. Там ещё дальше понятие обработки разъясняется, а Вы вырвали из контекста.
sperans добавил 07.11.2009 в 21:01
Это пользователь не прочитал текст целиком, а вырвал фразу и понял её по-своему.
6 лет - это ппц :) Маразм крепчает :)
Слазила, нашла, цитирую отрывок полностью:
Персональные данные получены непосредственно от субъекта (заявителя).
Способы обработки: сбор, систематизация, накопление, хранение, использование в целях рассмотрения заявления, распространение в рамках, оговоренных заявлением.
Цель обработки: проверка обстоятельств, изложенных в заявлении, расторжение договора с заявителем, возврат денежных средств.
Срок обработки: 6 лет с момента получения ООО "ПС Яндекс.Деньги" настоящего заявления.
Отзыв согласия на обработку данных осуществляется путем направления в ООО «ПС Яндекс.Деньги» соответствующего заявления.
Я согласен на обработку ООО «ПС Яндекс.Деньги» моих персональных данных в соответствии с указанными условиями.
На данном бланке внизу отсутствует примечание про срок рассмотрения в 10 дней, попрошу добавить.
sperans добавил 07.11.2009 в 21:10
dreamir, в чём проблема с хранением данных в течение шести лет? Стандарт, по закону.