- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
FinShark, я вижу довольно много противоречий в Ваших требованиях, поэтому и переспросила.
Покажите мне многие расхождения?
Тем более что Вы же сами в этом же топике пишете, что, в общем-то, Вам было бы приятнее, если бы не зачислились.
Это я писал уже после зачисления.
Моя задача сейчас получить свои средства и забыть все это как страшный сон. Но видимо так просто этого забыть уже не получится.
Никому и никогда не пожелаю так вляпаться.
У меня на счете заблокированы около 30000 руб., и есть время для ожидания, поскольку я уверен, что свои средства все равно верну, но как решится вопрос, уже возникает спортивный интерес, ход которого мне бы хотелось освещать.
Я не хочу рассторгать договор, а хочу продолжить пользоваться системой, для чего прошел все возможные идентификации.
FinShark, у вас правда что-то сплошные противоречия.
Моя задача сейчас получить свои средства и забыть все это как страшный сон. Но видимо так просто этого забыть уже не получится.
Никаких противоречий нет - перечитайте тему сначала.
Система отказала ему в обслуживании. Какие ещё могут быть варианты?
Хватит флудить, идите работать.
Система ещё на первой странице отказала в обслуживании (в первом же сообщении пользователя на форуме есть эта информация). Правда, я могу понять, что после двух идиотских ответов саппорта пользователь в это не поверил :(
Разбором того, что я считаю противоречиями, по шагам, простите, заниматься не буду.
По мнению FinShark'а, они были. Правда, потом он изменил свою точку зрения.
По всей видимости, на тот момент, соглашение об использовании системы Я.Деньги не было прочитано.
9.2.1.Договор может быть расторгнут по инициативе Оператора Системы в любое время путем направления соответствующего уведомления.
(а) направить подобное уведомление средствами Системы.
(б) направить уведомление на почтовый адрес Пользователя.
(в) направить уведомление на электронный адрес Пользователя, указанный при регистрации в Системе, либо в заявлениях, ранее направлявшихся Оператору Системы.
FinShark, здравствуйте. Я Ваш запрос помню. Он там такой один.
Вот это случай, когда полностью виноваты мои сотрудники. Алексей и Екатерина были неправы. Оба уже проинформированы об этом и, надеюсь, сделают необходимые выводы.
Права - Анастасия, сотрудники службы поддержки должны были с самого начала передать запрос ей.
А вот сотрудники как-то серийно повели себя как идиоты и сообщили Вам об этом в нескольких идиотских частях и самым идиотским образом :( Так вот по поводу идиотского поведения сотрудников я в печали и готова продолжить извиняться. Серьёзно, вот просто руки опускаются - три человека по очереди повели себя глубоко непрофессионально.
FinShark, так я же ни разу не утверждала, что какие-то условия были нарушены. Так что я и отвечать на это не буду.
Сотрудники идиоты, причем выявили, что не один. Может ЯД стоит задуматься о своей системе и правилах ? Может это все тоже идиотское как и N-нное кол-во персонала ?
Ничего личного, просто цитаты !
sutki, правила пишут не те люди, которые совершают ошибки на нижнем уровне. Если уборщица опрокинет ведро воды на ноги посетителю, это не будет поводом менять правила пользования системой. Что, разумеется, не даёт уборщице права опрокидывать вёдра и не оправдывает её, если она это сделала нечаянно. Просто это разные вещи - правила системы и ошибка персонала.
Вы порядок сообщений посмотрите.
1. Яд - попросили идентификацию
2. Я - прошел
3. Яд - написали про отказ
4. Я - возмутился, поскольку были п.1-2
5. Яд - обосновал отказ
6. Я - хотя отказ меня и не устроил, но я забил. И я прошу возврат.
Все действия последовательны, учитить вчитываться и думать.
Каждое!!! действия системы - чья то ошибка, пока ещё небыло ни одного действия без косяка.
FinShark добавил 05.11.2009 в 21:11
Я до сих пор считаю, отказ необоснованным и неправомерным (как минимум в части надлежащего уведомления).
Сначала вытащу средства, потом попробую заказать статью, которая будет касаться не только этого.
Сегодня мне позвонили и рассказали про воровство яда с IP: 127.0.0.1, на хабре тема есть, вот это думаю уже более интересная вещь.
FinShark добавил 05.11.2009 в 21:13
По всей видимости, на тот момент, соглашение об использовании системы Я.Деньги не было прочитано.
9.2.1.Договор может быть расторгнут по инициативе Оператора Системы в любое время путем направления соответствующего уведомления.
(а) направить подобное уведомление средствами Системы.
(б) направить уведомление на почтовый адрес Пользователя.
(в) направить уведомление на электронный адрес Пользователя, указанный при регистрации в Системе, либо в заявлениях, ранее направлявшихся Оператору Системы.
Оно было прочитано, но ранее таких пунктов небыло. Как я и думал, они появятся после моей ситуации, одно но!!! Сейчас я в блоке, и действовал по другому соглашению, в рамках действия которого Яд неправы.
FinShark добавил 05.11.2009 в 21:23
Мне приятно, что "натасканные" юристы, нашли косяк в своей работе в написании правил, и быстренько поправили косяк, но!!! в момент отказа мне, небыло надлежащего уведомления, и на меня это не распространяется.
В суд?
Оно было прочитано, но ранее таких пунктов небыло. Как я и думал, они появятся после моей ситуации, одно но!!! Сейчас я в блоке, и действовал по другому соглашению, в рамках действия которого Яд неправы.
Да раньше пунктов а) б) в) не было.
Но разницы принципиальной не вижу.