- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да а смысл то в этой идентификации? Все равно счет точно также блокируется. Единственное, что у неидентифицированных он блокируется при скоплении на счете суммы свыше 30 тыс. руб., у идентифицированных, скорее всего, этот предел чуть выше. Но тем не менее - возможности спокойно пользоваться системой ни у кого и никогда не будет. И если я хочу, например, купить в интернет-магазине ноутбук за 70 тыс. и сегодня набрала карточек и пополнила счет - то вполне могу ожидать, что завтра мой счет окажется заблокированным по причине наличия на нем слишком большой суммы, что крайне подозрительно. Не говоря уж о том, что неидентифицированный пользователь вообще такую покупку совершить не имеет права, т.к. у них установлен предел суммы платежа в магазины в 15 тыс. Это вообще полнейший бред.
блокируется при скоплении на счете суммы свыше 30 тыс. руб
Абсолютно бессмысленное утверждение. Могут быть запрещены расходные операции по счёту, на котором нет ни копейки, могут не быть запрещены по счёту, на котором сотни тысяч рублей. Сами по себе суммы на счёте НЕ подозрительны, если это не поступивший в один день миллион.
Ограничения на платежи в магазины установлены законом, для нас эти ограничения невыгодны, но увы.
Ограничения на платежи в магазины установлены законом, для нас эти ограничения невыгодны, но увы.
В каком это законе? Можно ссылочку?
Похоже закон №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»
Тынц
Про ограничение в 15к не нашёл инфы.
Так быстро оба закона с изменениями прочитали?
Что-то такое:
(п. 1.1 в ред. Федерального закона от 03.06.2009 N 121-ФЗ)
(п. 1.2 введен Федеральным законом от 27.07.2006 N 147-ФЗ)
1.3. Утратил силу. - Федеральный закон от 03.06.2009 N 121-ФЗ.
и ещё в п.7 где-то было
Спасибо, я когда смотрел искал только по цифре "15", и не нашел.
Хорошо, идентификация при желании!!! клиента проводить сделки более 15000 RUR объясняется.
Похоже закон №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»
да, большое спасибо.
У Вас программа, да? Хорошо, я уточню, почему для программы не исправлено.
04/03 - тоже получил ошибку 119.
Т.к., проблем с платежами до этого никогда не было, погрешил на провайдера, к-рому делал платеж. Написал ему. На всякий случай (машинально) продублировал ЯДу. С ЯДом завязалась переписка. Через 2 сообщения узнал, что это МОЙ счет заблокирован. Написал провайдеру, что 1-е сообщение лажа. Потом начал чесать репу в инете. Добрался аж до этого форума. Вывод: сделайте НОРМАЛЬНОЕ сообщение в программе, будет меньше всякой хренотени.