- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
FinShark, ну Вы только уж потом не удивляйтесь. Никто Вам не обещает отловить Ваш аккаунт в первый же день. Но вероятность того, что итог будет тот же, весьма велика.
В тот же день работа началась через другой аккаунт.
То есть мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? 😂
То есть мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?
Ну а что - деньги же приносит. Поработает акк годик - а потом ещё новый завести можно.
Поработает акк годик - а потом ещё новый завести можно.
что-то мне подсказывает что не проработает. слишком много данных у них по старому аккаунту и если захотят поймать, поймают сразу.
По работе с ЯД-ом вижу несколько плюсов:
1. Его можно купить -5%. Я ранее покупал несколько раз, и всегда средства выдавал только по паспорту, с обязательным указанием отправителем паспортных данных того человека, кто будет получать наличные.
2. С помощью него я пополняю мобилы, оплачиваю коммуналку, покупаю товары на molotok.ru, оплачиваем работу программистам (около 10-30к в месяц) и мн. др.
3. Моментальный вывод на банк. карту Альфы, за 2%.
Т.е. с точки зрения выгоды ЯД интересен, а вот с точки зрения маразматической попытки "безопасности" не очень.
Если преступник захочет украсть, он это сделает сотнями более беспалевных способов, чем самому идти в обменник или посылать дропа.
В общем информационная безопасность, это отдельная тема, которой можно посветить целый доклад, только надо ли оно кому...
Ну а что - деньги же приносит. Поработает акк годик - а потом ещё новый завести можно.
Не, ну если чел идет на осознанное нарушение правил сервиса, зачем тогда ломать комедию на двадцати страницах про "непонятные причины блокировки"? Актёр в нём умирает? Пусть в театральную студию запишется :)
По работе с ЯД-ом вижу несколько плюсов:
1. Его можно купить -5%. Я ранее покупал несколько раз, и всегда средства выдавал только по паспорту, с обязательным указанием отправителем паспортных данных того человека, кто будет получать наличные.
Т.е. со скидкой 5% от зачисления? или я что-то не так понял?
Не, ну если чел идет на осознанное нарушение правил сервиса, зачем тогда ломать комедию на двадцати страницах про "непонятные причины блокировки"? Актёр в нём умирает? Пусть в театральную студию запишется :)
Ну про Ваше подхалимство системе, я думаю, не очень культурно общаться. Мне именно по Вашему поводу писали и в личку, и в ICQ, хотя я об этом и не спрашивал никого.
"...после конфликта с местными модераторами, клюющими с рук яндекса и всегда стоящими на стороне sperans (она-же - Надежда Сретенская), зарёкся тут публиковать посты..."
Ну начнем с того, что на момент работы с ЯД-ом как физик, и правил не нарушал, и договор рассторгли просто по своему желанию, на всякий случай, прикрыть зад, о чем здесь написал сотрудник системы.
После этого, поскольку ЯД нужен, была изменена политика работы, где я вообще отсутствую.
Думаю, в театральном я бы не смог найти себя, в то время как Вам следовало попробовать поработать в Гидрометцентре, там очень любяд заниматься гаданиями.
P.S. Как мог старался не переходить на личности, надеюсь мне это удалось.
FinShark добавил 25.12.2009 в 16:58
Т.е. со скидкой 5% от зачисления? или я что-то не так понял?
Т.е. я покупал -5% от номинала, за 10000 руб. - 10500 ЯД-а.
Ну про Ваше подхалимство системе, я думаю, не очень культурно общаться.
Да нет никакого подхалимства. Просто противно смотреть на дешевые комедии. А в дешевых комедиантов испокон веку принято бросать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.
FinShark добавил 25.12.2009 в 16:58
Т.е. я покупал -5% от номинала, за 10000 руб. - 10500 ЯД-а.
круто.. а можно в личку где так можно купить?
хотя с такими https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523745 дуратскими ограничениями особо не разгуляться(((