Тройная идентификация в Яндекс.Деньгах

S
На сайте с 02.08.2007
130

FinShark, ну Вы только уж потом не удивляйтесь. Никто Вам не обещает отловить Ваш аккаунт в первый же день. Но вероятность того, что итог будет тот же, весьма велика.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FinShark:
В тот же день работа началась через другой аккаунт.

То есть мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wolf:
То есть мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?

Ну а что - деньги же приносит. Поработает акк годик - а потом ещё новый завести можно.

Hi!
broken
На сайте с 03.10.2006
228
pauk:
Поработает акк годик - а потом ещё новый завести можно.

что-то мне подсказывает что не проработает. слишком много данных у них по старому аккаунту и если захотят поймать, поймают сразу.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

По работе с ЯД-ом вижу несколько плюсов:

1. Его можно купить -5%. Я ранее покупал несколько раз, и всегда средства выдавал только по паспорту, с обязательным указанием отправителем паспортных данных того человека, кто будет получать наличные.

2. С помощью него я пополняю мобилы, оплачиваю коммуналку, покупаю товары на molotok.ru, оплачиваем работу программистам (около 10-30к в месяц) и мн. др.

3. Моментальный вывод на банк. карту Альфы, за 2%.

Т.е. с точки зрения выгоды ЯД интересен, а вот с точки зрения маразматической попытки "безопасности" не очень.

Если преступник захочет украсть, он это сделает сотнями более беспалевных способов, чем самому идти в обменник или посылать дропа.

В общем информационная безопасность, это отдельная тема, которой можно посветить целый доклад, только надо ли оно кому...

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pauk:
Ну а что - деньги же приносит. Поработает акк годик - а потом ещё новый завести можно.

Не, ну если чел идет на осознанное нарушение правил сервиса, зачем тогда ломать комедию на двадцати страницах про "непонятные причины блокировки"? Актёр в нём умирает? Пусть в театральную студию запишется :)

N
На сайте с 03.01.2009
12
FinShark:
По работе с ЯД-ом вижу несколько плюсов:
1. Его можно купить -5%. Я ранее покупал несколько раз, и всегда средства выдавал только по паспорту, с обязательным указанием отправителем паспортных данных того человека, кто будет получать наличные.

Т.е. со скидкой 5% от зачисления? или я что-то не так понял?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
wolf:
Не, ну если чел идет на осознанное нарушение правил сервиса, зачем тогда ломать комедию на двадцати страницах про "непонятные причины блокировки"? Актёр в нём умирает? Пусть в театральную студию запишется :)

Ну про Ваше подхалимство системе, я думаю, не очень культурно общаться. Мне именно по Вашему поводу писали и в личку, и в ICQ, хотя я об этом и не спрашивал никого.

"...после конфликта с местными модераторами, клюющими с рук яндекса и всегда стоящими на стороне sperans (она-же - Надежда Сретенская), зарёкся тут публиковать посты..."

Ну начнем с того, что на момент работы с ЯД-ом как физик, и правил не нарушал, и договор рассторгли просто по своему желанию, на всякий случай, прикрыть зад, о чем здесь написал сотрудник системы.

После этого, поскольку ЯД нужен, была изменена политика работы, где я вообще отсутствую.

Думаю, в театральном я бы не смог найти себя, в то время как Вам следовало попробовать поработать в Гидрометцентре, там очень любяд заниматься гаданиями.

P.S. Как мог старался не переходить на личности, надеюсь мне это удалось.

FinShark добавил 25.12.2009 в 16:58

n0names:
Т.е. со скидкой 5% от зачисления? или я что-то не так понял?

Т.е. я покупал -5% от номинала, за 10000 руб. - 10500 ЯД-а.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FinShark:
Ну про Ваше подхалимство системе, я думаю, не очень культурно общаться.

Да нет никакого подхалимства. Просто противно смотреть на дешевые комедии. А в дешевых комедиантов испокон веку принято бросать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.

N
На сайте с 03.01.2009
12
FinShark:

FinShark добавил 25.12.2009 в 16:58

Т.е. я покупал -5% от номинала, за 10000 руб. - 10500 ЯД-а.

круто.. а можно в личку где так можно купить?

хотя с такими https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523745 дуратскими ограничениями особо не разгуляться(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий