Тройная идентификация в Яндекс.Деньгах

S
На сайте с 02.08.2007
130
FinShark:
Вы можете принести заявление с Вашими реквизитами лично или прислать почтой либо с курьером – без нотариального заверения, но в письменном виде. К сожалению, в электронном виде принять реквизиты мы не можем.
А если реквизиты пошлю письмом не я, а какой-то злоумышленник?

Злоумышленник письмом пришлёт Ваши реквизиты с Вашими ФИО?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sperans:

Ну знаете ли, всякое бывает.

Ну к чему пришли в итоге? Я писал по тикету, и спрашиваю здесь ещё раз:

К счету в ЯД-е прикреплена моя банковская карта АльфаБанка, прошу дать возможность перевода средств туда, после чего можете запрещать все операции, что и будет являться отказом в обслуживании счета.

Тратить время не ходьбы с заявлениями не имею времени и сил.
Я и так как только можно подтвердил свою личность:
1. личный визит;
2. через Контакт;
3. прикрепленная карта АльфаБанка.

3 сотрудника своими некомпетентными сообщениями, и так затянули решение вопроса, и введя в заблуждение вынудили меня идентифицироваться ещё раз, хотя необходимости в этом не было.

Вместо извинений дайте вывести нормально средства без всяких бюрократических затягиваний.
По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
S
На сайте с 02.08.2007
130
FinShark:
Ну к чему пришли в итоге? Я писал по тикету

Ответ будет в тикете. Напоминаю, что сегодня в России выходной день.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
sperans:
Ответ будет в тикете. Напоминаю, что сегодня в России выходной день.

Да-да, я понимаю и жду. Просто продублировал сюда, тоже что написал в тикете.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

sperans, если СБ не нравятся операции по вводу денег в кошелёк через обменники с их последующим выводом на карту, то почему сразу не предупреждать об этом? Скажем написать в правилах, что такие операции доступны только после индентификации и не должны составлять по объёму более определённого %.

А то непонятно, для кого сделан лимит 300к/месяц, если эти операции не поощряются СБ?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sperans:

Может я конечно туплю, но вот такой вопрос, а злоумышленник может свои реквизиты прислать?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Фома:
Может я конечно туплю, но вот такой вопрос, а злоумышленник может свои реквизиты прислать?

Так выводиться будет на счёт в банке. Тогда ему придётся заводить фальшивый счёт в банке. Хотя конечно исключить такое нельзя, как и просто как чью-то шутку.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Фома:

нет :) Не примут. Примут только реквизиты владельца счёта, у нас же уже его заявление есть.

Вообще это очень интересно: мы попросили владельца прислать реквизиты, он возмутился требованием заверить подпись у нотариуса, мы сказали - ладно, поскольку мы Вас знаем, присылайте так, и теперь он возмущается, что заверять уже не нужно :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sperans:
нет Не примут. Примут только реквизиты владельца счёта, у нас же уже его заявление есть.
Вообще это очень интересно: мы попросили владельца прислать реквизиты, он возмутился требованием заверить подпись у нотариуса, мы сказали - ладно, поскольку мы Вас знаем, присылайте так, и теперь он возмущается, что заверять уже не нужно

Раз у вас его реквизиты есть, зачем ему тогда снова их присылать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Где то в соседней теме писалось что именно так и сделано было. Выведено на ФИО владельца, но на счет злоумышленника, могу и ошибаться. Там еще паспорт за 800 долларов упоминался.

Ну а если речь идет о 250 т.р как пишет ТС, то кусочек более чем лакомый. Найти человека который тыщ за 20 сходит снять деньги в банке по чужому паспорту не проблема, подтверждение этому куча липовых ООО.

Str256, +1, именно к этому я и клоню ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий