- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы можете принести заявление с Вашими реквизитами лично или прислать почтой либо с курьером – без нотариального заверения, но в письменном виде. К сожалению, в электронном виде принять реквизиты мы не можем.
А если реквизиты пошлю письмом не я, а какой-то злоумышленник?
Злоумышленник письмом пришлёт Ваши реквизиты с Вашими ФИО?
Ну знаете ли, всякое бывает.
Ну к чему пришли в итоге? Я писал по тикету, и спрашиваю здесь ещё раз:
Тратить время не ходьбы с заявлениями не имею времени и сил.
Я и так как только можно подтвердил свою личность:
1. личный визит;
2. через Контакт;
3. прикрепленная карта АльфаБанка.
3 сотрудника своими некомпетентными сообщениями, и так затянули решение вопроса, и введя в заблуждение вынудили меня идентифицироваться ещё раз, хотя необходимости в этом не было.
Вместо извинений дайте вывести нормально средства без всяких бюрократических затягиваний.
Ну к чему пришли в итоге? Я писал по тикету
Ответ будет в тикете. Напоминаю, что сегодня в России выходной день.
Ответ будет в тикете. Напоминаю, что сегодня в России выходной день.
Да-да, я понимаю и жду. Просто продублировал сюда, тоже что написал в тикете.
sperans, если СБ не нравятся операции по вводу денег в кошелёк через обменники с их последующим выводом на карту, то почему сразу не предупреждать об этом? Скажем написать в правилах, что такие операции доступны только после индентификации и не должны составлять по объёму более определённого %.
А то непонятно, для кого сделан лимит 300к/месяц, если эти операции не поощряются СБ?
Может я конечно туплю, но вот такой вопрос, а злоумышленник может свои реквизиты прислать?
Может я конечно туплю, но вот такой вопрос, а злоумышленник может свои реквизиты прислать?
Так выводиться будет на счёт в банке. Тогда ему придётся заводить фальшивый счёт в банке. Хотя конечно исключить такое нельзя, как и просто как чью-то шутку.
нет :) Не примут. Примут только реквизиты владельца счёта, у нас же уже его заявление есть.
Вообще это очень интересно: мы попросили владельца прислать реквизиты, он возмутился требованием заверить подпись у нотариуса, мы сказали - ладно, поскольку мы Вас знаем, присылайте так, и теперь он возмущается, что заверять уже не нужно :)
нет Не примут. Примут только реквизиты владельца счёта, у нас же уже его заявление есть.
Вообще это очень интересно: мы попросили владельца прислать реквизиты, он возмутился требованием заверить подпись у нотариуса, мы сказали - ладно, поскольку мы Вас знаем, присылайте так, и теперь он возмущается, что заверять уже не нужно
Раз у вас его реквизиты есть, зачем ему тогда снова их присылать?
Где то в соседней теме писалось что именно так и сделано было. Выведено на ФИО владельца, но на счет злоумышленника, могу и ошибаться. Там еще паспорт за 800 долларов упоминался.
Ну а если речь идет о 250 т.р как пишет ТС, то кусочек более чем лакомый. Найти человека который тыщ за 20 сходит снять деньги в банке по чужому паспорту не проблема, подтверждение этому куча липовых ООО.
Str256, +1, именно к этому я и клоню ))