Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Выбор поначалу происходил сложно, а когда въехал во все тонкости - в радость :) Сейчас рынок повернулся в сторону покупателя. Ранее я покупал уже и себе и маман - но то были квартиры на вторичке - это немного другая реальность.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Да вообще ничего не будет. Ни с рублем, ни с яхтой, ни с баксом.

я вот за яхту и и бакс не боюсь - у меня с ними точно ничего плохого не будет :)

[Удален]
Ceres:
В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон :)

Колись, чего взял? В подробностях.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон

А чё взял-то? Похвастайся уж.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алексей Пучков:
сами обзвоните реальных продавцов

Баян. Ужели и скидку в 10-50 т.р. за метр не дают? Спрашивали? А после произнесения баяна "у ваших конкурентов таких-то - дешевле на 35%" - тоже не дают?

Ceres:
Скажем так - нелеквид продается с трудом.
Неликвид по цене почти докризисной - не продается.
Ликвид, особенно то что уже готово и сдано, а если еще и с отделкой - продается и заканчивается. Думаю до НГ все распродадут.

Вот и на здоровье. А мы подождём нового цикла строительства, безо всяких взяточно-лужковских и прочих нефтяных пузырей. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Баян. Ужели и скидку в 10-50 т.р. за метр не дают? Спрашивали? А после произнесения баяна "у ваших конкурентов таких-то - дешевле на 35%" - тоже не дают?

юни, пойдем-ка лучше в апдейты отжыгать.

юни:
А мы подождём нового цикла строительства, безо всяких взяточно-лужковских и прочих нефтяных пузырей.

Жаль только,

Жить в эту пору прекрасную...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
пойдем-ка лучше в апдейты отжыгать

Да там уже тИЦ празднуют.

Sim:
Жаль только,
Жить в эту пору прекрасную...

Бодрее, товарищ Генерал. Всё будет хорошо. :)

Я тут кстате, с одного достаточно сурового похмела, побился об заклад на пузырёк водки (это для меня, для оппонента - бутылка рому, насколько помню), что цена за метр в Москве - таки будет ниже полутора.

Ну, хоть в какой-то категории. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Бодрее, товарищ Генерал. Всё будет хорошо.

Это смотря кому. Некторым персонажам уже хорошо.

Так где скидка 50000 с метра?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
Так где скидка 50000 с метра?

Ну, наверняка со 170.000 за метр - где-то такая скидка есть? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот и на здоровье. А мы подождём нового цикла строительства, безо всяких взяточно-лужковских и прочих нефтяных пузырей.

Все логично, но жить то надо здесь и сейчас :) К тому же бабло в свободном полете держать в наше время - крайне убыточно и рисковано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий