- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А какие последствия это вызовет в России для рынка ипотеки - вы уж сами тут пофантазируейте, на то и топик.
Да Бог с ней, с ипотекой, и с недвижимостью, с ними в общих чертах уже понятно.
Вы, по роду своей деятельности, перерабатываете значительно бОльшие, чем мы, объёмы информации.
Если будет время, делитесь с нами Вашим мнением о перспективах нашего ареала обитания.
Для нас это важно.
Но точнее предсказывать российское будущее, если вы заметили, не берется и сам авантюрист
Да вроде он уже давно ничего не предсказывает, потому как нет его в паблике с марта 🚬
Если ошибаюсь, прошу ссылку на какое-нибудь свежее предсказание. Покаюсь :)
Имхо, что 32 при 21 км, что 43 при 5 - замкадье столько не стоит...
А рынок что говорит?
Кстати: Мичуринский по 120-130 довольно бодро расхватывают. Не так, конечно, как до кризиса, но покупают.
Oniks, ближнее замкадье иногда лучше хорошего передмкадья, особенно для оптимизатора.
Скука...
Недаром столько людей по улицам с респираторами ходят.
Они в них ходят не от большого ума, иначе понимали бы, что эта тряпочка эффективна максимум первые полчаса, отсилы час, потом можно выкидывать. Я вот никогда ничем подобным не пользовался, а заболевал только после сильного охлаждения, но тут уже сам виноват, экология не при чем. :)
Oniks добавил 05.11.2009 в 11:26
А рынок что говорит?
Я бы вообще не стал российскую торговлю недвижкой называть рынком, это базар, со всеми вытекающими. :)
Почему я пишу об американской экономике? Во-первых пишу о том, что вижу вокруг. Во-вторых, российская экономика, как и всякая прочая банановая, самостоятельной не является. Она производна, в первую очередь от цен на доллар и его кульбитов. Все остальное в российской экономике увы - вторично. И хотя правительство кое-что сделало за это время, да и производство в принципе нормально развито, и долгов не так уж много нахватали - тут авантюрист прав, но все равно любые подвижки в мировой экономике мгновенно бьют по России.
В качестве шутки "Банановая республика Америка" .
Пока ресурсы приводятся к багсу, то так вот и живём. А что будет дальше? Поживём - увидим. Вот только какие то нерадостные у меня предчувствия относительно USA . А Россия? Как обычно, переживём. В некоторых районах даже и не заметят ничего. Как была задница, так и продолжится.
В тему РН:
Смотрел давече РБК-ТВ и там какой-то мужик позвонил и сообщил, что Демура облажался и теперь в эфире появляться боится. Интересно, а какие его прогнозы не сбылись? Просто я особо не слежу за его высказываниями. Помню только, что они советовал закупаться продуктами и слитками. Почему именно слитками - я не совсем понял, ведь за них еще НДС платится.
И что касаемо продаж жилья. Все или почти знают историю про Полонского, миллиард и *опу, более того, некоторые личности типа Тинькова и многие другие теперь уже посылают в это место самого Полонского. Но у него были и другие высказывания. В частности он говорил, что если вы не можете купить квартиры в домах, которые он строит, а он строил элитное жилье, то говорил, что оно не рассчитано на лузеров и предлагал всем больше работать и больше зарабатывать, а не др*чить. Что-то типа этого. Дык когда кризис наступил было смешно, когда он заявил, что за несколько месяцев его компания не смогла продать ни одной квартиры, в результате чего наступил пинцет с возвращением кредитов и Альфа-банк стал нагибать его фирму со всеми его построенными и недостроенными домами.
Я последний месяц с головой окунулся в тему недвижки в Москве и МО. Так что хотите верьте хотите нет - народ начал оживляться и сделки пошли - тот так называемый отложенный спрос в том числе зашевелился. Пачка баксов народу жжет ляжку - слишком много негатива по США и доллару подталкивают людей имеющих накопления перекладываться из денег в реальные активы, в числе которых дома и квартиры в Москве и Замкадье. Ресь не о инвесторах и толстосумах, а о людях со скромными накоплениями до миллиона долларов. Судя по ценам и уровням продаж осень-зима 2009-2010 будут ценовым дном по недвижке в России даже если доллар весной не крякнется. Это не предсказание а мое мнение основанное на конкретных фактах. Думайте сами, решайте сами :)
о людях со скромными накоплениями до миллиона долларов
понравилос высказывание...
Ceres, у Вас маленький нефтяной бизнес?
Показывали американщину недавно, у мужичка во дворе нефтяная скважина...дает около 100 тыс. долларов в год.
Пачка баксов народу жжет ляжку - слишком много негатива по США и доллару подталкивают людей имеющих накопления перекладываться из денег в реальные активы, в числе которых дома и квартиры в Москве и Замкадье.
Т.е. с одной стороны люди со скромными накоплениями до миллиона баксов, а с другой дебилы, которым баксы ляжку не жгут и они готовы продавать квартиры? :)
Ceres, у Вас маленький нефтяной бизнес?
Я не о себе а о людях которые покупают жилье - с которыми довелось пообщаться за это время. Да, покупают и до миллиона и не считают себя богатыми. И берут для жилья а не в инвестиционных целях. И то что можно взять в эти деньги действительно скромное жилье в целом, хотя если в Южном Бутово то за лям можно взять весь этаж наверное :)
Это все о новых домах и новостройках - продавцы занимаются бизнесом - им надо распродавать объекты. Зачем им бабло? Вопрос странный - попробуйте на него сами ответить :) Кстати надо попробовать может возьмут бартером :)