- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну а кто их к себе возьмет то ? Разве что часть Грузия примет, а остальных бедолаг то куда ?
Да нее. Я про иммигрантов. У многих ещё осталось первое гражданство, многие понимают, куда всё катится и начинают страдать шизой (как тот журналист с пулемётом). Чего сидеть то? Кого ждать?
Да нее. Я про иммигрантов. У многих ещё осталось первое гражданство, многие понимают, куда всё катится и начинают страдать шизой (как тот журналист с пулемётом). Чего сидеть то? Кого ждать?
Ну а у нас в России что, лучше дела?
Масштаба потенциальной катастрофы, как в Америке, конечно нет.
Да, у нас нет таких долгов и сырьевых ресурсов море, однако технологическая отсталось, слабая армия и чудовищная демография - не дают повода для радости.
Ну а у нас в России что, лучше дела?
Масштаба потенциальной катастрофы, как в Америке, конечно нет.
Да, у нас нет таких долгов и сырьевых ресурсов море, однако технологическая отсталось, слабая армия и чудовищная демография - не дают повода для радости.
Не будем затрагивать таких глобальных вещей, как "технологическая отсталось, слабая армия и чудовищная демография", но в случае наших иммигрантов дело совсем по другому. Грамотные специалисты, владеющие несколькими языками и навыками обеспечат себе уровень жизни в России совсем не плохой.
тем более, что многие поднагуляли там себе некоторый денежный жирок и могут сейчас получить хороший стартап в России.
тем более, что многие поднагуляли там себе некоторый денежный жирок и могут сейчас получить хороший стартап в России.
Вспомнил фильм "Свой среди чужих".
Лемке (Кайдановский) кричит Шилову (Богатыреву): Но ведь они же тебя за это золото и расстреляют!
реально может и не расстреляют, но со временем раскулачат стопудофф, благо опыт уже есть 🚬
реально может и не расстреляют, но со временем раскулачат стопудофф, благо опыт уже есть 🚬
Страшилки - это наше фсйоо.. Русский человек вообще соткан из фобий, страхов, сплетен, суеверий. Именно поэтому очень многие мучаются перманентным жопоголизмом, уверенностью, что всё плохо и никогда не будет хорошо. Что их жизнь совершенно не полноценна и радоваться в ней просто нечему, а кто говорит обратное, тот просто круглый ДУРАК ибо они чувствуют совершенно другое.
Ась! я тоже могу передёргивать. ;)
Интервью с американским инакомыслящим, если кому интересно - http://www.slon.ru/articles/175021 Прочесть стоит все, процитирую кусочек:
===
– Даже когда выяснилось, что угроза от него исходила мнимая?
– Даже после того, как стало известно, что никакого оружия массового поражения у Ирака не было, никакого расследования в СМИ не проводилось. Конгресс провел те слушания, которые от него и ожидали. Вопрос о военных преступлениях не обсуждался, по поводу пыток тоже ничего не было сделано, пленных, против которых нет обвинений, по-прежнему не отпускают. Никто толком не знает, что мы делаем в Афганистане. А между тем американское правительство практически обанкротилось, и у него нет денег на эту войну. Если галлон горючего в Афганистане обходится Пентагону в $400, и ежедневно лишь морские пехотинцы расходуют там топлива на $320 млн! Война становится для нас непосильным бременем. Мы – государство-банкрот. Отрицательное сальдо покрывается за счет иностранных кредитов. Саудовская Аравия, Китай, Япония и даже Россия непонятно зачем покупают наши гособлигации, которые скоро обесценятся. Долг раздуют, чтобы его списать. А потом начнут печатать деньги, как это принято в банановых республиках. Международная платежная система, которая зиждется на долларе, будет разрушена. Сегодня ничего из этого в основных СМИ не обсуждается. Либо в маленьких независимых изданиях, либо за границей, либо в интернете, в частности, в моих статьях.
===
Ежедневные расходы на войну только в Афгане, если этот мужик ничего не напутал, $320 млн. А ведь у Америки еще куча военных баз по всему миру и прочих взносов. Военное лобби жирует однако. А не только банкиры с финансистами. Я, кстати, знаю одну американскую компанию, которая поставляет военным различную продукцию - так у нее акции множество последних лет непрерывно растут. Сама статья называется "Выход из ситуации я вижу в крушении доллара", кстати.
Да никто там в основной массе ничего не понимает. По одной простой причине. Они просто не в курсе о существовании иных стран. Половина америкосов просто не различит Бельгию и Бангладеш, Лихтенштейн и Свазиленд
Источник информации ОБС (одна бабка сказала)? Или жили долго в штатах, причем не в одном месте и хорошо знаете американцев? Хотя если источник информации Задорнов, то да, это очень авторитетный знаток америки и американцев.
Страшилки - это наше фсйоо.. Русский человек вообще соткан из фобий, страхов, сплетен, суеверий. Именно поэтому очень многие мучаются перманентным жопоголизмом, уверенностью, что всё плохо и никогда не будет хорошо. Что их жизнь совершенно не полноценна и радоваться в ней просто нечему, а кто говорит обратное, тот просто круглый ДУРАК ибо они чувствуют совершенно другое.
Ась! я тоже могу передёргивать. ;)
Фобии, безусловно, имеют место быть, но на то есть объективные исторические причины, которые так просто не стереть :)
YAGR добавил 17.11.2009 в 16:19
Unlock, а давайте спросим авторитета в лице vmegap кто есть среднестатистические американцы, каков их кругозор и познания в жизни. Хотя, круг его знакомств с американцами будет не совсем репрезентативным в силу его круга общения :)
Давайте :) Это значительно более надежный источник чем Вы или я. Я хоть с ними и общаюсь, но в штатах не был и общаюсь тоже только с определенным кругом людей. В основном из университетов. Они не создают впечатления "тупых америкосов". :)
О вот о банкирах, пожалуйста:
===
чем теперь мы живём :)
Благодаря tomasmooore поржала над обьяснением комиков на тему чем теперь мы живём :) (english)
"...
- государство дает вам миллиарды, разве это вас не беспокоит?
- зачем беспокоится? Это означает, что мы можем ссужать людям их собственные деньги и брать за это проценты, ... выплачивая себе бонусы... и т.д. :)"
Bытерaя слезы, соглашусь: "В 10-минутных словах Бирда и Форчуна гораздо больше смысла, чем во всём медведевском 100-минутном выступлении. Обсуждать этот очередной кремлёвский поток слов, мне, лично, неинтересно."
===http://barskaya.livejournal.com/221056.html