- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Построили почти столько же как и в прошлом году
Долевка почти вся заморожена
Не совсем понял, как так получается: все построили, но вся стройка заморожена.
А дефицит бакса будет до лопания пузыря деривативов (который по итогам IV кв. 2008 г. составил 592 трлн. долл.), одновременно или после?
Я имею ввиду, не выльются ли баксы из этого пузыря напротив в долларовую инфляцию?
Я, конечно, не пророк-финансит и не могу сказать таких тонкостей с деривативами, но есть мысль, что всё, что касается платежеспособности доллара будет тянуться до последнего. Скорее всего они рухнут, когда начнётся выброс денег путём массовой скупки внутренних долгов. Окажет ли падение деривативов хоть какое то влияние на ситуацию? Скорее всего нет. Если гиперинфляция запущена, то уже ничто не повлияет на ситуацию.
Если США доиграются до своего дефолта, то это полный провал СШП. Если доведут ситуацию до гиперинфляции - проиграли все остальные. 3-го варианты в их ситуации не дано и времени осталось так мало, а сделать надо так много, что этап с обрушиванием рынков они могут перескочить и начать управляемую анархию и смену политической системы. Нет, рынки, конечно, рухнут, но не будет дефицита бакса. А значит соперники USA быстрее оправятся и тут уже им придётся попотеть, что бы всех завалить.
кто знает.. кто знает.. Если есть баблос и негде жить, то да, нефиг дурака валять. А если другие варианты, то мутно всё.
Долевка почти вся заморожена и чуваки попали на деньги. Программа вчера про долевку была с Кеосаяном. Оч.занятно.
Около меня несколько построенных домов как до кризиса пустовало, так и сейчас пустует.
да что сказать? Осталось теперь только раскупить всё. По нынешним ценам будут ой как долго ещё раскупать.
Не совсем понял, как так получается: все построили, но вся стройка заморожена.
на рекорд шли, получается (некоторые просто подвели-не смогли). Или Владимиру Владимировичу не верите?
При втором варианте есть большой шанс вообще остаться и без недвижимости и без бабла.
это кстати единственный момент, который еще позволяет недвиге хоть как то держаться ;)
Осталось только правильно угадать, что утопнет раньше: яхта, бакс или рубль?
Боюсь, как бы не гэпнулось все кучей...
Боюсь, как бы не гэпнулось все кучей...
Да вообще ничего не будет. Ни с рублем, ни с яхтой, ни с баксом. Меньше читайте желтую прессу, а больше работайте.
Да вообще ничего не будет. Ни с рублем, ни с яхтой, ни с баксом.
Вот это - настоящая ВЕРА. Человечище!!! (жму клешню).
И это.. Лор, Вы бы обучились там какой специальности. Электрик или водопроводчик. Очень пригодится в ближайшем будущем. ;)
Долевка почти вся заморожена и чуваки попали на деньги. Программа вчера про долевку была с Кеосаяном. Оч.занятно.
Около меня несколько построенных домов как до кризиса пустовало, так и сейчас пустует.
А хз - я тут писал неделю назад - в недвижку в последний месяц я окунулся с головой - не как теоретиг, а как самый что ни на есть практик - то бишь клиент желающий ее купить. Скажем так - нелеквид продается с трудом. Неликвид по цене почти докризисной - не продается. Ликвид, особенно то что уже готово и сдано, а если еще и с отделкой - продается и заканчивается. Думаю до НГ все распродадут.
В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон :)
В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон
Поздравляю! 🍻
А хз - я тут писал неделю назад - в недвижку в последний месяц я окунулся с головой - не как теоретиг, а как самый что ни на есть практик - то бишь клиент желающий ее купить. Скажем так - нелеквид продается с трудом. Неликвид по цене почти докризисной - не продается. Ликвид, особенно то что уже готово и сдано, а если еще и с отделкой - продается и заканчивается. Думаю до НГ все распродадут.
В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон :)
О, поздравляю! Хоть кто то не теоретик теперь.
Как проходил выбор и торг? Как искалась недвига и как вообще всё происходило?