Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
Построили почти столько же как и в прошлом году
SEOSPIDER:
Долевка почти вся заморожена

Не совсем понял, как так получается: все построили, но вся стройка заморожена.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Утка-робот:
А дефицит бакса будет до лопания пузыря деривативов (который по итогам IV кв. 2008 г. составил 592 трлн. долл.), одновременно или после?
Я имею ввиду, не выльются ли баксы из этого пузыря напротив в долларовую инфляцию?

Я, конечно, не пророк-финансит и не могу сказать таких тонкостей с деривативами, но есть мысль, что всё, что касается платежеспособности доллара будет тянуться до последнего. Скорее всего они рухнут, когда начнётся выброс денег путём массовой скупки внутренних долгов. Окажет ли падение деривативов хоть какое то влияние на ситуацию? Скорее всего нет. Если гиперинфляция запущена, то уже ничто не повлияет на ситуацию.

Если США доиграются до своего дефолта, то это полный провал СШП. Если доведут ситуацию до гиперинфляции - проиграли все остальные. 3-го варианты в их ситуации не дано и времени осталось так мало, а сделать надо так много, что этап с обрушиванием рынков они могут перескочить и начать управляемую анархию и смену политической системы. Нет, рынки, конечно, рухнут, но не будет дефицита бакса. А значит соперники USA быстрее оправятся и тут уже им придётся попотеть, что бы всех завалить.

При втором варианте есть большой шанс вообще остаться и без недвижимости и без бабла.

кто знает.. кто знает.. Если есть баблос и негде жить, то да, нефиг дурака валять. А если другие варианты, то мутно всё.

Роман, а как так получается? Построили почти столько же как и в прошлом году, продаж нет, только только якобы что-то иногда начали брать.
Долевка почти вся заморожена и чуваки попали на деньги. Программа вчера про долевку была с Кеосаяном. Оч.занятно.
Около меня несколько построенных домов как до кризиса пустовало, так и сейчас пустует.

да что сказать? Осталось теперь только раскупить всё. По нынешним ценам будут ой как долго ещё раскупать.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Sim:
Не совсем понял, как так получается: все построили, но вся стройка заморожена.

на рекорд шли, получается (некоторые просто подвели-не смогли). Или Владимиру Владимировичу не верите?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
При втором варианте есть большой шанс вообще остаться и без недвижимости и без бабла.

это кстати единственный момент, который еще позволяет недвиге хоть как то держаться ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Осталось только правильно угадать, что утопнет раньше: яхта, бакс или рубль?

Боюсь, как бы не гэпнулось все кучей...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Сам пришел:
Боюсь, как бы не гэпнулось все кучей...

Да вообще ничего не будет. Ни с рублем, ни с яхтой, ни с баксом. Меньше читайте желтую прессу, а больше работайте.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Lor:
Да вообще ничего не будет. Ни с рублем, ни с яхтой, ни с баксом.

Вот это - настоящая ВЕРА. Человечище!!! (жму клешню).

И это.. Лор, Вы бы обучились там какой специальности. Электрик или водопроводчик. Очень пригодится в ближайшем будущем. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Роман, а как так получается? Построили почти столько же как и в прошлом году, продаж нет, только только якобы что-то иногда начали брать.
Долевка почти вся заморожена и чуваки попали на деньги. Программа вчера про долевку была с Кеосаяном. Оч.занятно.
Около меня несколько построенных домов как до кризиса пустовало, так и сейчас пустует.

А хз - я тут писал неделю назад - в недвижку в последний месяц я окунулся с головой - не как теоретиг, а как самый что ни на есть практик - то бишь клиент желающий ее купить. Скажем так - нелеквид продается с трудом. Неликвид по цене почти докризисной - не продается. Ликвид, особенно то что уже готово и сдано, а если еще и с отделкой - продается и заканчивается. Думаю до НГ все распродадут.

В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон :)

Там чу-де-са! )
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Ceres:
В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон

Поздравляю! 🍻

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Ceres:
А хз - я тут писал неделю назад - в недвижку в последний месяц я окунулся с головой - не как теоретиг, а как самый что ни на есть практик - то бишь клиент желающий ее купить. Скажем так - нелеквид продается с трудом. Неликвид по цене почти докризисной - не продается. Ликвид, особенно то что уже готово и сдано, а если еще и с отделкой - продается и заканчивается. Думаю до НГ все распродадут.

В итоге я то что хотел - нашел, взял и доволен как слон :)

О, поздравляю! Хоть кто то не теоретик теперь.

Как проходил выбор и торг? Как искалась недвига и как вообще всё происходило?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий