Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я вот только одного недопонял из статей, приведенных Виктором - как может атака террористов или эпидемия гриппа инициировать отказ от долговых обязательств? Если бы шахиды всю территорию США испепелили или вирус выкосил все население страны, еще понятно, но что-то я сильно сомневаюсь в подобном исходе...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
Алексей Пучков:
Прям соцопрос проводили?

Она и проводила опрос, пока три дня там лежала.

А что бабам ещё делать в ротдоме, как не потрындеть с соседками по койке/палате?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Oniks:
Я вот только одного недопонял из статей, приведенных Виктором - как может атака террористов или эпидемия гриппа инициировать отказ от долговых обязательств? Если бы шахиды всю территорию США испепелили или вирус выкосил все население страны, еще понятно, но что-то я сильно сомневаюсь в подобном исходе...

Кстати, да. Германию испепелили и тем не менее заставили платить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Oniks:

Большой теракт, паника среди населения, неспособность власти совладать с ситуаций, безвластие, анархия, военный переворот и зарождение диктаторского режима.

А тем временем все 6 флотов вгоняют в каменный век ближний восток (давят террористов, ога), душат энергопотоки в Европу и сеют разруху в Китае (шоб не выпендривались).

А в тот момент РН продолжит свой рост, т.к. построили мало, на всех не хватит. А то что никто не покупает - это проблемы лузеров и к РН отношения не имеют. ;) хехе..

К моменту прихода нового диктатора к власти USA, на фоне всех остальных, становится абсолютным и не оспариваемым лидером.

вуаля!

Сотни миллионов трупов (лишнее население под списание), долги скинуты инфляцией за период анархии, конкуренты всё ещё корчатся, но уже бессильны.

как вам такое?

Кстати, да. Германию испепелили и тем не менее заставили платить.

это ж кто такой смелый USA испепелить то и самому не откинуться? ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
NetBot:
Большой теракт, паника среди населения, неспособность власти совладать с ситуаций, безвластие, анархия, военный переворот и зарождение диктаторского режима.

Это слишком опасный сценарий для финансовой верхушки, 1917 год в Америке им не нужен. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Кто еще какие прогнозы делал?

я делал.

питер - 1м2 50-60к, однушка 30 метров 1.8м

москва 1м2 70-90, однушка - 2.6м

кто хочет может поискать по форуму.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Oniks:
Это слишком опасный сценарий для финансовой верхушки, 1917 год в Америке им не нужен. :)

Вот именно поэтому БП начался не в Августе прошлого года, а как-нибудь потом. В последний момент стало понятно, что план с подрывом сев. Кавказа и замеса ближнего востока может не сработать. В общем, Россия навела шухера и всю малину обгадила. Из за того, что всё окончилось за 2-3 дня не успел завершиться военный переворот в Турции пока вся верхушка была на олимпиаде в Китае. (буквально недавно проскакивало сообщение о суде над зачинщиками, но всё шито-крыто в целом. Когда идёт Большая игра, то всё всегда шито-крыто до последнего момента). Заметили, как после этого Турция просто сверкая пятками рванула от ЕС и USA. Фпень таких союзников!

Ну, раз остаться в белом е USA не получилось, значит будут сами всё делать. План "Б" , таксказать.

Хочешь что бы было хорошо - делай сам! (с)

Все остальные сейчас усиленно стелют соломки на то место, куда хлопнутся с 16-го этажа. ;)

Ну как вам прогнозец?

я делал.
питер - 1м2 50-60к, однушка 30 метров 1.8м
москва 1м2 70-90, однушка - 2.6м

Ещё н вечер, ещё не поздно (с)

Вполне возможны ещё волны перед началом БП, которые полопают остаточные пузыри и потянут доллары туда, откуда они и пришли - в USA. Дефицит бакса - это "предтеча" взлёта "комодов". Есть и такое мнение.

Вы это. спрашивайте. Я на сценарии богат нынче. Один другого краше. Кровища, голод, эпидемии, мильёны трупов, конц.лагеря и т.д. - всё есть в избытке у меня!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NetBot:
К моменту прихода нового диктатора к власти USA, на фоне всех остальных, становится абсолютным и не оспариваемым лидером.

вуаля!
Сотни миллионов трупов (лишнее население под списание), долги скинуты инфляцией за период анархии, конкуренты всё ещё корчатся, но уже бессильны.

как вам такое?

это практически единственный сценарий. только без анархии - власть никто не отпустит. могут устраивать какой угодно театр, но руководство будет идти.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Евген:
это практически единственный сценарий. только без анархии - власть никто не отпустит. могут устраивать какой угодно театр, но руководство будет идти.

А власть никто и не выпустит. Потеря власти в этот момент - это самое узкое место в этом плане. Поэтому к БП так тщательно готовятся те, кто реально владеет Америкой, а не эти клоуны из телевизора. Всё должно сработать просто по нотам и оно сработает, т.к. анархия в USA - это не революция в России в 1917 - кровавая грызня за власть между собой и бессмысленным уничтожением своих соотечественников спонсируемая из-за границы.

Там не будет бесхозных пламенных революционеров-бессребреников. Там будет голодное обезумевшее стадо, которое напрявят в нужное русло (загон) и заставят работать так, как работали китайцы всё это время (по 16 часов за миску плова). Новому порядку нужны сильные рабочие, а не функционеры-потребители. Но всё это не возможно без смены политической системы. Фтопку демократию - да здравствует сильная рука настоящего диктатора! А что бы не было сомневающихся - всем придётся пройти через анархию и после неё диктат не будет хотеть только хиппи, которого замочили чёрные банды ещё пару месяцев назад.

Чем всё это кончится? (в самом-самом конце. когда New USA станут абсолютным лидером)

Картина маслом: серое небо, руины, посреди руин гора черепов и на самом верху смеющийся безумным смехом "дядя Сэм" в грязной рваной одежде.

Ах, да! На заднем фоне несокрушимая громада московского хруща, но в окнах не горит свет. потому что 1 - нет света, 2 - живых тоже нет.

хехехехе....

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Что за "комоды"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий