- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
цены уже упали. прочитайте 10 раз до полного понимания.
в питере по факту на 30%. примерно до уровня 2007 года.
Ну что ж, очень рад этому факту. Сам цены не мониторю.
PS указывая на ошибку, хамить не обязательно
PS указывая на ошибку, хамить не обязательно
весь топик исписан такими ошибками - сколькож можно? :)
хорошая новость для Алексея Пучкова, подтверждающая что деньги у народа есть.
Вкладчик разместил в Банке Москвы около миллиарда долларов
Не прошло и года, как вы убедились в очевидном факте. Почему-то статьи в ленте.сру убеждают вас больше, чем очевидные факты, что банки остались целы и вклады и накопления населения не пострадали.
Алексей Пучков добавил 15.12.2009 в 21:04
примерно до уровня 2007 года.
Круто, уровень цен самого экономически "тучного" года. Да уж, упали...
Алексей Пучков добавил 15.12.2009 в 21:06
не иначе как старик Батурин в кэш ушел
Да не, это шестрка какая-нибудь. У старика Батурина денег поболе существенно должно быть. :)
Не прошло и года, как вы убедились в очевидном факте.
:) :) :)
и 10 символов
Круто, уровень цен самого экономически "тучного" года. Да уж, упали...
ну что делать.. я свои выкладки по ценам приводил уже не один раз в этом топике. так вот еще где то 10-20% и цены подползут к минимуму при текущем раскладе доходов граждан. это я про питер говорю.
ну что делать..
Да ничего. Что можно возразить на фразу "да уж, упали"? Поднялись, чтоль? А когда цены упадут до уровня 1999-2000 годов, то прозвучит фраза: "да уж, упали... год подъёма после самого крупного кризиса".
Рома уже опрометчиво заметил:
они все равно будут выкручиваться как ужи на сковородке - будут трендеть что-то в духе "хоть сто лет ждите но наше предсказание сбудется"
;)
юни, я не совсем понял о чем ты :) ты за нас или против, короче? :D
А когда цены упадут до уровня 1999-2000 годов, то прозвучит фраза:
цены до уровня 99-00 упадут только в случае падения зп граждан до 3000 руб в месяц. и никак по другому.
Да ничего. Что можно возразить на фразу "да уж, упали"? Поднялись, чтоль? А когда цены упадут до уровня 1999-2000 годов, то прозвучит фраза: "да уж, упали... год подъёма после самого крупного кризиса".
Не надо путать теплое с мягким. Одно дело упали на 20%, вместе с курсом рубля, другое дело упали в разы. Вот мне прислали сегодня типа халявное спецпредложение типа только для клиентов. Спешите, если кому надо. Метр всего 90 тыщ. на стадии расчистки стройплощадки. Как забором огородят и первый ковш под фундамент выкопают метр станет 110 тыщ., а как дома заложат - 130 тыщ. Такая же схема успешно опробована у них же в Марфино и Алексеево, хотя еше ничего не достроено и не сдано. И 130 тыщ за метр это падение цен?????????
Это реальное предложение реального игрока рынка, а не неликвидная хрущоба в жопе мира чьих-то знакомых, которая продасться не может. На что ориентироваться будем, на предложения крупных участников рынка или на unsuccessful stories рассказанные в этом топике?
Такая же схема успешно опробована
В каком году?
И опять же, Вы считаете, что контраргументов Вам здесь не приведут? Просто уже не хочется тягомотину опять разводить, на пиццот сраниц.
ты за нас или против, короче?
Обижаешь. :) Я ж из этих... которые типа "не живут" полноценной жизнью, потому что не купили квартиру по цене, чуть ли не на порядок превышающую нормальную.
В каком году?
В конце 2008 появилось Марфино, весной 2009 Алексеево. Я следил за рынком, а не за высказываниями аналитегов с форума.