Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Евген:
цены уже упали. прочитайте 10 раз до полного понимания.
в питере по факту на 30%. примерно до уровня 2007 года.

Ну что ж, очень рад этому факту. Сам цены не мониторю.

PS указывая на ошибку, хамить не обязательно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pandabeer:
PS указывая на ошибку, хамить не обязательно

весь топик исписан такими ошибками - сколькож можно? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
SEOSPIDER:
хорошая новость для Алексея Пучкова, подтверждающая что деньги у народа есть.
Вкладчик разместил в Банке Москвы около миллиарда долларов

Не прошло и года, как вы убедились в очевидном факте. Почему-то статьи в ленте.сру убеждают вас больше, чем очевидные факты, что банки остались целы и вклады и накопления населения не пострадали.

Алексей Пучков добавил 15.12.2009 в 21:04

Евген:
примерно до уровня 2007 года.

Круто, уровень цен самого экономически "тучного" года. Да уж, упали...

Алексей Пучков добавил 15.12.2009 в 21:06

YAGR:
не иначе как старик Батурин в кэш ушел

Да не, это шестрка какая-нибудь. У старика Батурина денег поболе существенно должно быть. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Пучков:
Не прошло и года, как вы убедились в очевидном факте.

:) :) :)

и 10 символов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Круто, уровень цен самого экономически "тучного" года. Да уж, упали...

ну что делать.. я свои выкладки по ценам приводил уже не один раз в этом топике. так вот еще где то 10-20% и цены подползут к минимуму при текущем раскладе доходов граждан. это я про питер говорю.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Евген:
ну что делать..

Да ничего. Что можно возразить на фразу "да уж, упали"? Поднялись, чтоль? А когда цены упадут до уровня 1999-2000 годов, то прозвучит фраза: "да уж, упали... год подъёма после самого крупного кризиса".

Рома уже опрометчиво заметил:

Ceres:
они все равно будут выкручиваться как ужи на сковородке - будут трендеть что-то в духе "хоть сто лет ждите но наше предсказание сбудется"

;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

юни, я не совсем понял о чем ты :) ты за нас или против, короче? :D

юни:
А когда цены упадут до уровня 1999-2000 годов, то прозвучит фраза:

цены до уровня 99-00 упадут только в случае падения зп граждан до 3000 руб в месяц. и никак по другому.

[Удален]
юни:
Да ничего. Что можно возразить на фразу "да уж, упали"? Поднялись, чтоль? А когда цены упадут до уровня 1999-2000 годов, то прозвучит фраза: "да уж, упали... год подъёма после самого крупного кризиса".

Не надо путать теплое с мягким. Одно дело упали на 20%, вместе с курсом рубля, другое дело упали в разы. Вот мне прислали сегодня типа халявное спецпредложение типа только для клиентов. Спешите, если кому надо. Метр всего 90 тыщ. на стадии расчистки стройплощадки. Как забором огородят и первый ковш под фундамент выкопают метр станет 110 тыщ., а как дома заложат - 130 тыщ. Такая же схема успешно опробована у них же в Марфино и Алексеево, хотя еше ничего не достроено и не сдано. И 130 тыщ за метр это падение цен?????????

Это реальное предложение реального игрока рынка, а не неликвидная хрущоба в жопе мира чьих-то знакомых, которая продасться не может. На что ориентироваться будем, на предложения крупных участников рынка или на unsuccessful stories рассказанные в этом топике?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Алексей Пучков:
Такая же схема успешно опробована

В каком году?

И опять же, Вы считаете, что контраргументов Вам здесь не приведут? Просто уже не хочется тягомотину опять разводить, на пиццот сраниц.

Евген:
ты за нас или против, короче?

Обижаешь. :) Я ж из этих... которые типа "не живут" полноценной жизнью, потому что не купили квартиру по цене, чуть ли не на порядок превышающую нормальную.

[Удален]
юни:
В каком году?

В конце 2008 появилось Марфино, весной 2009 Алексеево. Я следил за рынком, а не за высказываниями аналитегов с форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий