- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как же они без каминов то будут? ужас...
поставят буржуйки и трубу в окно :)
за неделю -0.9%. По данным «Инком-Недвижимости» в октябре на продажу было выставлено почти рекордное количество квартир — 50,1 тысячи. При этом обычный показатель — около 35-37 тысяч квартир.
А так, да. Поздравляю! :) и незачем так нервничать.
Вообще, единственные цифры, которые хоть что то означают - это количество предложения и количество сделок. Количество сделать идёт с большим опозданием (3-6 месяцев).
А средняя цена по выставленным на продажу? Это всего лишь предполагаемая цена продажи, а какая будет реальной - большая Тайна.
Сейчас получилась забавная ситуация, когда irn/ru рисует нам "+", а метринфо "-" . ;) Кому на что нравится, тот на то и будет ссылаться.
Можно было бы поздравить Пучкова с новой хатой, но гложут меня сомнения. Ведь в сентябре он писал, что денег нифига не хватает у него. Ладно, хрен с ним.
Вот она, суровая правда жизни:
...
Признаки маниакально-депрессивного психоза (МДП), выявленные у 61% покупателей недвижимости в период с февраля по апрель нынешнего года, примерно такие: повышение настроения, двигательное и речевое возбуждение, интеллектуальное возбуждение.
Лор, опишите-ка подробней систему пиндостанской сегрегации населения, в результате которой вам и вашим знакомым даже в случае крупномасштабных расовых волнений все будет нипочем
Реально интересно
Мне будет нипочем, потому как в нашем штате нет рас, которые бы устроили расовые волнения. Т.е. негров около 12%. А если они там у себя в районе и побунтуют, то я думаю, что их быстро успокоят. В Колорадо живут бывшие золотоискатели и прочие ковбои, которые долго не раздумывают перед тем как пальнуть картечью промеж глаз.
вот тут об американском рынке жилья некие цифирки
Статья про компанию, которая строит жилье для очень богатых людей. В Каролинах и Джорджии цены на дома для среднего класса в пределах 180-250К. А камины во всех проектах запланированы опционально, т.е. вас его никто не заставляет покупать. Но покупают почти все, так как это стало практически обязательным атрибутом. Можно и не один поставить: один в комнате, а второй в спальне, например.
И еще. Что касается девелоперов, то эти ребята без хлеба не останутся, так как они наворачивают всегда двойную цену за все. Те, кто с руками и не ленится, типа иммигрантов, обычно заказывают минимум(все стандартное) в доме, а потом сами перестилают полы, добавляют кухонные шкафчики, ложат плитку, перекрашивают стены и т.д. Инструменты и материалы тут очень дешевые, а на оплате работы можно сэкономить половину, а то и больше от стоимости укладки паркета вместо карпета, например
Признаки маниакально-депрессивного психоза (МДП), выявленные у 61% покупателей недвижимости в период с февраля по апрель нынешнего года, примерно такие: повышение настроения, двигательное и речевое возбуждение, интеллектуальное возбуждение.
ну конечно, любой кто проводит сделку на пару-тройку сотен тысяч долларов (тем более таких сделок в его жизни если уже и было, то не больше одной) обычно предельно спокоен, меланхоличен и обязательно в подавленном настроении :D
;
Мне будет нипочем, потому как в нашем штате нет рас, которые бы устроили расовые волнения. Т.е. негров около 12%. А если они там у себя в районе и побунтуют, то я думаю, что их быстро успокоят. В Колорадо живут бывшие золотоискатели и прочие ковбои, которые долго не раздумывают перед тем как пальнуть картечью промеж глаз.
Блин, 12% негров - это уже не кошерно. Я думал, что Колорадо более арийский ;)
А в Вайоминге, Монтане, Айдахо и Юте тоже такая же плачевная картинка? :)
А латинОсов-мексикОсов сколько, скажи нам?
И вообще, где можно посмотреть расово-этническую карту Америки?
Я вот этническую карту Абхазии http://kartli.ucoz.ru/photo/1-0-4 с интересом рассматривал - даже эстонцев абхазских нашел, Пеетяя привет от соплеменнегов :)
А камины во всех проектах запланированы опционально, т.е. вас его никто не заставляет покупать. Но покупают почти все
И их топят ? Это же надо дров выписывать и дровенник строить для них Там ведь у Вас и так тепло - зачем он нужен то этот камин ?
И вообще, где можно посмотреть расово-этническую карту Америки?
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_the_United_States
И их топят ? Это же надо дров выписывать и дровенник строить для них Там ведь у Вас и так тепло - зачем он нужен то этот камин ?
Большинство каминов - газовые.
Дрова продаются в любом супермаркете - 5 баксов связка в полиэтилене.
Топят камины не часто. Просто для красоты.
Я на днях изучал "рынок каминов" :) Если уж ставить то ни как не электрические и газовые. На дровах и не в целях топки - вот это кошерный камин. Хотя сейчас есть с накопителями энергии когда можно и тремя дровишками дом протопить.
Схема государственно-одобренного кваритирно-ипотечного мошенничества:
http://www.kp.ru/daily/24395/572545/